В моторе. Небольшие кусочки графита в форме параллелепипеда.Сообщение от OlgaK
Да, они стираются. Их функция - подача тока на коллектор ротора.Сообщение от OlgaK
Думаю, что уже нет смысла. Это же корпусная деталь, не силовая?Сообщение от OlgaK
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
В моторе. Небольшие кусочки графита в форме параллелепипеда.Сообщение от OlgaK
Да, они стираются. Их функция - подача тока на коллектор ротора.Сообщение от OlgaK
Думаю, что уже нет смысла. Это же корпусная деталь, не силовая?Сообщение от OlgaK
А что , кроме щёток больше ничего не изнашивается?Она вечная у меня?
добрый вечер! стиральная машина бош, при включении высвечивается Е-23 и пищит, дверцу люка захлопнуло, шумит как на слив воды (но воды там нет). Что это может быть? (Утром потёк бойлер-на неё текла вода)
Спасибо большое, NeMo!
Стою перед выбором стиралки, бюджет до 3000 гривен, выбираю между Whirlpool и LG.Какой из них отдать предпочтение, слабые места этих марок, качество стирки , срок "запланированного износа"?термин "запланированный износ " услышала несколько дней назад по телеку и озадачилась, хочется такую, чтоб этот срок был побольше, очень привыкаю к вещам.Подскажите, кто что знает!
Выбрала стиралку WLX20163ОЕ, но их сняли с производства. Посоветуйте пожалуйста аналогичные модели. Основные требования: надежность, долговечность, разборной бак, загрузка 5-6кг., минимум наворотов. Желательно немецкая сборка.
Последний раз редактировалось Francheskа; 18.12.2012 в 10:21. Причина: дописать
Пора "запланировать" новый стереотип - не привыкать очень к вещам. Надёжность и качество постепенно отдают свои позиции целесообразности. А если бы не поленились и почитали несколько страниц назад эту тему, то возможно и отпал бы этот вопрос или спросили бы что-нибудь поинтереснее.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Не хотите отвечать, если знаете ответ и не надо.Не вижу целесообразности в регулярной замене одной машины на другую, хочется один агрегат и надолго!Консерватизм ещё никто не отменял!И не думаю, что в теме о стиралках можно задавать интересные вопросы, всё крутиться вокруг одного и того-же.
Социальные закладки