Глядя в глаза - видно все.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я когда общаюсь с парнем осматриваю его с не меньшей жадностью,чем он меня)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Поразила и удивила сегодня наглость некоего мужчины. Переходила улицу. Мне на встречу шла пара парень с девушкой, нежно держались за руки. Но когда парень проходил мимо меня, он умудрился томно шепнуть мне на ухо: "Привет, крошка". Я офигела от наглости !!!
Блин, а я всего лишь топала домой с шоппинга с полными кульками покупок...
ыыыыыыы........какая истерика?
Я тебе больше скажу,когда ОН (читай вы) так не делает,я начинаю нервничать и думать, - не заболел ли...часом???
К этим вашим грешкам так быстро привыкаешь...,потом наступает что-то вроде иммунитета,потом вступаешь в совместную игру)))))))Забавно...
А ты говоришь - "автобус")))![]()
Я б ему шепнула... в ответ... с милой улыбочкой: Щас как дам....больно...
Шо б не улыбался... когда со своей леди ходит...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Помню веселую историю со времен своей работы в политехе на компьютерных курсах. Сдали мне преподы телефон, имя и адрес одной девочки с этих курсов. Я ей вечером звоню и представляюсь парнем, которому она якобы вечером дала свой телефон и адрес и сказала звонить, как смогу... Говорю - ты мне дала свой адрес, поэтому не спрашиваю, просто приеду, если ты не против) Она типа, давай, приезжай, мол разводишь. Через часик я звоню ей в дверь с бутылкой водки, она смотрит на меня глазами полными амнезии и мучительно пытается подогнать мой ясный лик под каких-то своих знакомых. Пригласила, в доме была еще ее сестра, сели ужинать. Так вот, на протяжении всего вечернего общения я ей втирал как мы классно гуляли, а она смотрела на меня глазами, теряющими рассудок от непонимания и бубнила - "Я тебя не помню..." "Я тебя не помню..." "Я тебя не помню...".....
Это так, к сказанному тобой![]()
Я и не пьянел))))
Социальные закладки