Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 292 из 450 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8988
  1. Вверх #5821
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Ну да свадьба с лимузоном и романтическим путешествием ,брюлики ,золотая карта без ограничений в доступе,шубы -щмубы ,а потом молодой мучачо ,пока муж занят и хорошие трофейные рога.
    Как-то у тебя всё грустно и однобоко. Неужели других отношений не встречал?
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    всем спасибо за ответы)

а почему сразу заморочки? я не очень люблю эту территорию "фрэндзоны", не укладывается у меня в голове что я буду лучше чем ее подружки, слушать истории про косметику и все остальное, у меня инженерное мышление и работа соответствующая, мои истории про то что в том компьютере стояло и что я поменял не очень интересны, ну про машины ей интересно более менее это да, в общем стандартные темы для мужиков очень небольшому кругу женщин интересны)
    И все же мы друг к другу привязались, естественно что в ее, что в моей жизни возникают небольшие проблемы, и мы созваниваемся обсуждаем их и решаем, и с каждым днем я по ходу больше тону в болоте под названием "фрэндзона"
    Тоесть, тебя это общение напрягает?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #5822
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение

50 на 50 с одной стороны не очень приятно слушать про ее парня и про то что он ее толком то не устраивает, а с другой стороны мне интересно чем все это закончится)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    50на50 с одной стороны не очень приятно слушать про ее парня и про то что он ее толком то не устраивает, а с другой стороны мне интересно чем все это закончится)
    В общем, вы морочите друг другу головы. Ты - прикидываешься другом, а она ноет о своем парне. Норм)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #5824
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    50на50 с одной стороны не очень приятно слушать про ее парня и про то что он ее толком то не устраивает, а с другой стороны мне интересно чем все это закончится)
    Ничем)))))....
    Она рассказывает-ты слушаешь,чем не баланс?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #5825
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В общем, вы морочите друг другу головы. Ты - прикидываешься другом, а она ноет о своем парне. Норм)
    ну а почему когда мы видимся она говорит что соскучилась и рада меня видеть?) если бы ей это сильно морочило голову, то мы бы перестали общаться после первого моего заявления что меня такой расклад вещей не устраивает.

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ничем)))))....
    Она рассказывает-ты слушаешь,чем не баланс?
    а баланс чего? дружбы или просто повидаться и поговорить? знакомы мы кстати уже 4й месяц.
    Классика всегда в моде

6. Вверх #5826
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    ну а почему когда мы видимся она говорит что соскучилась и рада меня видеть?) если бы ей это сильно морочило голову, то мы бы перестали общаться после первого моего заявления что меня такой расклад вещей не устраивает.

а баланс чего? дружбы или просто повидаться и поговорить? знакомы мы кстати уже 4й месяц.
    Ну девочки такие добрые по натуре,если им мальчик приятен,а тем более в том формате,в котором вы сейчас есть)))))
    не имеет значения, сколько вы знакомы)))))

Просто,не понятно,чего тебе самому хочется от вашего всего...
    Когда определишься,чего хочешь,то можешь ей сказать что с крепкой дружбы,между мальчиком и девочкой и рождается самая настоящая и долговечная любовь...ну или пообещать женицца на ней)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 21.02.2013 в 18:22.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #5827
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Женщины часто такое говорят Просто ты удобен в том формате, в котором сейчас ваша дрюжьба
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    а почему сразу заморочки? я не очень люблю эту территорию "фрэндзоны", не укладывается у меня в голове что я буду лучше чем ее подружки, слушать истории про косметику и все остальное, у меня инженерное мышление и работа соответствующая, мои истории про то что в том компьютере стояло и что я поменял не очень интересны, ну про машины ей интересно более менее это да, в общем стандартные темы для мужиков очень небольшому кругу женщин интересны)
    И все же мы друг к другу привязались, естественно что в ее, что в моей жизни возникают небольшие проблемы, и мы созваниваемся обсуждаем их и решаем, и с каждым днем я по ходу больше тону в болоте под названием "фрэндзона"
    А как это ещё назвать?) Заморочки и есть. У людей, у которых их нету, и проблем соответствующих нету))
    А по конкретной ситуации... дружбой там и не пахло, от дружбы не отказываются. Так... знакомство, было и прошло. Что обсуждать?
    P.S. Про косметику и компьютеры насмешили))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка

Встречал ,но очень редко ,в основном все бабы хотят за копеечную чернобурку содрать ,как за соболя ,но не знают ,что соболь ,это благородный мех ,а не третьесортный дохлый бурундук ,по цене первосортного продукта.

