|
И зачем?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Делаю мир красивее ))...
На волосы до плеч - гривен 400-500.
Стрижка, краска, мытье головы уже здесь же + маска и легкая повседневная укладка, без литров лака.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ага мы тут напишем примерно свои расценки,и некоторые личности закинут типа с чего мы пишем цены и вообще мы рождены работать бесплатно))))Цена должна также отталкиваться от марки стоимости материала,сегодняшнего дня и лично оценки своего мастерства.Каждый имеет право сложить свою цену.на то у нас такая свободная и любимая работа.Согласна с мнением,что есть дорогие мастера и менее.Так как все мы работаем по разному,что-то умеем,что-то нет.
Нужен хороший парикмахер на Таирова,кого посоветуете?
волос до плеч)))) многова-то будет,даже с любой краской)что-то золотых в закупке по цене,я не встрачала красок.ну,тут каждому свое:если у нас есть люди,которые могут заплатить 700гр за это,и это им не дорого,то тогда-отлично.побольше таких клиентов,побольше таких зарплат)))я ж только за.главное,чтоб цена соответствовала качеству)
100% правильно! Была в супердорогущем салоне и у парикмахера, у визажиста, и рисунок хной там делали, все в один день. столько пафоса, и болтовни о том, какие они офигенные мастера, а на деле - ВСЕ КРИВОРУКИ!!! и это без преувеличения: рисунок хной был похож на старания 10-летнего ребенка, макияж (нужен был восточный) был каким-то для бразильского гей-фестиваля, а прическа (нужно было две косы заплести) кроме того, что косы получились разного размера а кривые, так "парикмаХЕР" забыл прядь волос. ЗАБЫЛ! это как это? и это один из крутейших салонов, который обслуживает телевидение, и на показы, и т.п.
от шока уже третий год отойти не могу
Без кота и жизнь не та!
То есть, все хорошие мастера по квартирам сидят и клиентам головы в ванне моют?
++ полностью поддерживаю, от конкретного мастера зависит , а не от элитарности салона.
есть и в недорогих салонах мастера, сидят, скучают при этом что стригут что красят, как их когда- то лет 15 назад научили в училище и удивляются, почему же нет клиентов.
залог успеха мастера- мастерство, к хорошему мастеру и из другого конца города по записи клиентки приезжают.
если в том же элитарном салоне хозяева разумно делят доход между салоном и мастером, то мастер с удовольствием будет работать в салоне с именем чем в парикмахерской за углом без вывески.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
в квартирах пока мойки не продумали))))Главное результат.Просто многие мастера иногда уходят в декрет,что в том,что они работают дома.А вообще в моём понимании,на каждую кастрюльку своя крышечка.Для кого-то его мастер самый лучший и лучше он не пробовал,а кому то может нет.Нужно просто искать и пробовать.
Главное, что б они не настаивали на том, что в салонах с хорошим ремонтом сидят безрукие куры, а они, мегамастерицы-дома, на кухне стригут.
Я надеюсь, вы поняли. о чем я.
Ну да, у Румянцевой, у Каниковской в салонах мастера по 10 лет работают и на хаты не разбегаются.
А если разбегаются, то делают свои салоны.
Меня в домашних стрижках напрягает и мытье в ванной в позе зю, пардон и то, что такие мастера очень редко повышают свой уровень - им и так уже хорошо.
Вот и стригут голливуды с каскадами десятилетиями.
И филировочку-филировочку! )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я вам открою маленькую тайну )) Хотя может вы и сами догадывались , что телевидение обслуживают салоны взамен на рекламу (тобишь клиентов не густо ,вот и рекламируются ))) так что особо рассчитывать на удовлетворение не приходится .Вас садят в кресло к человеку без записи и клиентуры и за частую без хорошего опыта ,возможно в том салоне были и есть хорошие мастера ,но чтобы к ним попасть нужно было ждать .. тем более вы пользуетесь форумом ,так почитали бы хоть о них ,либо поискали по потребностям .)
Делаю мир красивее ))...
Девочки начиталась я тут ваших выводов и совсем запуталась.
Столкнулась я недавно вот с тем что людям оказывается не важно качество работы мастера, а наоборот важно само место где его обслуживают. Может я чего то упустила в ваших пере писках тут, но реально запуталась что же важно для женщины в конечном результате после похода к парикмахеру???
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Последний раз редактировалось -V-; 09.06.2013 в 21:59.
Социальные закладки