Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 293 из 9130 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #5841
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    так там покопаться надо по тематическим предложениям (ну не мне тебя учить) Надо будет поискать, я тут просто МиДвижонка сопящего под боком грею) Не могу послушать о чем там глаголят. Поищу, не забуду. В блокнот записала уже
    ? маленького премалюсенького?))

3. Вверх #5842
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Звонил в зоопарк. Благодарные ежи просили передать, что решили назвать Вашим именем свою дочь.
    вы имели в виду , что вам для коллекции ежа не хватает ?
    ну это уже нахальство..вас и так сочтут благодетелем...ловите момент...воззряйтесь на всех своей "зеленью" глазливой..или глазастой..даж не знаю как вернее будет..мож как раз и "поверят" ..самое время...пока у вас зверушата в подписи...небось ещё и слезу вышибаете у дам...

4. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ? маленького премалюсенького?))
    20-килограммового Моя медведица, больших и малых созвездий)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #5844
    20-килограммового Моя медведица, больших и малых созвездий)
    А мой "лось" , ибо мне кажется , что пора прекращать называть его "лосёнком" уже перемахнул за 40 кг...и я терь ему реально боюсь на пути повстречаться , он так играется со мной , что я себя потом с трудом собираю...у нас няня на страже меня стоит..просит его, Цвету не травмировать..говорит..береги...ты же меня уверял , что она тебе на всю жизнь нужна..ну так не ломай...))))))

6. Вверх #5845
    А мой "лось" , ибо мне кажется , что пора прекращать называть его "лосёнком" уже перемахнул за 40 кг...и я терь ему реально боюсь на пути повстречаться , он так играется со мной , что я себя потом с трудом собираю...у нас няня на страже меня стоит..просит его, Цвету не травмировать..говорит..береги...ты же меня уверял , что она тебе на всю жизнь нужна..ну так не ломай...))))))
    нет ничего прекрасней улыбки матери, которая рассказывает о своем ребенке

7. Вверх #5846
    Философ форума

Легадема...леопарда этого зовут вот как...
    Ой, я помню это кино! Про злых белок не помню. Там маленькая леопардиха была эта Легадема, да?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5847
    нет ничего прекрасней улыбки матери, которая рассказывает о своем ребенке
    ну он у меня "джентельмен"...я и улыбаюсь..
    засмущала...меня в философии... )

9. Вверх #5848
    ну он у меня "джентельмен"...я и улыбаюсь..
    засмущала...меня в философии... )
    Я? Засмущала Что ты - просто глаза увидела

10. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ой, я помню это кино! Про злых белок не помню. Там маленькая леопардиха была эта Легадема, да?
    Ага маленькая она была точно! ) Ну как ты могла упустить белок-то, они как раз шли за страшными обезьянами, которые ели своих же собратьев...я была глубоко шокирована тем что они тоже хищники..я реально думала..бананы..бананы...а он опппаа.....и пополам бибизянку и в бочок клыки...ужассс...
    а ещё...а ещё...я потом неделю шутила на работе про "доминирующих самцов", когда его сожрала легадема ...макакского доминирующего самца, и диктор сказал..теперь целую неделю все макаки будут в смятении...а до этого показывали как он доминирует...и я как себе представила ...сидят макаки ...целой толпой в полном смятении и кто теперь их будет "доминировать" непонятно)))))))))))))

11. Вверх #5850
    Ну все, спать-спать-спать
    У меня завтра выходной, а значит - рыбалка И возможность по фотографировать все вокруг

Увидите Лексара, скажи ему, что у меня тоже бывает выходной - пусть за меня порадуется

12. Вверх #5851
    Философ форума

Ага маленькая она была точно! ) Ну как ты могла упустить белок-то, они как раз шли за страшными обезьянами, которые ели своих же собратьев...я была глубоко шокирована тем что они тоже хищники..я реально думала..бананы..бананы...а он опппаа.....и пополам бибизянку и в бочок клыки...ужассс...
    а ещё...а ещё...я потом неделю шутила на работе про "доминирующих самцов", когда его сожрала легадема ...макакского доминирующего самца, и диктор сказал..теперь целую неделю все макаки будут в смятении...а до этого показывали как он доминирует...и я как себе представила ...сидят макаки ...целой толпой в полном смятении и кто теперь их будет "доминировать" непонятно)))))))))))))
    А я такие моменты переключаю, когда они друг друга едят, а потом забываю обратно переключать. Но диктор - дааа... Зычный у него голос и текст за кадром основательный. Там ещё её и маму леопардиху какие-то мерзости на дерево загнали, я так переживала!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #5852
    Философ форума

Ну все, спать-спать-спать
    У меня завтра выходной, а значит - рыбалка И возможность по фотографировать все вокруг

Увидите Лексара, скажи ему, что у меня тоже бывает выходной - пусть за меня порадуется
    Урааа! Будут фотки новые!
    А Лексара теперь можно встретить только в астрале, так что даже не знаю, через кого ему привет передавать.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #5853
    Я? Засмущала Что ты - просто глаза увидела
    хоть кто-нибудь в городе на майские останется...?
    у меня всё изломалось...и мы теперь будем сидеть в городе...я ныла дескать, я не хочу видеть людей...хочу там где их нет...а мне знакомая говорит, кто тебе сказал, что они тебя видеть хотят , они как узнали , что ты остаёшься сами из города все сбежали..поверь мне улицы будут пустыми ))))))))))) во как )

15. Вверх #5854
    Урааа! Будут фотки новые!
    А Лексара теперь можно встретить только в астрале, так что даже не знаю, через кого ему привет передавать.
    Ничего, он же вернется
    Обязательно вернется)
    Фотографии будут, много, обещаю!

16. Вверх #5855
    хоть кто-нибудь в городе на майские останется...?
    у меня всё изломалось...и мы теперь будем сидеть в городе...я ныла дескать, я не хочу видеть людей...хочу там где их нет...а мне знакомая говорит, кто тебе сказал, что они тебя видеть хотят , они как узнали , что ты остаёшься сами из города все сбежали..поверь мне улицы будут пустыми ))))))))))) во как )
    останется, я знаю как минимум двоих)
    А людей можно не видеть даже в новогоднюю ночь на Думской площади. Это же все от тебя зависит)
    Мне вот тишины хочется, и воздуха чистого. Устала видеть то, что вдыхаю. Хочу поймать карпа, килограмм так на шесть, не меньше) И выпустить его обратно

17. Вверх #5856
    А я такие моменты переключаю, когда они друг друга едят, а потом забываю обратно переключать. Но диктор - дааа... Зычный у него голос и текст за кадром основательный. Там ещё её и маму леопардиху какие-то мерзости на дерево загнали, я так переживала!
    Я мерзость , но фильму смотрела как комедию, дело в том что текст вообще не походил к видеоряду...во всяком случае такая его интерпретация меня очень веселила...я вообще к сожалению своему не очень наслаждаться просмотрами умею...я всё прислушиваюсь..приглядываюсь по привычке от того всё подмечаю))

18. Вверх #5857
    Философ форума

останется, я знаю как минимум двоих)
    А людей можно не видеть даже в новогоднюю ночь на Думской площади. Это же все от тебя зависит)
    Мне вот тишины хочется, и воздуха чистого. Устала видеть то, что вдыхаю. Хочу поймать карпа, килограмм так на шесть, не меньше) И выпустить его обратно
    Я хоть и не рыбак, но карпа я бы съела.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5858
    Я хоть и не рыбак, но карпа я бы съела.
    Я не большой поклонник рыбы в качестве еды)
    Так что мы будет с тобой отличным тандемом

20. Вверх #5859
    Философ форума

Я мерзость , но фильму смотрела как комедию, дело в том что текст вообще не походил к видеоряду...во всяком случае такая его интерпретация меня очень веселила...я вообще к сожалению своему не очень наслаждаться просмотрами умею...я всё прислушиваюсь..приглядываюсь по привычке от того всё подмечаю))
    А чего ты мерзость?)))))
    Особенности восприятия. Надо было мне внимательнее смотреть. Но фильм красивый. Помню.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #5860
    Философ форума

Я не большой поклонник рыбы в качестве еды)
    Так что мы будет с тобой отличным тандемом
    Я тоже не большой поклонник рыбы, но карп запечённый в духовке с луком, майонезом и можно ещё картошкой - это очень хорошо!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 293 из 9130 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права