| ||
Тема: Что такое НАТО
[QUOTE] Можно сменить страну, если нет сил бороться))))
Благодаря России и Хрущёву?Зато сейчас мы Украинское государство,и эта территория по праву - наша.И мы должны решать будет там флот или нет,но против сильного не попрёшь же - затопчят...
Не велика доблесть
Сраные террористы поставили раком США,Испаню и Англию. Так что зря недооцениваете.Противостоять Нато врядли кто-то сможет...Я не говорю о ядерной войне...Развалится - мало верится,с чего-бы это?
Просто нужно сменить "лидеров"
О Каком нейтралитет идёт речь? Что за бред? Выбирали между Россией (на всю жизнь) и возможным вступлением когда-небудь в ЕС ... Выбрали Ющенко по принципу "Потому-что не Янукович"
Родимые истоки -их не отменишь указом Ющенко.Да смотри что хочешь,просто весьма тупо смотреть как Украинские жители сторонники Российской демократии.
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.01.2009 в 20:43.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
[QUOTE=Гудвин;4024908]а собственно кто дебе дал мандат залезать на броневик говорить от имени всех украинцев?...
Зато сейчас мы Украинское государство,и эта территория по праву - наша......
индивидуальная субстанция разумной природы
несогласятся со мной только Россияне проживающие на Украине. Давайте будем говорить Внештатные Русские))
Рождённые в Украине,поддерживающие Россию. Так ясней? Те,кто с хлебом и солью будут встречать Русскую армию на нашей территории...
Рожденные в период независимости или рожденные в принципе на территории нынешнего государственного образования Украина? И что это за пассажи такие про "хлеб и соль"? Откуда это у тебя такие смелооднозначные, но как всегда ничем не подкрепленные высказывания? Или это говорит не в меру воспаленное воображение, катализатором которому послужили писания украинских....эээ...скажем так патриотов, которые кроме мантры "Россия - наш враг" больше уже ничего не состоянии предложить этой показательно любимой ими стране? В общем расшифруй свои лозунги, а то ж загадками глаголишь![]()
Чебурашка, ну и? я тоже рождён в СССР,но к Русским себя не отнесу,родился на територии Украины,считаю себя Украинцем,и по паспорту и вообще поддерживаю свою страну,в которой живу,чего не скажешь о Внештатных русских,фиктивных,думайте как хотите.Для которых Россия авторитет и которые поддержат её вопреки национального интереса...
Я этого не говорил,враг не враг,но уж точно - не друг."Россия - наш враг"
Отовсюду, послушать хотя-бы молодых, которые чужими(российскими) словами описывают ситуацию в Украине-выгораживая при этом Россию.Несвоим голосом кричя что Бэндеры это нелюди,хотя по сути большинство даже незнает кто это такие..."хлеб и соль"? Откуда это у тебя
С кем тут воевать? Русские на русских непойдут.Поэтому и будут встречать с хлебом и солью.
Незря в Советсткое время нас отсылали на чужие территории служить, не ставили почему-то у себя же на границе,так как дадут команду Стрелять,оглянёшся - а это же свои и подумаешь (а стоит ли).
Странная логика: ругаю Россию - поддерживаю Украину, а ругаю США - поддерживаю Россию.
Да и украинцы не собираются воевать с россиянами, и тем более, с русскими...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.01.2009 в 20:59.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки