Таировские петунщицы, дяденька с рассадой на Киевском уже на посту![]()
| ||
Тема: Петуния
Таировские петунщицы, дяденька с рассадой на Киевском уже на посту![]()
Сегодня была в садовом центре возле 411 батареи. Петуньки по 6-8 грн, некоторые кустики уже активно цветут, некоторые растят зелень. Расцветок маловато. Кроме того есть пеларгоши (зоналки и королевы по 45), бархатцы по 8 грн, распродают анюток по 4-8 грн, много бальзаминов, маргаритки.
На привозе кустовушки по 5, подвесы от 35 грн - ничего не впечатлило, себе бы ничего не купила.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У мен одна петунька готовится расцвести. Думаю, что первого буду на даче и увижу уже расцвевшую
Дачница
Думаю, что на любом базаре сейчас торгуют удобрениями. Я брала на Привозе в магазинчике вдоль рыбного ряда.
Моя первая махровая!!! Это она еще расцветает, а сейчас такая огромная, похожа на пион!!!
Опера:
И геранька попала в кадр))
Девочки, огромное спасибо за Ваши советы, подсказки, поддержку!!! Без вас я бы не осилила такой кропотливый, но очень интересный процесс выращивания петунек и не любовалась бы такой красотой!!!!
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось imamillioner; 02.05.2013 в 23:38.
А Вы их еще будете рассаживать?
Девчонки, а красивые махрушки ( типа Пируета, Дуо) кто-то видел где-нибудь в продаже? Я в этом году двоечница и ничего не сеяла, так получилось, из-за болезни папыИ уж думала. Бог с ним, а щас залезла в тему, посмотрела на Ваших красавиц и поняла, что хоть пару-тройку кустиков, но надо))) Психоз...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Toma, если у Вас петунии с заказа, который тут организовывался, то снимаю шляпу! мои НАМНОГО меньше! Правда пикасссо только вчера расцвела единственным цветочком.
Снимаю шляпу!) Вы их чем кормите?
Девочки, подскажите пожалуйста, а что делать когда дождь?
Вы петуньки прячете от дождя или их можно так оставлять под открытым небом, очень волнуюсь, дожди обещают?
Социальные закладки