Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 293 из 934 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 18675
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, подскажите, нужен кальций в жидком виде для грудничка. Что можно?
    может у врача лучше спросить, грудничок же.
    хлористый горький, глюконат безвкусный

2. Вверх #5842
    аквадетрим входит кальций
    Склад
    діюча речовина: cholecalciferol;
    1 мл (приблизно 30 крапель) розчину містить холекальциферолу 15 000 МО (1 крапля містить приблизно 500 МО вітаміну D3);
    допоміжні речовини: макроголгліцерол рицинолеат; сахароза; натрію гідрофосфат додекагідрат; кислота лимонна, моногідрат; ароматизатор анісовий; спирт бензиловий; вода очищена.

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    и еще история лично со мной.... не нравился мне мой ребенок и я записалась к педиатру. попали к нему через три дня... ну ладно.... педиатр нас посмотрела и сказала, что обязательно нужно СРОЧНО проконсультироваться с лором. и при этом добавила: попытайтесь влезть к нему на прием, хотя вряд ли у вас получится, т.к. у него запись на две недели вперед. мы пошли пытать счастья и пытали его два часа и ни с чем ушли, я не могла больше ждать, у меня двое детей сидели сами дома. не попали и на следующий день. ездили в итоге на Слободку
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #5844
    как вариант к лору и окулисту водим ребенка в областную на Заболотного. еще ни разу не отказали.

5. Вверх #5845
    Частый гость
    У меня сестра с 3 детками. Она очень довольна,что есть он лайн запись. Записался и планируй день как нужно. Но реально из за всяких бумажек нужно бегать и прорываться через очередь так как нужно сдать эту бумажку уже . А записи свободной нет.А так лечит тоже совсем у другого врача

6. Вверх #5846
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и еще история лично со мной.... не нравился мне мой ребенок и я записалась к педиатру. попали к нему через три дня... ну ладно.... педиатр нас посмотрела и сказала, что обязательно нужно СРОЧНО проконсультироваться с лором. и при этом добавила: попытайтесь влезть к нему на прием, хотя вряд ли у вас получится, т.к. у него запись на две недели вперед. мы пошли пытать счастья и пытали его два часа и ни с чем ушли, я не могла больше ждать, у меня двое детей сидели сами дома. не попали и на следующий день. ездили в итоге на Слободку
    Вот вот. Когда форс мажор - из за записи не попасть.

7. Вверх #5847
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Записала вчера ре к лору взрослому. Заняло 7 минут с оформлением карточки. Утром приходит СМС запись отменена. Дозвониться быстрее в рельсу пришла в поликлинику 20 минут отстояла в очереди в окно, где решают эту проблему. Все просто: они перегрузили компьютер. Как программист готова составить петицию к президенту за введение смертной казни любому, кто " я просто перезагрузил компьютер и все пропало"

Короче, запись восстановили...
    Быстрее и легче пока не стало
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Выскажите пожалуста свое мнение,Вам удобнее записаться и прийти в свое время +-?Или прийти без записи и пытаться попасть как то между кем то пусть и имея льготы?(есть же и для льготчиков свой порядок,своя очередь...)
    Записаться конечно , я собственно так и делаю , если меня не дергают срочно прийти .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для byyf
    По поводу срочно попасть , должен быть дежурный лор , хирург , невропатолог , окулист и к ним только по скорой помощи . Не может ребенок с переломом , с сотрясением мозга , с травмой глаза , с острым отитом сидеть в очереди . Но мы на всем экономим , у нас один детский хирург на весь поселок , с остальными по моему та же история . Толку в строительстве новой поликлинике если количество врачей осталось тоже .
    Про рентген кабинет это отдельная песня .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #5850
    Постоялец форума
    Я считаю, что благороднее чтоли записаться и прийти на время... Вот я например записалась к врачу на 10:40 и потом к другому сразу на 11:00 и ещё к одному на 11:20... Первого прошла по записи на время, а вот на втором - пошло поехало, всем надо срочно и сейчас, тот с льготами, той медсестра сказала пройти без очереди, та "спросить"..и так моё время сдвинулось и я к третьему на своё время просто не попала... Металась от одной двери к другой... И вот что мне делать в таких ситуациях? Или записываться по два раза на, допустим, 11 и следом на 11:20 или ломать двери, что вообще ах... И обед на работе не резиновый...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #5851
    Постоялец форума
    если бы еще запись была в удобное время.... а то вот нужно было к окулисту, а запись закрыта до конца месяца...
    Окулиста можно пройти в любой поликлинике, узкие специалисты не закреплены за направлением, можно поискать поликлиники, где ещё есть свободная запись, а если срочно - то и в больницу можно съездить.

12. Вверх #5852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    По поводу срочно попасть , должен быть дежурный лор , хирург , невропатолог , окулист и к ним только по скорой помощи . Не может ребенок с переломом , с сотрясением мозга , с травмой глаза , с острым отитом сидеть в очереди . Но мы на всем экономим , у нас один детский хирург на весь поселок , с остальными по моему та же история . Толку в строительстве новой поликлинике если количество врачей осталось тоже .
    Про рентген кабинет это отдельная песня .
    Хирурга у нас вроде два: скрипка и есипенко, но если есть подозоэрение, что у ребёнка перелом, например, почему не вызвать скорую и не съездить на слободку? Без очереди, без нервов, и не мучать ребенка.

13. Вверх #5853
    Чуть в сторону от поликлиники) Возле "Семьи" народ туда-сюда ходит по пешеходному переходу, типа акция какая-то. Милиция стоит. Никто не слышал?

14. Вверх #5854
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Чуть в сторону от поликлиники) Возле "Семьи" народ туда-сюда ходит по пешеходному переходу, типа акция какая-то. Милиция стоит. Никто не слышал?
    По Заболотного или по Днепро?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #5855
    По Заболотного или по Днепро?
    по Заболотного на пешеходном который без светофора. Пробка уже образовывается.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    если бы еще запись была в удобное время.... а то вот нужно было к окулисту, а запись закрыта до конца месяца...
    В четверг на 10 линии, за час до окончания приема -можно спокойно пройти окулиста.А в понедельник к 6 вечера спокойно пройти лора,хоть на сайте написано, что запись занята на 80 дней наперед,а по факту -никого не было.

17. Вверх #5857
    Племянник в этом году в школу идет, комиссию для удобства проходили весной. Летом врачи по отпускам и все активно начинают комиссию делать. Записывались без паники на когда удобно.

18. Вверх #5858
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Льготы многодетным, инвалидам это хорошо. Только почему в ущерб другим? Пусть бы выделили плюс час времени на обслуживание льготной категории населения. Врачу бы за этот час доплачивали, место для приема нашли бы ... а то получается " и пусть весь мир подождет..."

19. Вверх #5859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Племянник в этом году в школу идет, комиссию для удобства проходили весной. Летом врачи по отпускам и все активно начинают комиссию делать. Записывались без паники на когда удобно.
    Мы прошли 4 января всех врачей. Кто то гуляет НГ , а потом в панике бегают

20. Вверх #5860
    Мы прошли 4 января всех врачей. Кто то гуляет НГ , а потом в панике бегают
    и я про то же.
    Дочке в школе дали в этом учебном году, так мы тоже за праздники всю прошли.

Ответить в теме
Страница 293 из 934 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права