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Встречал ,но очень редко ,в основном все бабы хотят за копеечную чернобурку содрать ,как за соболя ,но не знают ,что соболь ,это благородный мех ,а не третьесортный дохлый бурундук ,по цене первосортного продукта.
    когда я слышу про "в основном всех баб", так и хочется сказать : притягиваешь к себе то, что заслуживаешь. Пора менять окружение
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #5831
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну девочки такие добрые по натуре,если им мальчик приятен,а тем более в том формате,в котором вы сейчас есть)))))
    не имеет значения, сколько вы знакомы)))))

Просто,не понятно,чего тебе самому хочется от вашего всего...
    Когда определишься,чего хочешь,то можешь ей сказать что с крепкой дружбы,между мальчиком и девочкой и рождается самая настоящая и долговечная любовь...ну или пообещать женицца на ней)))
    да что тут решать, будем общаться, буду поддерживать ее в трудную минуту а там время покажет, но за хорошие слова спасибо, она действительно хороший человек и хоть тогда я принимал решение о том что мы общаться не будем, все те пару дней что мы не общались на душе было как то пусто что ли..)

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А как это ещё назвать?) Заморочки и есть. У людей, у которых их нету, и проблем соответствующих нету))
    А по конкретной ситуации... дружбой там и не пахло, от дружбы не отказываются. Так... знакомство, было и прошло. Что обсуждать?
    P.S. Про косметику и компьютеры насмешили))))
    а куда в нашем мире без заморочек?) так а что это по вашему если не дружба?
    P.S. это стандартные темы просто)
    Классика всегда в моде

12. Вверх #5832
    Рыжик
    Пока в телефонном режиме общаетесь - может быть и дружба)) А дальше - увидите и поймете
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #5833
    Пока в телефонном режиме общаетесь - может быть и дружба)) А дальше - увидите и поймете
    мы не в телефонном, а в реальном, и погулять, и в гости зайти чая попить и прочее
    Классика всегда в моде

14. Вверх #5834
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Знакомство, приятельство (в Вашем случае, похоже, ещё и взаимная симпатия )... Дружба - это когда человеком дорожишь, когда он почти родной (ну, это я так воспринимаю). А без заморочек таки никуда)))
    Последний раз редактировалось Мишка; 21.02.2013 в 21:16.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #5835
    Не покидает форум
    Ох уж эти подразделения.... на "мужские" и "женские" темы. Профессиональные темы у каждого свои. Иногда нехилый отпечаток накладывает даже не профессия, а конкретное место трудоустройства. Знаешь, я вот тоже как-то с подружками никогда бы не стала обсуждать принципы подбора конденсатора к мультикомпрессорной установке, причины выхода из строя шаровых вентилей и системы мониторинга температурных режимов.... И с друзьями мужского пола,вряд ли получилось бы на подобные темы поговорить.... Между тем, на прошлом месте работы я в этой фигне "варилась" с утра до вечера, и недурственно разбиралась - не смотря на то, что я филолог, женщина, прирожденная домашняя клуша и вообще блондинка (и да-да, про косметику мне очень даже интересно). Сейчас абсолютно другие темы, другая специфика - так что теперь, друзей менять каждый раз вместе с работой? Или дружить исключительно с сослуживцами?

да что тут решать, будем общаться, буду поддерживать ее в трудную минуту а там время покажет, но за хорошие слова спасибо, она действительно хороший человек и хоть тогда я принимал решение о том что мы общаться не будем, все те пару дней что мы не общались на душе было как то пусто что ли..)
    Прости, но ИМХО тебе просто хочется быть не только другом. И в этом ничего плохого нет. Может даже получится.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 21.02.2013 в 22:31.

16. Вверх #5836
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    мы не в телефонном, а в реальном, и погулять, и в гости зайти чая попить и прочее
    Все у вас так мило складывается, непонятно только, зачем ей тот парень, который ее совсем не понимает

Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #5837
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    когда я слышу про "в основном всех баб", так и хочется сказать : притягиваешь к себе то, что заслуживаешь. Пора менять окружение
    Уже давно всё поменял ,это из прошлого

18. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    еще как возможна

19. Вверх #5839
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Все у вас так мило складывается, непонятно только, зачем ей тот парень, который ее совсем не понимает
    вот и я не знаю))

P.S. всем спасибо, там уже время покажет что из этого всего выйдет
    Классика всегда в моде

20. Вверх #5840
    Частый гость Аватар для Машенька 2
    Думаю что дружба между мужчиной и женщиной не возможна.
    Как прекрасен этот мир, посмотри!)

Ответить в теме
Страница 292 из 450 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права