Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 293 из 808 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 16153
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    ой как єто я пропустила )) .
    А у нас уже перемирие

По поводу творога, я чуть позже поищу, пост Ягодки ( там так красиво с фотками было).
    Если коротко, то в баночку кефирчик. В мультю в основную кастрюлю водичку, на поддон баночку с кефирчиком и на час на режим выпечка. У меня панасоник, тот что у многих тут

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    У нас племяшка драчун. Дерется с бабашкой в дет.саду на площадке. Вообще не знаем что делать. А малая больше на горло берет. Чуть что - удар ультразвуком.
    А как Миланку отучили драться?

Во Ягодка пришла Ща всех помирит.
    А я творог по твоему рецепту делаю, из кефира в мультиварке (ты еще с фотками выкладывала). Сэкономило мне это кучу нервов времени и денег. А зачем молоко и на плите?
    Из меня такой миротворец)) .. я и вашим и нашим)))) Ну в смысле у меня все живут в России, но я себя считаю хохлушкой до корней волос и обожаю свою страну)) Я половинка)) русская и украинка, и умная и красавица))))
    Я тоже продолжаю творог в мульте делать, снизу же еще яблоки пеку))) тоже вроде экономно по времени, а девочки сказали что на плите быстрее) ну и я решила творога сделать СРАЗУ на ДВА дня)))))))ну по времени так и вышло примерно тоже как в мульте. литр не поместился бы в пароварку))) поэтому плита мне осталась))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #5843
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девули, ни для кого вроде уже не секрет, какой позиции я придерживаюсь, а именно, то, что сейчас творится - это четко спланированный, давно задуманный и оплаченный американский сценарий.

Сейчас эмоции кипят у всех, но давайте будем стараться никого не обижать. У меня среди многих людей, которые меня окружают, есть сторонники майдана и антимайдана, но со всеми стараемся находить общий язык, пока получается)) Стараемся друг друга не обижать и не оскорблять, обходить острые места, может даже где-то промолчать. Времена пройдут, все уляжется, а вот нам жить здесь дальше, вместе, в этой одной общей жизни)

Я старалась при высказывании своих позиций никого не обидеть, если вдруг все же обидела - приношу свои извинения, не хотела))

4. Вверх #5844
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девульки, ссылка не по теме. Посмотрела и поняла на 200%, что точно никогда не смогу сделать аборт.
    Особо впечатлительным и тем, кто в интерессном положении не смотреть.
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62404419212597-1
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 31.03.2014 в 18:42.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А я не извращаюсь с полудником - банан, печеное яблоко, печенье/сушка и кефир/творог/йогурт
    Ленивые вареники ему бабушка делала как то на завтрак, омлет нам нельзя. Вот так и живем))))))
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #5846
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    А что касаемо политики! То ссорится уж точно не стоит т.к. никто из нас не знает и 20% правды, что и как происходит и кто с кем договаривается. С одним я согласна на 100%- это уважать страну в которой ты живёшь нужно, иначе сам себя не уважаешь. И украинцы и русские приезжая в Америку и не пикнут на каком языке говорить или каким законам следовать.А свою страну я уважаю не за Януковича или Порошенко а за традиции, за бабушку в деревне за вышиванки на ту культуру и теплоту,украинские песни,которае она пела в детстве, за вареники и салко, за ту землю, которая вырастила вкусные помидорчики и огурчики и за то,во что и за что боролись наши предки.Кстати любителям России, если кто не в курсе за каждое кривое слово про Росиию дают 5 лет лишения свободы. Тык что хайте пока Украину, пок она ещё свободное государство. И уж если и выбирать к кому присоединяться,то точно не к Росии, давайте уж к Англии
    [MOD]

7. Вверх #5847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас нахлебники в соседних комнатах живут))))) за воду и свет мы платим за всех, а это приличная сумма выходит в месяц, особенно сейчас, когда у нас с счетчиком ( на свет) непонятно что твориться и уже третий месяц приходят счета на 570-580 грн
    Вот и у нас такие счета за свет уже пару месяцев.. Откуда. - не понятно..
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девульки, ссылка не по теме. Посмотрела и поняла на 200%, что точно никогда не смогу сделать аборт.
    Блин, вот дернуло меня перейти по ссылке, капец((

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    А я не извращаюсь с полудником - банан, печеное яблоко, печенье/сушка и кефир/творог/йогурт
    Ленивые вареники ему бабушка делала как то на завтрак, омлет нам нельзя. Вот так и живем))))))
    Только хотела спросить, что б такого на ужин. Делаю сама йогурт не нравится, кефир тоже, покупаю пюре фруктовые тоже фу. Вот сварила папе кашу на ужин пшеничную- едим и кислым огурцом закусываем. Ну что за ребёнок
    [MOD]

9. Вверх #5849
    Постоялец форума
    Только хотела спросить, что б такого на ужин. Делаю сама йогурт не нравится, кефир тоже, покупаю пюре фруктовые тоже фу. Вот сварила папе кашу на ужин пшеничную- едим и кислым огурцом закусываем. Ну что за ребёнок
    У нас ужин стандартный, молочная каша из пачки, Дава конечно не хочет, но в итоге под фруктовую пюрешку мы едим . Но у нас аллергия, так что каши пока только пачечные молочные.

10. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот гимн надо такой!!! СРазу бы рождаемость увеличилась!

11. Вверх #5851
    Девочки, а что там с выплатами за ребёнка. Я слышала за всех уровняли 40 тыс. А сколько раньше за второго давали? И с какого это числа вступило в силу?
    [MOD]

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Валя, кстати, пару недель назад читала про вашу ангину. Хотела написать про наше ОРВИ, да всё времени не было. Вот пишу, покуда у спеваю. Всё началось с высокой темпы без симптомов, затем присоединилась ангина. На 4-е сутки температуры сдали анализ крови. Пришёл жуткий ответ. СОЭ 20, и самое главное, что в лейкоцитарной формуле пошёл сдвиг влево, т.е. по анализу бак. осложнения. Я уже, чувствуя задницей, что дело пазнет антибиотиками, потащилась к врачу. Естественно, нам назначили их. Я выходила из поликлиники и купила всё по списку. Пока шли домой, у Алёши темпа упала сама впервые за четверо суток! Набросился на еду с аппетитом. После еды, как положено, дала лисобакт, позже - септифрил. Он уснул, я флакон с сумамедом так и не развела. Проспал спокойно всю ночь впервые за четверо суток. Темпа так больше и не поднималась, антибиотик я так и не дала. Всё остальное пропили как положено. Что это было - не знаю. Одна из версий - анализы перепутали. Вот так мы с ангиной без а/б справились.
    Ты знаешь, у нас примерно так же, темпа упала, но упала после того как я горло синькой помазала.. Мне так и сказали потом, что пока горло красное, то темпа будет держаться.. Я потом тоже думала что АБ не стоило давать, както быстро все у нас и закончилось, но с другой стороны, после АБ мы начали покашливать.. вот, но чет мне кажется, что эти покашливания были аллергического характера больше(может от того же АБ.), но сироп от кашля подавала пару раз. Но нам АБ ниче не нарушил в плане флоры, давала линекс правда но последние дни забыла просто. и ниче. нормалек все. Нас просто бабушка так настращала что переходит в пневмонию.. Что я чето решила дать аб. у самой темпа была, не могла здраво мыслить.. ну и бабушка нам сказала что может повториться вирус. и я вот не до конца уверенна теперь в правильности своих действий насчет аб.

13. Вверх #5853
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    я бы сказала - отличный ))) что плохого в огурцах, если не аллергик ребенок?))

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У нас ужин стандартный, молочная каша из пачки, Дава конечно не хочет, но в итоге под фруктовую пюрешку мы едим . Но у нас аллергия, так что каши пока только пачечные молочные.
    А мы утром кашу потом суп и ужинаем кашей, наверное сильно много каши получается. Я обычно даю или кефир с бананом или йогурт или творожок и т.п. но не всегда это срабатывает. А вот сегодня с молоком проблема возникла. Мы на козьем молоке т.к. мне кажется на коровье у нас щёки краснеют. И вот уже 3-ю банку открываю а оно скисло,хотя со сроками всё ок. Или в связи с потеплением они неправильно хранят его не знаю .но не приятно.Утром начала манка на молоке свернулась, а я не сообразила и на воде сварила а она такая гадость естественно ребёнок не ел и пришлость есть бутерброд с маслом и сыром
    [MOD]

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я бы сказала - отличный ))) что плохого в огурцах, если не аллергик ребенок?))
    Да всё бы хорошо но ещё ужинать нужно!!! А на ужин обычно тоже каша и так получается каша 3 раза в день
    [MOD]

16. Вверх #5856
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Мечта мужчин: Чтоб не пила и не курила. Из дому чтоб не выходила,чтоб про цветы вообще молчала,свекровку мамой называла. И к шоппингу чтоб ноль вниманья, и кухней лишь очарованье. И пусть на свете каждый знает-таких дибилок не бывает!!!!)))))))))))
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #5857
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Да всё бы хорошо но ещё ужинать нужно!!! А на ужин обычно тоже каша и так получается каша 3 раза в день
    а чего 3? днем тоже каша?

18. Вверх #5858
    у нас с менюшкой тоже туго...на полдник печенько или другая выпечка и компот, т.к. полудникуем мы на улице
    на вечер раньше хоть омлет кушал, щас и от него отказывается ((
    Чем кормить - каждый день больная голова..с утра каша, днем суп с мясом, вечером опять каша, скучно как-то, но как расширить меню - не знаю...
    Мясо я даю только один раз в день, днем
    блин, а мы слава господу все лопаем!)) может потому что редко нам перепадает омлет и творог..)

19. Вверх #5859
    а чего 3? днем тоже каша?
    Утром каша , на полудник сегодня получилась каша и ужин каша вот 3 раза и вышло. В обед суп. Девочки а что за омлет как делать? я только варёные даю и то перепелиные.
    [MOD]

20. Вверх #5860
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я даю 2 раза в день мяско. В обеде в супчике и вечером мяско с гарниром
    всего мяса сколько в день? в граммах? Давно даешь? ато нам еще нет полтора года))))
    А делить по 30 грамм я не готова.

Закрытая тема
Страница 293 из 808 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя