Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 292 из 9130 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #5821
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    для белки...? Да, конечно!!!
    белки любят колесо...они потом всем расказывают, что жизнь-это движение...
    Белки любят других белок А если это не так, то такую белку надо поскорее на кол..пока она на людей не засматривается..а то ты ей орешки...она тебе орешки...всё начинается с малого)))

3. Вверх #5822
    Философ форума

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Мне уже в серьёзных темах форума появляться не удобно. Люди начали задавать вопросы по поводу зверинца под моими постами.
    У Вас такой очаровательный зоопарк, и он растёт не по часам, а по минутам!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5823
    User banned
    вы сначала у людей спросите...нужно им это?
    Много они понимают в счастье! А я как Ленин; возьму и осчастливлю, никого не спросив.

5. Вверх #5824
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Белки любят других белок А если это не так, то такую белку надо поскорее на кол..пока она на людей не засматривается..а то ты ей орешки...она тебе орешки...всё начинается с малого)))
    откуда у людей такое...они всё очеловечивают...даже белок

6. Вверх #5825
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У Вас такой очаровательный зоопарк, и он растёт не по часам, а по минутам!

7. Вверх #5826

По умолчанию "Мысли вслух"

откуда у людей такое...они всё очеловечивают...даже белок
    Как это откуда По другому и быть не может...были бы волками - оволчивали бы всё...и тд...))) Всегда всё только через призму своего самоопределения в этом мире..)
    пысы: что значит "даже" белок...вон они небось уже петицию в Страсбург строчат о нарушении их прав...об унижении чести и достоинства )

8. Вверх #5827
    User banned
    Много они понимают в счастье! А я как Ленин; возьму и осчастливлю, никого не спросив.
    можно мне ...пока не началось, взять самоотвод...

9. Вверх #5828
    User banned
    Как это откуда По другому и быть не может...были бы волками - оволчивали бы всё...и тд...))) Всегда всё только через призму своего самоопределения в этом мире..)
    пысы: что значит "даже" белок...вон они небось уже петицию в Страсбург строчат о нарушении их прав...об унижении чести и достоинства )
    Страсбургские белки уже пребывают в экстазе от одной мысли, что им кто-то строчит...

10. Вверх #5829
    Скажут, что Вы егерь - взяточник.
    не скажут) Мне поверят на слово. Мне всегда верят на слово, исключительно из-за того, что я врать не умею и глаза у меня добрые)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #5830
    User banned
    Вы об этих белках?

12. Вверх #5831
    Страсбургские белки уже пребывают в экстазе от одной мысли, что им кто-то строчит...
    Никто не смотрел про леопарда фильм по дискавери кажись..или нешнл...как-то его так по заковыристому звали...всё ищу этот фильм...там перевод был просто убийственный...диктор весь фильм пугал телезрителя врагами леопарда ...и орангутаны ему враги и львы враги и бла-бла...потом говорит а сейчас мы поговорим о самом страшном враге...ну и в это время разные кадры джунглей или чего-там у них...белок показывают и затишье...а диктор прождолжает рассказывать что он нам сейчас покажет эту вражину, которая леопардам несёт ужас и гибель..и потом так резко наезд и БЕЛКИ! ...белки настоящий враг... леопарда..) В общем ищет милиция...ищу теперь эту передачу...я её вместо увесилительного шоу просмотрела бы ещё раз с большим удовольствием))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 30.04.2010 в 21:50.

13. Вверх #5832
    User banned
    можно мне ...пока не началось, взять самоотвод...
    Кто не с нами, тот против нас СЧАСТЛИВЫХ.

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    не скажут) Мне поверят на слово. Мне всегда верят на слово, исключительно из-за того, что я врать не умею и глаза у меня добрые)
    Так и у меня добрые. Зелёные. Как у Христа. Но ведь не верят же! ИМХО не в глазах дело.

14. Вверх #5833
    Легадема...леопарда этого зовут вот как...

15. Вверх #5834
    Легадема...леопарда этого зовут вот как...
    http://www.youtube.com/watch?v=r3ml7sbzwB8

16. Вверх #5835
    User banned
    я так давно в зоопарке не была..прямо чувствую...что должна помочь )
    Звонил в зоопарк. Благодарные ежи просили передать, что решили назвать Вашим именем свою дочь.

17. Вверх #5836
    User banned
    Никто не смотрел про леопарда фильм по дискавери кажись..или нешнл...как-то его так по заковыристому звали...всё ищу этот фильм...там перевод был просто убийственный...диктор весь фильм пугал телезрителя врагами леопарда ...и орангутаны ему враги и львы враги и бла-бла...потом говорит а сейчас мы поговорим о самом страшном враге...ну и в это время разные кадры джунглей или чего-там у них...белок показывают и затишье...а диктор прождолжает рассказывать что он нам сейчас покажет эту вражину, которая леопардам несёт ужас и гибель..и потом так резко наезд и БЕЛКИ! ...белки настоящий враг... леопарда..) В общем ищет милиция...ищу теперь эту передачу...я её вместо увесилительного шоу просмотрела бы ещё раз с большим удовольствием))
    теперь и я буду знать....белки настоящий враг... леопарда(с)
    может им в колесе тесно и из за этого начинают развиваться нечеловеческие отношения...а кто из них быстрей бегает, желательно к цели...ну или просто бегает....

это можно вынести в отдельную тему, потому как такая беседа...очень ярко-содержательная и поучительная, не менее остальных многоуважаемых тем...

18. Вверх #5837
    Звонил в зоопарк. Благодарные ежи просили передать, что решили назвать Вашим именем свою дочь.
    хорошо, что питоны разговаривать не умеют)))))))))))

19. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=r3ml7sbzwB8
    Спасибо огромное, солнышко ))
    только там вся соль была как раз в сумасшедшем дикторе))) ...ну найду когда-нибудь обязательно и тебе ссылку дам ) ..сама увидишь...тут бесполезны рассказы...это слышать надо)) "Когда легадемы размножались - весь лес замирал" и всё это почти Левитанским голосом и той же интонацией ))

20. Вверх #5839
    Спасибо огромное, солнышко ))
    только там вся соль была как раз в сумасшедшем дикторе))) ...ну найду когда-нибудь обязательно и тебе ссылку дам ) ..сама увидишь...тут бесполезны рассказы...это слышать надо)) "Когда легадемы размножались - весь лес замирал" и всё это почти Левитанским голосом и той же интонацией ))
    так там покопаться надо по тематическим предложениям (ну не мне тебя учить) Надо будет поискать, я тут просто МиДвижонка сопящего под боком грею) Не могу послушать о чем там глаголят. Поищу, не забуду. В блокнот записала уже

21. Вверх #5840
    теперь и я буду знать....белки настоящий враг... леопарда(с)
    может им в колесе тесно и из за этого начинают развиваться нечеловеческие отношения...а кто из них быстрей бегает, желательно к цели...ну или просто бегает....

это можно вынести в отдельную тему, потому как такая беседа...очень ярко-содержательная и поучительная, не менее остальных многоуважаемых тем...
    чш .....
    об чём и речь..дядя уверял, что они "реально" опасны..понимаете..к чему я (оглядываясь по сторонам)...кто его знает...может это они добренькие специально...маскировка...)

Ответить в теме
Страница 292 из 9130 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права