вода с палочкой корицы мне очень нра),
шиповник тоже хорошо(если нет песка,камней в почках)
| ||
Тема: Целлюлит
вода с палочкой корицы мне очень нра),
шиповник тоже хорошо(если нет песка,камней в почках)
Вода, до 2 литров в день и зеленый чай с корнем имбиря.
Прыжки по утрам по 40 раз минимум по переменно на каждой ноге, чтобы икроножная мышца гнала воду вверх.
И посмотрите на питание, может в межсезонье Вы потребляете больше продуктов задерживающих жидкость.
Зеленый чай с медом очень хорошо выводит излишки жидкости,не меньше 3 чашек в день,только чай листовой ,не в пакетиках,1чл листьев на стакан воды.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, а где есть душ шарко в центре или на ближе к улицам Балковской, Дюковской? С меня +++
Девочки а где можно купить или заказать Микронизированные водоросли для обертывания ?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Хочу посоветовать аптечный чай НЕФРОФИТ фирмы АIМ он отлично выводит воду мне его имуннолог порекомендовала песок вывести и качество хорошее и результат только надо брать в пакетиках стоит 15 грн желтая коробка .
Кто может делать антицеллюлитный массаж на дому вечером? живу на Таирова.
девочки, Вы мне уже рекомендовали Гуам в прошлогодний мой антициллюлитный припадок, но память отшибло: какая серия или продукт лучше, удачнее?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девченки, подскажите, как целлюлит нарастить, а то никак,зараза, не пристает к моему телу![]()
А я вот очень довольна антицеллюлитным берёзовым маслом Веледа...просто супер...правда дорогова то-100мл -238грн...мне её на 6 массажей хватает,так что на курс надо брать 2шт-476грн...Но эффект от него просто потрясающий,я раньше Стикс любила и дренажное Гуам...но Веледа наилучшее...так что девочки-очень советую...
Сейчас шерстю инет как бы его дешевле заказать...с айхерба получается 200грн-но сейчас ждать почти 6 недель....
Социальные закладки