| ||
Убойный аргумент... прямо и не знаешь, что можно этому противопоставить...
Не вот эту же клевету, в самом деле...
Советских писак говорите?
Я так думаю(с)Мимино...боббоб выложите ваши цифры,что это за разхговор с человеком вошедшим в ступор отрицаловки ...ГА СБУ. – Ф. 13. – Д. 372. – Т. 103. – Л. 9 – 11.
все-таки хотелось и ответ на второй вопрос.Кто им давал право на самосуд ? Кучка энтузиастов решила какая должна быть жизнь и начинает "лечить" людей.Как поступит такими людьми любое государство ?
Вы пользуетесь Тайдом ? Мы уже идем к вам!(с)
"арестовали только жидов"
"Создаем милицию, которая поможет жидов устранить и защитить население"
Я. Стецко - Бандере от 25 июня 1941 года.
Листовки обращения краевого провода ОУН.
Ваш очередной, шестисотый по счету баян булькнул, товарищ bobbob.
Да там тоже не все так чисто.Как-то я читал польские исследования на эту тему и обратил внимание как они подсчитывают жертвы местного населения.Например: В 1944 году на Волыни,от рук ОУНовцев погибло 6тыс.500 поляков.Подтвержденных поименно- 1931. Как вы думаете,какую циферку нарисуют в своих "исследованиях" журналисты и "писатели"? Угадайте с одного раза... Вот так и появляются циферки с пятью нулями и 135 способов убийства несчастных,и фотографии с детьми,привязанными "колючей проволокой" к деревьям ну и т.д. Тем более,что идея Польши "от можа до можа" совсем даже не умерла в некоторых велико-польских головах.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Последний раз редактировалось bobbob; 27.01.2010 в 17:31.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ALKA, прошу, не сбивайте - человек ДУМАЕТ![]()
Гм...СБУ держит это в архивах а не в библиотеке в подшивке Барвинка.
...а что существовали другие ?...если есть, выложите а то пока сотрясаете воздух(для некоторых поясняю что это выражение употребляется при желании указать на безосновательность доводов.Личностной окраски не имеет.боббоб это не к вам)...вернее могуче думаете...сочинения совдеповских писак
Последний раз редактировалось ALKA; 27.01.2010 в 17:35.
Теперь вся надежда на львивфорум - уж тама не церква, тама не абманут!!!
свободовцы не хуже отжигают
ничего не напоминает?Тим-то український соціал-націоналіст відрізняється від вузьколобого фетишиста-педанта, що його цікавить сутність речей, а не політичне ідолопоклонство, де є непогрешимі і недоторкані.
Тому не задурманюємо свій розум і не обманюємо своє серце. Якщо навіть великий авторитет робить щось неправильно, то не треба цього не визнавати.
Бандера дійсно не був ідеологом і його пізні статті і вистипи ніяким чином не можуть виступати зразком ідеології українського націоналізму.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки