Не было там энда) Да и не по теме это)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не интересно это как-то. Лучше как-то так: "Милый, как хорошо,что я тебя тут встретила
. Ты вчера у меня кое что забыл
, когда зайдешь и заберешь? А это кто? твоя новая малышка? Ой, ну ладно, побежала я, некогда мне тут с вами. Пока пока
"
И вот тут уже интересно понаблюдать на что смотрят парни![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Да, наглость некоторых индивидуумов просто ошеломляет... когда сталкиваешься впревые, а потом уже просто философски относишься... У меня бывало так: Сижу на скамейке в парке, ну или в маршрутке - неважно, появляется рядом парочка "влюбленных" он наинает тискать ее за все места и жадно целовать, при этом смотря мне в глаза а в некоторых случаях даже подмигивая... вот такие вот пироги с капустой)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
и сразу наглость, он может счастьем поделился, так сказать настроением![]()
Вариантов масса... и эксгибиционизм, и свингерство и просто извращение - в любом случае кроме жалости к девушке, которая рано или поздно узнает что именно она целует - у меня этот бред не вызывает)
Пошла тема: на что смотрят парни когда целуются с девушкой![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Надеюсь это шутка))) Иначе мне придется как брюзжащей старушенции объяснять долго и нудно о том как себя нужно вести в общественных местах...
Пы.Сы. Когда я с кем-то целуюсь и, уж тем более, кого-то хочу - мне уж точно нет дела до окружающих, я не то что подмигивать, рассматривать никого другого не стану - я вообще никого и ничего другого не вижу. А показуху терпеть не могу в любых ее проявлениях. Тоже мне, пип-шоу....
Социальные закладки