| ||
Помойму в Масяне,та что в гамете, есть время попозже) Это надо звонить и узнавать и цена там тоже 800 грн .
Пузяка аккуратный такой и набирает обороты смотрю))) Давай карапуз надувай маму))))
Стоматолог был до беременности и на первом месяце,слава богу подготовилась как чувствовала))) А врачей в обходном тоже мало....ЛОр,Окулист и терапевт....и мочу сдать бакпосев....и усе. Все прашла без проблем все подписали)
А это вполне нормально)))) Он у многих и на 22 и на 30 бывает и возвращается)) Тока недавно читала на эту тему,так что перетерпи чуток это состояние)
Ты посмотри как я открыла со своим пацаном узи)))))))))И пошли мальчиши одни))))) Мои поздравления)) Значит дамы я так понимаю пойдем на второй заход за девочками)))))))НАМ НУЖНЫ ТЕПЕРЬ НЕВЕСТЫ))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
ЛанаS , мне Прегнакеа назначили
Love is all we need
Натали с узишкой))Малыш суперский))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пузяка аккуратный такой и набирает обороты смотрю))) Давай карапуз надувай маму))))
Спасибочки, и уже жду активного пузороста!!!
кстати по поводу зубов, мне когда-то стоматолог один посоветовал, что если есть небольшой кариес или дырочка,которая не беспокоит, а надо лечить, но нельзя , то можно использовать фторлак.
Оптимальное положение для сна — это положение лежа на правом боку. Ле*жать на спине беременным не рекомендуется начиная с 4-го месяца, так как к это*му времени матка достигает значительных размеров. В положении лежа на спине увеличившаяся матка сдавливает крупные сосуды, проходящие рядом с позвоночным столбом. В связи с этим уменьшается при*ток крови к сосудам плаценты, малыш ис*пытывает недостаток кислорода и пита*тельных веществ. Помимо этого из-за сдавления крупных сосудов у мамы может снизиться артериальное давление и закру*житься голова, вплоть до обморока.
Натали, Нэлли, поздравляю вас с отличными результатами! Умнички, так держать и спасибо за позитив!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, как сдаются торчи, что это и сколько стоит?
Привет,девули!))) Ходила к парикмахеру,краситься,а то корни уже муляли.
-9999-, а в эту стоматологию на Тенистой можно так прийти или надо записываться?
Laos, с удачным походом к Г!Спс за инфу про курсы! Вот со следующего захода как раз и можно пойти)))
K@trin, с хорошими результатами!
Nataliya2009, споздравляю с узи! Малыш суперский!))))))))))
ЛанаS, я пью Прегнакеа,пила Пергнавит,но его сложно найти.
На спине мне давно спать некомфортно,как-будто что-то пережимает.
Девочки,подскажите кто знает. Я на учете по прописке стою, а проживаю в другом месте.К педиатору надо будет становиться по месту жительства,правильно?
Социальные закладки