Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки здравствуйте, я к вам! Давно читаю, уже многое знаю, достаточно большой путь пройден, поэтому и вопросов не задаю) Сейчас уже почти всё готово за запузачивания, главное, чтоб организм не подвёл в самый важный день и час.
Девочки, если у кого-то есть запись на эти четверг или пятницу (в зависимости когда у меня М придут) в ремеди и станет не нужна, стукните в личку, пожалуйста, очень уж не хо проситься или сидеть до победы под дверью (работа не позволяет(((, Заранее спасибо.
У меня уже почти начались, я записалась на нужный день, но видимо из-за приёма утрика задерживаются милые мои)))
Эх, жду эти М с нетерпением (сама себе не поверила б ещё год назад))))
Но! тсссс... всё потом)))
это не вариант. Это надо было сделать чуть ли не в первый день задержки. Одна я что-ли помню, чем чреват прием утрожестана небеременным, когда должен начаться следующий цикл (Дощечкин же писал, чуть ли не статья получилась)
Просто так утрожестан нельзя вставлять. От фонаря. И совет не отменять утрожестан -![]()
Жить легко и радостно!
да, конечно В.В. делал. в понедельник сказал, что пока овуляции нет, но будет на днях. в четверг смотрел - сказал, что была и скорей всего в понедельник. ну я понимаю. овуляция такая штука, что ничто и никто не определит точно, когда именно она произошла. только примерно. но бебиплан по температуре показал только в пятницу и сейчас она 37. в общем, есть и в этом цикле на чем заморочитсяон у меня просто сказка на этот раз)) http://www.babyplan.ru/profile/80822
Хочу поддержать-может и не пролет! В свое время тоже считала,что ничего не получилось-мазня начиналась,ну,как всегда было перед месячными.БТ только смутила 37.1.Тест показывал призрака(брала чувствительностью 10ед).Все прояснил анализ крови на хгч. Утрожестан не отменяла(чревато!),а после анализа крови даже увеличила до 5 капсул.Думаю,Вам стоит также сдать кровь на хгч и не мучатся в догадках,продолжать утрожестан или нет.Удачи!
https://forumodua.com/showpost.php?p=9777880&postcount=15078
"Получив результат ХГ менее 8 ед. в стимулированном цикле, ВСЕ препараты "поддержки" немедленно отменяют, поскольку задержка их отмены способна нарушить нормальный ритм менструального цикла и привести к задержке (персистенции) желтого тела с длительным подъемом БТ при неразвивающейся беременности."
Жить легко и радостно!
ХГ мне ВВ назначил на завтра.
посмотрю что будет с БТ завтра, возможно пойду сдавать.
но блин нутром чую, что бестолку. "там" революция полным ходом, с дня надень монстры. прошлый цикл был 42 дня, но овуля 26-28 д.ц.
эти монстры должны были пойти 27-29 но могут быть и 2.09.
не особо хочеться денег тратить. у мужа в этом месяце зарплата многим меньше, затраты многим больше, а мне еще долги отдавать(
А мне кажется что вы ВРЕДНЮЛЬКА беременны!!
Когда кажеться.......
я не поверю ,пока не увижу на узи своего малыша, или вообще рожу его. вот тогда поверю. а так. я устала фанатически хотеть беременности. мне вообще кажеться, что сейчас не время. слишком много сложностей появилось((((
но если Бог таки даст нам малыша, то он будет самым любимым
завтра иду к Дощечкину.
первый визит.сказали будет УЗИ. какое? мочевой пузырь наполнять)?
Вам в Ладе все расскажут, не спешите и удачи![]()
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
[QUOTE=Вреднюлька;14247680]Когда кажеться......
Я к вам от всей души,а вы..![]()
Социальные закладки