Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 293 из 1365 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 27285
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как сдаются торчи, что это и сколько стоит?
    натощак из вены. Очень важные анализы на наличие антител к различным вирусам. В жк стоят около 50грн за все, а вот в синево и т.д. -60-70 грн за один показатель.

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на учёте в 1РД, скажите... вы были у терапевта? сколько денег? и где он сидит, этаж, каб? Спасибо!
    Если тебе для обхода, то ты идешь в свою поликлинику, а не в роддом
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    натощак из вены. Очень важные анализы на наличие антител к различным вирусам. В жк стоят около 50грн за все, а вот в синево и т.д. -60-70 грн за один показатель.
    Спасибо, я давно спрашивала, но ответила ты мне как раз тогда, когда я собралась записываться - вовремя)))

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Если тебе для обхода, то ты идешь в свою поликлинику, а не в роддом
    Не-не! мне акушерка показала лист приёма терапевта, и спросила на когда записать! то есть это у них! больше мне не говорили кого ещё проходить!просто я не знаю где у них там их терапевт сидит!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки, кто на учёте в 1РД, скажите... вы были у терапевта? сколько денег? и где он сидит, этаж, каб? Спасибо!
    Я была у терапевта, но в поликлинике по прописке....если ты имеешь введу обходной сделать)) А там если именно он нужен, ты когда приедешь ....тебе на ресепции скажут где его найти)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Asta
    фото 70 грн? они его что сразу в рамочке выдают и застекленное ? обычное чб?
    Я так и не поняла какое ...ведать цветное
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #5847
    Не-не! мне акушерка показала лист приёма терапевта, и спросила на когда записать! то есть это у них! больше мне не говорили кого ещё проходить!просто я не знаю где у них там их терапевт сидит!
    тогда девченки из 1го ответят..

8. Вверх #5848
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Девушки, привет! Я пришла в себя после поездки Свадьба удалась, погуляли хорошо)))Наелась, в автобусе потряслась, но больше никуда не поеду, тяжко

маринас, добро пожаловать!))))

Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки не читала вас уже 2 дня...не было времени.

Мы сегодня на УЗИ были всей семьей!!!!!!
    ДЕВОЧКА У НАС!!!!!!!!!!!!красьте нас в розовый!!!!!я так мечтала о девочке,но муж меня уверял на 95%, что мальчик.я особо не поправилась и животик как на мальчика,а тут на узи он и остолбенел....мне больше на его лицо было интересней посмотреть в этот момент,когда сказали,что девочка.в конце он только мог,что спросить" это точно?может плохо видно?"

Ходит под впечатлением!!!и я тоже,потому как не умею плести косички,надо брать мастер класс.а еще прийдется копить на 3хкомнатную квартиру.....вообщем мыслей много в голове и еще не пришла в себя

Кстати про ЧСС.на 12й неделе было 168ударов,а сейчас 144.
    Урррааа! Девочка!!! Поздравляю))))

Девочки приветик всем)) Хорошего дня и настроения)))
    Я с УЗИ) после отмены утрика) всё хорошо) плацента поднялась ) СБ у нас 154(было 160) У нас скорее всего тоже мальчишка) Но пока под вопросом)
    Вобщем смотрите сами)
    С хорошим узи! По-моему хорошо причиндал видно

Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Только,что позвонили мне из Гаметы и сказали....что узи подорожала у них с осени. И завтра мне туда идти и сумма выросла на грн 100 примерно. Я спросила ну как так я же в сентябре еще записалась??? Мне сказали хотите отменяйте запись )))))Нормально вообще???Ну я же не идиот отменить плановую запись которую жду су...аа два месяца??? Реально сижу в шоке как так можно...вообще.
    Вот те на... Вообще обалдели... Постоянно цены поднимают... Девочки, кто идет на 2-е плановое в ближайшее время, напишите потом пожалуйста точную стоимость(узи,фото,видео). За 400 гривен не пойду Лучше перепишусь куда-то.

Еще вопрос. Как правильно месяцы считаются??? Если по 4 недели считать, то получается больше девяти... Я находила табличку, типа 3 мес - 13 н и 2 д, 3 мес - 17 н и 5 д и т.д. Как правильно????
    Последний раз редактировалось Zagarik; 16.10.2013 в 15:29.
    Сын 4.04.2014

9. Вверх #5849
    Постоялец форума
    Вот что хочу рассказать...
    Дня три назад лежит мой муж в постельке и говорит, слушай , а давай ка семечек поедим.... Давай...
    На следующий вечер: слушай , я так апельсинов хочу... Хорошо, принесла с балкончика...
    Вчера:у нас там рыбка красная, вкусненькая , давай поедим....на....
    Только вот кто из нас беременный?
    Я из этого вообще ничего не ела...но вот сижу и думаю, а что сегодня?!?
    А вот вы девочки, кому чего вкусненького хочется и требуется?может мужья за нас чего то хотят))))?

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Laos
    а я сегодня наконец-то закрыла обходной лист, это так напомнило мне институтскую сессию))) но на этом приключения не заканчиваются, завтра ещё в областную к пульманологу ехать, а после завтра к гине) узнаю результаты второго скрининга)
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #5851
    Я так и не поняла какое ...ведать цветное
    Может быть и цветное, знакомая делала цветное на 3-м плановом - стоило около 80 грн
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #5852
    Новичок
    Спасибо девченки, что переживаете. Меня совсем нагрузили работой. Успевала только прочитывать последнюю страницу.Только что пришла с УЗИ, вроде рассмотрели мальчика и девочку, плаценты разные, т.е объедать друг друга не будут. Судя по поведению, один точно мальчик (лентяй и своенравный, долго не поворачивался).Стоимость УЗИ при двойне умножается на 2, мне не понравилось

13. Вверх #5853
    Посетитель Аватар для Malena_
    Я сама в шоке((( 300 узи голое без ничего,только бумажка ,70 фото 70 видео итого 440 и у меня еще и кальций сдать 70 =510 это только поход в гамету......а еще врачу надо что то дать или может доп. чтото надо сдать и что дальше??? Просто так нельзя. Называли бы уже девочкам кто только хочет записаться...кому подходит кому нет ...а тут за два месяца и влоб. не нравиться ,что не найдем кто вместо тебя пойдет)))) Понятно что я пойду ....я этого узи ждала как пришествие какое то и взяла не пошла такая....
    Мне В Гамете сказали фото 30 грн, видео - 70. Я так и рассчитываю на 400 грн. Хотя если фото окажется дороже, то от него откажусь, с видео можно распечатать любой кадр.
    memento vivere

14. Вверх #5854
    Частый гость Аватар для Anka*
    Привет девочки! И у нас принцесса)

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от jenya2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо девченки, что переживаете. Меня совсем нагрузили работой. Успевала только прочитывать последнюю страницу.Только что пришла с УЗИ, вроде рассмотрели мальчика и девочку, плаценты разные, т.е объедать друг друга не будут. Судя по поведению, один точно мальчик (лентяй и своенравный, долго не поворачивался).Стоимость УЗИ при двойне умножается на 2, мне не понравилось
    У вас теперь всё умножается на 2)))) и расходы, и заботы... а еще счастье и радость))))!!!

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот что хочу рассказать...
    Дня три назад лежит мой муж в постельке и говорит, слушай , а давай ка семечек поедим.... Давай...
    На следующий вечер: слушай , я так апельсинов хочу... Хорошо, принесла с балкончика...
    Вчера:у нас там рыбка красная, вкусненькая , давай поедим....на....
    Только вот кто из нас беременный?
    Я из этого вообще ничего не ела...но вот сижу и думаю, а что сегодня?!?
    А вот вы девочки, кому чего вкусненького хочется и требуется?может мужья за нас чего то хотят))))?
    Я обычно не знаю чего хочу, пока не увижу. Вчера увидела на проезжавшем грузовике красивый кусок сыра с большими дырками, и сразу пришлось бежать за ним в магазин) услышала где-то слово биток - всё, срочно битков хочу) а когда иду на привоз - то вообще всего хочется)) и главное не заходить туда, где продают всякие печеньки и пироженки, там так пахнет, что устоять невозможно)) а сейчас хочу холодца, но его готовить долго, а я хочу сейчас)
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #5857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У вас теперь всё умножается на 2)))) и расходы, и заботы... а еще счастье и радость))))!!!
    Это точно

18. Вверх #5858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я обычно не знаю чего хочу, пока не увижу. Вчера увидела на проезжавшем грузовике красивый кусок сыра с большими дырками, и сразу пришлось бежать за ним в магазин) услышала где-то слово биток - всё, срочно битков хочу) а когда иду на привоз - то вообще всего хочется)) и главное не заходить туда, где продают всякие печеньки и пироженки, там так пахнет, что устоять невозможно)) а сейчас хочу холодца, но его готовить долго, а я хочу сейчас)
    И я хочу холодца. А вообще я хочу только есть и спать, и абсолютно не хочу работать

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Как правильно месяцы считаются??? Если по 4 недели считать, то получается больше девяти... Я находила табличку, типа 3 мес - 13 н и 2 д, 3 мес - 17 н и 5 д и т.д. Как правильно????
    а зачем месяцы считать?для себя?все же в неделях считается...
    может если просто так для интереса - то по календарю? ну там если день посл. мес. 15 число , то и считать до каждого 15-го.

20. Вверх #5860
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Привет девочки! И у нас принцесса)
    Поздравляю

Закрытая тема
Страница 293 из 1365 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя