Примеров у меня ооочень много. Причем это люди, которые не просто химичились, а выступалли постоянно на уровне чемпионатов страны и европы. В какой то момент бросали - делали детей....потом кто то возвращался, кто то нет. Мой тренер, например, бросил и не вернулся...Но тело у него очень спортивное осталось после спорта, не смотря почти на полное отсутствие физ нагрузки, я уже молчу про химию.
Психологической зависимости нет никакой.
Постоянно сидеть я не совету по другой причине. Эффективность снизится через какое то время и нужен будет перерыв. Причем чем дольше ты сидишь, тем больше потом откат.
Есть много опытов и исследований по поводу инъекций искусственного тестостерона. мне нравится один, в котором разделили крыс на две группы: одной кололи в течении всей молодости тест, вторя группа была контрольной. В старости отключили гормональную терапию и через некоторое время сравнили производительность половых желез....и офигели....
У "химичискйх стариков" половые железы работали как у молодых...За счет того, что были все это время закансервированны "в спчке" и не изнашивались. Таки образом "стариканы" могли продолжать свою интимную жизнь и в старости.
Только про подобные эксперементы не очень модно говорить. Они будут не популярны в среде серого большинства. Гораздо более рейтинговой новостью будет что то ужасное.... Анаболичиские стероиды - наркотики - дети ломают свою жизнь - инвалиды навсегда...бла...бла...бла....
Социальные закладки