Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 293 из 521 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 10405
  1. Вверх #5841
    Ягода Маринка

А я не люблю молчаливых.

У меня с мастером должны ауры сойтись и отношение к жизни..

Тогда я верю что он поймет что мне нужно.
    Последний раз редактировалось pupsa; 09.06.2013 в 22:21.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #5842
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мне не все равно. Я не верю, что в хлеву обрабатывают расчески.
    И любовь у меня с мастером не с первого раза случается.
    Мне идеально: когда салон в шаговой доступности, работает на приличной косметике, мастера с руками, ценник понятный и без жлобства.
    Готова ездить на недальние расстояния (таирова, центр, фонтан, черемушки), но не чаще раза в 2-3 месяца.
    Маник must be недалеко.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я не люблю молчаливых.

У меня с мастером доджны ауры сойтись и отношение к жизни..

Тогда я верю что он поймет что мне нужно.
    Смотря что говорит (я тоже "ЗА" беседу, но бывает такооое льётся, что лучше бы молчала).
    "Иногда выслушаешь человека и хочется подтереть ему рот туалетной бумагой." (с)
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 10.06.2013 в 09:09.

4. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Девочки начиталась я тут ваших выводов и совсем запуталась.
    Столкнулась я недавно вот с тем что людям оказывается не важно качество работы мастера, а наоборот важно само место где его обслуживают. Может я чего то упустила в ваших пере писках тут, но реально запуталась что же важно для женщины в конечном результате после похода к парикмахеру???
    «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».(с).))) Так и у нас место ,лицо ,язык , руки(желательно золотые)))
    Делаю мир красивее ))...

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мне не все равно. Я не верю, что в хлеву обрабатывают расчески.
    И любовь у меня с мастером не с первого раза случается.
    Мне идеально: когда салон в шаговой доступности, работает на приличной косметике, мастера с руками, ценник понятный и без жлобства.
    Готова ездить на недальние расстояния (таирова, центр, фонтан, черемушки), но не чаще раза в 2-3 месяца.
    Маник must be недалеко.
    А что значит в хлеву - это где? И вобще почитала и удивляет, почему все такие агрессивные. Главное чтобы мастер ответственно подходил к своей работе, стремился к совершенству, признавал свои ошибки,слышал клиента, был порядочным и не имел звездной болезни! А где он работает не имеет значение - потому как у каждого на это свои причины.
    Я за единую Украину!!!!!!

6. Вверх #5846
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Смотря что говорит (я тоже "ЗА" беседу, но бывает такооое льётся, что лучше бы молчала).
    Ну мне как-то встречались адекватные))))))

7. Вверх #5847
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Я не верю, что в хлеву обрабатывают расчески.
    А то что приличном салоне не обрабатывают, поверишь?(феном продула- вот и вся обработка)

8. Вверх #5848
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А то что приличном салоне не обрабатывают, поверишь?(феном продула- вот и вся обработка)
    Я не верю...что феном продула.

9. Вверх #5849
    Поверю.
    Но хожу в те, в которых при мне еще и кресло могут обработать, и ножницы.
    И волосы после каждого клиента подметают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Столкнулась я недавно вот с тем что людям оказывается не важно качество работы мастера, а наоборот важно само место где его обслуживают. Может я чего то упустила в ваших пере писках тут, но реально запуталась что же важно для женщины в конечном результате после похода к парикмахеру???
    Ляля, все просто: важно качественное обслуживание в хороших условиях!!! во и все. а дальше уже делаем вывод, что качественно обслужить не может мастер, не учившийся последние 100 лет. а задрыпанный салон, без нужного освещения или работа на кухне-это уж точно не хорошие условия. так что тут я полностью поддерживаю девочек.

11. Вверх #5851
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поверю.
    Но хожу в те, в которых при мне еще и кресло могут обработать, и ножницы.
    И волосы после каждого клиента подметают.
    А что важнее в данном случае-мытое кресло или отличная стрижка?
    Я хожу к мастеру-так меня незнакомые люди на улице иногда останавливают и просят координатами поделиться. Это про тебя, Оля!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #5852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я хожу к мастеру-так меня незнакомые люди на улице иногда останавливают и просят координатами поделиться. Это про тебя, Оля!
    Хорошую тему затронули. Про мытье. Это очень важно!!!! Я раньше не задумывалась, насколько. А недавно общалась с родственницей- подростком, так узнала, что в одном салоне ей занесли... вшей... Я первый раз о таком слышу. Девочка потом намучилась , выводя их, они еще перескакивают... Название салона не пишу- мастер там уже не работает, а к хозяйке и остальным мастерам отношение отличное, обслуживаюсь сама там, поэтому новость стала для меня шоком. Девочка ругаться не ходила, стеснялась, и очень зря. Мама там тоже неконфликтный человек. Жалко хозяйку- она могла и не знать, что такое происходит, что мастер не дезинфицирует инструменты. Сколько еще человек ушло с вшами можно только догадываться... Дело было год назад.
    Последний раз редактировалось РРР; 10.06.2013 в 07:49.

13. Вверх #5853
    Ягода Маринка

А моему сыну в салоне занесли лишай

14. Вверх #5854
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А моему сыну в салоне занесли лишай
    какой-то кошмарсочувствую

15. Вверх #5855
    Ясное дело, что стрижка превалирует.
    Но.... если есть возможность делать стрижку с бонусом в виде хорошего салона - беру две! )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5856
    Думаю, зависит от человека. Я за качественной услугой (товаром, встречей с интересным мне человеком) способна поехать даже в другой город. ))

Для меня важно, чтобы мастер меня услышал (это самое главное) и смог осуществить задуманное. Не менее важно, чтобы умел увидеть конечный образ - насколько идёт или не идёт человеку стрижка или цвет. Желательно, чтобы совпадали вкусы у клиента и мастера, в этом случае мастеру проще чувствовать клиента и то, чего он хочет.

Для меня важно остаться с волосами))желательно не с мочалкой и сохранить то что отросло. Мне все равно где меня красить будут. Хоть в хлеву.А еще главное чтобы расчески были обработаны.
    Я не шучу.
    Ps. Еще важен не болтливый персонал, ненавижу пи...вых мастеров
    У меня зависит от ситуации, но больше предпочитаю разговорчивых. ))) Не то, чтобы это было принципиальным, но полное молчание иногда напрягает. ))) В этом случае я могу сама начать разговор. )) Но и тут есть нюансы. Если человек сидит весь в переписке по мобильному или решил совместить приятное с полезным и изучить какие-то документы по работе, а у него над головой трындят, тоже не очень хорошо. )) Просто нужно смотреть по ситуации, нужен ни конкретному человеку в конкретный момент конкретный разговор или нет. Вроде с критичными ситуациями не сталкивалась - в моменты, когда уходила в переписку и т.п., никто не тревожил, а в моменты, когда нужно было пообщаться, никто от разговора не уходил, когда его начинала я. Может мне попадались мастера, с которыми я на одной волне в плане разговора, может они сами чувствовали, когда стОит, а когда не стОит поболтать ни о чём, а может просто для меня этот момент не настолько принципиален, чтобы меня как-то напрягал. ))

PS Внешний вид салона, чистота в зале, предложение чая/кофе, когда сидишь ждёшь, например, после нанесения краски - эти моменты не являются решающими, но добавляют позитива в том случае, когда всё остальное устраивает. ))

PPS А что, часто бывают ситуации, когда инструмент никак не дезинфицируется? Мне кажется, что такие манипуляции по обработке должны быть по умолчанию в салонах любого уровня...

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».(с).))) Так и у нас место ,лицо ,язык , руки(желательно золотые)))
    Оля, полностью в Вами согласна! Хочу сказать. что эти слова полностью применимы к Вам! Моя мама ( с беременным ребенком) недавно у Вас подстриглась и сказать, что мы в восторге - это не сказать ничего! Папа ее даже не узнал, настолько разительно мама поменялась в лучшую сторону.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #5858
    Новичок
    Девушки, посоветуйте на ТАИРОВА хорошего парикмахера! у которого возможно вы делали мелирование или окрашивались в светлый цвет.СПАСИБО!!!

19. Вверх #5859
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Оля, полностью в Вами согласна! Хочу сказать. что эти слова полностью применимы к Вам! Моя мама ( с беременным ребенком) недавно у Вас подстриглась и сказать, что мы в восторге - это не сказать ничего! Папа ее даже не узнал, настолько разительно мама поменялась в лучшую сторону.
    Девочки спасибо большое !!!мне очень приятно !
    Делаю мир красивее ))...

20. Вверх #5860
    Оля, скажите честно, нам всем, Вы моете кресла?
    ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 293 из 521 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права