| ||
Не стоит ориентироваться на подобные рейтинговые таблицы: сегодня одни проплатили и их водичка на вершине, а завтра все будет по другому. Сейчас в зеленом секторе, как минимум, 3 вида принадлежат одному производителю.
Да и ресурсы (на которых помещена информация) и источник информации тоже к заслуживающим внимание я бы не отнесла.
Да всё правильно, верить вообще никому и ничему нельзя. Всё вокруг проплачено.
Вы Академику Гончаруку В.В. перезвоните и спросите можно верить или нет. http://www.iaas.nas.gov.ua/Structure/members/Pages/Ukraine.aspx
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
С первой частью Вашего поста я полностью согласна
На счет второй части поста: звание еще не является основанием для слепого доверия. Вспомните грустную историю с вакцинацией комплексной вакциной с летальным исходом. Более того, ссылка на вечерний харьков (заангажированный ресурс), который, в свою очередь, ссылается на украинскую правду (очень "уважаемый" мной ресурс, еще более заангажированный) не являются для меня основанием все бросить и начать верить.
Но я абсолютно не против Вашего безоговорочного доверия.
купила в Таврии гречку "Українська Зірка", от это гом...о!!!ей наверно года 3, затхлая, вез аромата обычно который присутствует, а больше с вонью старья....в топку!!!!!!!![]()
И при всём при этом цена на гречку выросла, интересно какие причины сего подорожания? Это как несколько лет назад летом резко выросла цена на рис, мотивируя тем что закончился прошлогодний урожай, а новый ещё не поспел, по сей день цена так и не упала. Чую носом, что такая же история будет и с гречкой, а потом глядишь и со всеми остальными крупами
Ну что это за жизнь без пианины)))
Простите за небольшой оффтоп, но что произошло с кондитерскими изделиями, в частности с тортами. За что такие деньги? Хотели на ДР заказать, так и заказать дорого и купить в магазине.Благо лето, отделались мороженым
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
тоже пришла пожаловаться на гречку. Больше года покупала в Сильпо их гречку "Премия" вроде бы. В последний раз - пересыпала пакет в банку, он там через 2 недели зацвел странной плесенью. Со вторым - та же история... Хоть на балконе гречку выращивай, чесслово!
Посоветуйте пожалуйста хорошую!
Форумчане, кто пробовал семейное (упаковка 1 кг) мороженое пломбир 3 медведя? Какое качество? Вроде на этикетке в состав какосовое масло не входит!
Даю информацию--чтобы вспомнить детство, попробуйте мороженое Пломбир "Снеговик" Днепропетровск. Купили случайно, просто вкусно и пахнет детством---мы сейчас всей семьей, все соседи и знакомые на него присели
А вот из серии"Ласка"--жирное, тяжелое и противное, серия "Милениум"--таже масляная гадость
Последний раз редактировалось Mmelena; 17.08.2010 в 08:41.
торты ТМ Премия (Сильпо) - УГ (унылое г...но), испортили нам ДР ((
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
возле Нового базара женщина продаёт хлеб домашней выпечки - фу!!! Невкусный,, непропеченный, безвкусный![]()
Купили в магазине "Два шага" плавленный сыр Наш молочник , с беконом ...гадость редкая ! Вкус - сладко-горькой замазки !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки