|
Девушки, привет! Я пришла в себя после поездкиСвадьба удалась, погуляли хорошо)))Наелась, в автобусе потряслась, но больше никуда не поеду, тяжко
маринас, добро пожаловать!))))
Урррааа! Девочка!!! Поздравляю))))
С хорошим узи! По-моему хорошо причиндал видно
Вот те на...Вообще обалдели... Постоянно цены поднимают... Девочки, кто идет на 2-е плановое в ближайшее время, напишите потом пожалуйста точную стоимость(узи,фото,видео). За 400 гривен не пойду
Лучше перепишусь куда-то.
Еще вопрос. Как правильно месяцы считаются??? Если по 4 недели считать, то получается больше девяти... Я находила табличку, типа 3 мес - 13 н и 2 д, 3 мес - 17 н и 5 д и т.д. Как правильно????
Последний раз редактировалось Zagarik; 16.10.2013 в 15:29.
Сын 4.04.2014
Вот что хочу рассказать...
Дня три назад лежит мой муж в постельке и говорит, слушай , а давай ка семечек поедим.... Давай...
На следующий вечер: слушай , я так апельсинов хочу... Хорошо, принесла с балкончика...
Вчера:у нас там рыбка красная, вкусненькая , давай поедим....на....
Только вот кто из нас беременный?
Я из этого вообще ничего не ела...но вот сижу и думаю, а что сегодня?!?
А вот вы девочки, кому чего вкусненького хочется и требуется?может мужья за нас чего то хотят))))?
а я сегодня наконец-то закрыла обходной лист, это так напомнило мне институтскую сессию))) но на этом приключения не заканчиваются, завтра ещё в областную к пульманологу ехать, а после завтра к гине) узнаю результаты второго скрининга)
12.03.2014 Никита
Спасибо девченки, что переживаете. Меня совсем нагрузили работой. Успевала только прочитывать последнюю страницу.Только что пришла с УЗИ, вроде рассмотрели мальчика и девочку, плаценты разные, т.е объедать друг друга не будут. Судя по поведению, один точно мальчик (лентяй и своенравный, долго не поворачивался).Стоимость УЗИ при двойне умножается на 2, мне не понравилось
Привет девочки! И у нас принцесса)
Я обычно не знаю чего хочу, пока не увижу. Вчера увидела на проезжавшем грузовике красивый кусок сыра с большими дырками, и сразу пришлось бежать за ним в магазин) услышала где-то слово биток - всё, срочно битков хочу) а когда иду на привоз - то вообще всего хочется)) и главное не заходить туда, где продают всякие печеньки и пироженки, там так пахнет, что устоять невозможно)) а сейчас хочу холодца, но его готовить долго, а я хочу сейчас)
12.03.2014 Никита
Социальные закладки