может у врача лучше спросить, грудничок же.Девочки, подскажите, нужен кальций в жидком виде для грудничка. Что можно?
хлористый горький, глюконат безвкусный
|
может у врача лучше спросить, грудничок же.Девочки, подскажите, нужен кальций в жидком виде для грудничка. Что можно?
хлористый горький, глюконат безвкусный
Складаквадетрим входит кальций
діюча речовина: cholecalciferol;
1 мл (приблизно 30 крапель) розчину містить холекальциферолу 15 000 МО (1 крапля містить приблизно 500 МО вітаміну D3);
допоміжні речовини: макроголгліцерол рицинолеат; сахароза; натрію гідрофосфат додекагідрат; кислота лимонна, моногідрат; ароматизатор анісовий; спирт бензиловий; вода очищена.
и еще история лично со мной.... не нравился мне мой ребенок и я записалась к педиатру. попали к нему через три дня... ну ладно.... педиатр нас посмотрела и сказала, что обязательно нужно СРОЧНО проконсультироваться с лором. и при этом добавила: попытайтесь влезть к нему на прием, хотя вряд ли у вас получится, т.к. у него запись на две недели вперед. мы пошли пытать счастья и пытали его два часа и ни с чем ушли, я не могла больше ждать, у меня двое детей сидели сами дома. не попали и на следующий день. ездили в итоге на Слободку
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
как вариант к лору и окулисту водим ребенка в областную на Заболотного. еще ни разу не отказали.
У меня сестра с 3 детками. Она очень довольна,что есть он лайн запись. Записался и планируй день как нужно. Но реально из за всяких бумажек нужно бегать и прорываться через очередь так как нужно сдать эту бумажку уже . А записи свободной нет.А так лечит тоже совсем у другого врача
Записала вчера ре к лору взрослому. Заняло 7 минут с оформлением карточки. Утром приходит СМС запись отменена. Дозвониться быстрее в рельсупришла в поликлинику 20 минут отстояла в очереди в окно, где решают эту проблему. Все просто: они перегрузили компьютер. Как программист готова составить петицию к президенту за введение смертной казни любому, кто " я просто перезагрузил компьютер и все пропало"
Короче, запись восстановили...
Быстрее и легче пока не стало
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
По поводу срочно попасть , должен быть дежурный лор , хирург , невропатолог , окулист и к ним только по скорой помощи . Не может ребенок с переломом , с сотрясением мозга , с травмой глаза , с острым отитом сидеть в очереди . Но мы на всем экономим , у нас один детский хирург на весь поселок , с остальными по моему та же история . Толку в строительстве новой поликлинике если количество врачей осталось тоже .
Про рентген кабинет это отдельная песня .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я считаю, что благороднее чтоли записаться и прийти на время... Вот я например записалась к врачу на 10:40 и потом к другому сразу на 11:00 и ещё к одному на 11:20... Первого прошла по записи на время, а вот на втором - пошло поехало, всем надо срочно и сейчас, тот с льготами, той медсестра сказала пройти без очереди, та "спросить"..и так моё время сдвинулось и я к третьему на своё время просто не попала... Металась от одной двери к другой... И вот что мне делать в таких ситуациях? Или записываться по два раза на, допустим, 11 и следом на 11:20 или ломать двери, что вообще ах... И обед на работе не резиновый...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Чуть в сторону от поликлиники) Возле "Семьи" народ туда-сюда ходит по пешеходному переходу, типа акция какая-то. Милиция стоит. Никто не слышал?
по Заболотного на пешеходном который без светофора. Пробка уже образовывается.По Заболотного или по Днепро?
Племянник в этом году в школу идет, комиссию для удобства проходили весной. Летом врачи по отпускам и все активно начинают комиссию делать. Записывались без паники на когда удобно.
Льготы многодетным, инвалидам это хорошо. Только почему в ущерб другим? Пусть бы выделили плюс час времени на обслуживание льготной категории населения. Врачу бы за этот час доплачивали, место для приема нашли бы ... а то получается " и пусть весь мир подождет..."
и я про то же.Мы прошли 4 января всех врачей. Кто то гуляет НГ , а потом в панике бегают
Дочке в школе дали в этом учебном году, так мы тоже за праздники всю прошли.
Социальные закладки