| ||
О!. так ему еще расти и расти!
Громадным котищем хочет стать!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
У него есть небольшой хвост с несколькими заломами.Когда мы купили дом он был недостроен,в полу второго этажа между досками нашли 3-котят и кошку
Кошка была трехцветная и трое детишек 2-ве девочки и один мальчик и все были с такими хвостами,когда мы их вырастили девочек раздали друзьям а мальчика оставили себе.Им уже по 5 лет.Нашли мы их совсем маленькими наверное только глазки открыли,наверное они с такими хвостами родились,А кошка после встечи с людьми сразу сбежала и мы их выкармливали с соски правда первое время очень дикие были все время шипели.Вот так и появился наш кот Серега,теперь он не боится ни людей, ни собак, никого
Блин, я тоже люблю толстых котяр. Но так напугали всеми болячками.., что мы стали нашу "маленькую" девочку по часам кормить, да ещё и диетическим кормом.
Она не похудела, но и не брала в весе. Клянчить, правда, стала. Каждый раз поход на кухню необходится без неё!
Ранее писали про вред сухого корма и наоборот.
Наша дама до месяцев 8-ми ела и корм, и мягкий корм, и еду "со стола". А потом все, кроме сухого, стала игнорировать! Мы решили природа мудрее - перестали подкармливать...
+ в этом то, что когда ешь бутерброд на тебя не смотрит пара вечно голодных глаз!... потому, что пара этих глаз живет в стиральной машине ))))
т.к уж ооочень воняет ошейник от блох )))
Кто знает, тот не суетится.
А может это мэнская бесхвостая кошка? Раз все котята были с такими хвостами. Внешние особенности мэнских бесхвостых котов и кошек - крупное тело округлой формы, передние конечности короче задних. Дугообразная спина. Короткошерстные, с лоснящейся шерстью, имеется подшерсток. Хвоста нет. Крупного размера голова со скуластой мордочкой. Крупные округлые глаза.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Не могу сказать я в породах кошек не разбираюсь но спина вроде не дугообразная и глаза не круглые миндалевидный разрез глаз
[QUOTE=кирюша;3792680]А у нас живет вот такой толстый ,наглый и безхвостый кот с нежно голубыми глазами
ой, а что с хвостиком стряслось?(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
кстати,сухой корм по аналогии с сухариками 3 корочки и пивом - растягивает желудок =) свою персидскую и сиамскую кормили либо мянким,либо норм.едой.
Что-то смотрю, жена моя (Людмила Славута) забросила общаться в этой ветке. Напишу вместо нее. Ласка полностью освоилась, бегает, прыгает по квартире, все, что не закреплено - переворачивает, и все, что можно погрызть - грызет не раздумывая. Просто ураган! Но просто чудо, как хороша =))) А по утрам она просто неоценима =) Под утро, где бы она не спала до этого перебирается на подушку и после звонка будильника контролирует, чтобы никто не заснул. Если минуту никто не шевелится - мягко, но настойчиво начинает бить по лицу лапой =))
А вот и ее фото! Правда, хороша?
В принципе, если вдруг это кому будет интересно, я создал ее альбом, который постоянно буду пополнять =)) Вот на него ссылка
Последний раз редактировалось Lexxx; 15.12.2008 в 19:44. Причина: Фотографию перевставил
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
LeXXX Красивая у вас кошечка!![]()
Сделали новую полочку... для котов
А сканер с принтером там явно лишние...
![]()
Круто! Всё лучшее в доме - котам!!!
Социальные закладки