А я не люблю молчаливых.
У меня с мастером должны ауры сойтись и отношение к жизни..
Тогда я верю что он поймет что мне нужно.
|
А я не люблю молчаливых.
У меня с мастером должны ауры сойтись и отношение к жизни..
Тогда я верю что он поймет что мне нужно.
Последний раз редактировалось pupsa; 09.06.2013 в 22:21.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мне не все равно. Я не верю, что в хлеву обрабатывают расчески.
И любовь у меня с мастером не с первого раза случается.
Мне идеально: когда салон в шаговой доступности, работает на приличной косметике, мастера с руками, ценник понятный и без жлобства.
Готова ездить на недальние расстояния (таирова, центр, фонтан, черемушки), но не чаще раза в 2-3 месяца.
Маник must be недалеко.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А что значит в хлеву - это где? И вобще почитала и удивляет, почему все такие агрессивные. Главное чтобы мастер ответственно подходил к своей работе, стремился к совершенству, признавал свои ошибки,слышал клиента, был порядочным и не имел звездной болезни! А где он работает не имеет значение - потому как у каждого на это свои причины.
Я за единую Украину!!!!!!
Ляля, все просто: важно качественное обслуживание в хороших условиях!!! во и все.а дальше уже делаем вывод, что качественно обслужить не может мастер, не учившийся последние 100 лет. а задрыпанный салон, без нужного освещения или работа на кухне-это уж точно не хорошие условия. так что тут я полностью поддерживаю девочек.
![]()
Хорошую тему затронули. Про мытье. Это очень важно!!!! Я раньше не задумывалась, насколько. А недавно общалась с родственницей- подростком, так узнала, что в одном салоне ей занесли... вшей... Я первый раз о таком слышу. Девочка потом намучилась , выводя их, они еще перескакивают... Название салона не пишу- мастер там уже не работает, а к хозяйке и остальным мастерам отношение отличное, обслуживаюсь сама там, поэтому новость стала для меня шоком. Девочка ругаться не ходила, стеснялась, и очень зря. Мама там тоже неконфликтный человек. Жалко хозяйку- она могла и не знать, что такое происходит, что мастер не дезинфицирует инструменты. Сколько еще человек ушло с вшами можно только догадываться... Дело было год назад.
Последний раз редактировалось РРР; 10.06.2013 в 07:49.
А моему сыну в салоне занесли лишай![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Думаю, зависит от человека. Я за качественной услугой (товаром, встречей с интересным мне человеком) способна поехать даже в другой город. ))
Для меня важно, чтобы мастер меня услышал (это самое главное) и смог осуществить задуманное. Не менее важно, чтобы умел увидеть конечный образ - насколько идёт или не идёт человеку стрижка или цвет. Желательно, чтобы совпадали вкусы у клиента и мастера, в этом случае мастеру проще чувствовать клиента и то, чего он хочет.
У меня зависит от ситуации, но больше предпочитаю разговорчивых. ))) Не то, чтобы это было принципиальным, но полное молчание иногда напрягает. ))) В этом случае я могу сама начать разговор. )) Но и тут есть нюансы. Если человек сидит весь в переписке по мобильному или решил совместить приятное с полезным и изучить какие-то документы по работе, а у него над головой трындят, тоже не очень хорошо. )) Просто нужно смотреть по ситуации, нужен ни конкретному человеку в конкретный момент конкретный разговор или нет. Вроде с критичными ситуациями не сталкивалась - в моменты, когда уходила в переписку и т.п., никто не тревожил, а в моменты, когда нужно было пообщаться, никто от разговора не уходил, когда его начинала я. Может мне попадались мастера, с которыми я на одной волне в плане разговора, может они сами чувствовали, когда стОит, а когда не стОит поболтать ни о чём, а может просто для меня этот момент не настолько принципиален, чтобы меня как-то напрягал. ))
PS Внешний вид салона, чистота в зале, предложение чая/кофе, когда сидишь ждёшь, например, после нанесения краски - эти моменты не являются решающими, но добавляют позитива в том случае, когда всё остальное устраивает. ))
PPS А что, часто бывают ситуации, когда инструмент никак не дезинфицируется? Мне кажется, что такие манипуляции по обработке должны быть по умолчанию в салонах любого уровня...
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девушки, посоветуйте на ТАИРОВА хорошего парикмахера! у которого возможно вы делали мелирование или окрашивались в светлый цвет.СПАСИБО!!!
Оля, скажите честно, нам всем, Вы моете кресла?
))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки