Всем доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на антицеллюлитные массажи, р=н Таирово или Черёмушки.
Может кто -то знает как делают в Космее на толбухина, мне территориально очень подходит, но отзывов я не нашла.
| ||
Тема: Целлюлит
Всем доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на антицеллюлитные массажи, р=н Таирово или Черёмушки.
Может кто -то знает как делают в Космее на толбухина, мне территориально очень подходит, но отзывов я не нашла.
Девочки, подскажите, кто нибудь делал электролиполиз? если да то где? цена? У меня третья стадия целлюлита, начала сейчас делать гимнастику, попробовала сделать себе медовый массаж так на теле стали лопаться сосуды - значит он мне не подходит. Что еще посоветуете?
Не делайте сами себе мед! Да и банки не желательно-или сходите к массажисту, или попросите подругу/маму/мужа в конце концов)
Остальное кинула в репку)
PS^ Я вот сегодня тоже решила сходить к коллеге (с форума) на мед-сбежала через 2 минуты...Бррр..при моем болевом пороге работа жидким медом-это адские мучения %) Я работаю более густым-тот хоть както сносно. А тут жидкий..
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
девочки подс пож кто пользовался ночным коллистар для живота и ягодиц??
девочи делаю себе сама массаж на бедрах появились сосудики -- это значит что я сильно сжимаю? и если так и дальше пойдет --надо прекращать ? тогда чем заменить ( нельзя же сидеть а целлюлит пусть разрастается) Дело в том что у меня такие сосуды видны и раньше были я их почти не массажитую только слегка поглаживаю а вот в таких местах где потверже -- сильно сжимаю и поколачиваю тапочком вот там и появляются мелкие почти не видимые --может они со временем пройдут?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Тапочком???вау.....это сильно))))))
Вы же не думаете что я себя в отбивную бью-- кровь идет итд ? тапочек как помощник так же как и варежка жесткая
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Последний раз редактировалось princesshannover; 20.03.2013 в 20:39.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Лепич, у Залманова тоже были хорошие результаты)) погугли
Если ты этим не пользуешься,это не значит,что оно не приносит результатов.
По внешнему виду
у меня такой массажер с резиновыми пальчиками)
делаю массаж с маслом по всему телу) в душе.
Если хотя бы через день такой делать, то конечно кожа становится более подтянутой и "свежей" =))
А на баночный массаж я все никак не решусь)) боюсь этих последствий с синяками.. не очень это хорошо для сосудов, хотя наверное все индивидуально.
Социальные закладки