| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый день. А серии WLO и WLG это чья сборка? Разборные ли в них баки? Какие цены и как они по вашему мнению. Ещё хотелось бы узнать цены на WLX. Заранее спасибо.
WLO - китайской сборки, WLG - российской.
WLO в целом производит очень хорошее впечатление. Собрана на технической
платформе топовой серии WAS. Всё очень добротно и качественно. Нареканий
от реальных покупателей пока не было, но она и продаётся совсем недавно.
Про WLG ничего не могу сказать. Пока не разбирали.
Сколько стоит поменять резинку на люке в стри машине Горенье?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
кстати, кому интересно - вчера задался вопросом чем гель персил для цветного белья отличается от персила для белого. ответ - в геле для цветного белья добавлена какая-то химия называемая что-то вроде "опический добеливатель" (соори, читал на чешском, не знаю как это по-русски звучит).
вобщем мораль такая - с точки зрения качества стирки это одно и то же. я так понял, что гель для белого белья будет пытаться оставить на волокнах какую-то химию создающую эффект более насыщенного белого цвета
Why is the rum gone?!
Здравствуйте, есть INDESIT IWSC 5085, при отжиме сильно гудит подшипник, мастер сказал у нее запаяный барабан, поменять подшипник нельзя, может кто сталкивался с подобной ситуацией, что делать, посоветуйте пожалуйста нормального мастера на Таирова, Черемушки, спасибо.
Немо, спасибо за помощь с покупкой стиралкитеперь думаю о сушке. есть такой вопрос - для сушки расходники какие-то нужны? она к канализации подключается?
Why is the rum gone?!
Хочу LG , чтоб была широкая , на 5-6 кг, до 1200 об, какая это может быть?Смотрю на сайте, не могу выбрать, там они какие-то многовместимые 7-8 кг, а мне для одного человека.Кстати, если придётся её ремонтировать, на сколько дорогой ремонт, а то слышала такое, что замена какой-то электронной штукенции стоит пол цены агрегата.
а еще, хожу на массаж к человеку, так у него хваленый бош которому и четырех лет нет, а уже скрепит и тарахтит как жигуль старый... ((
Социальные закладки