Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 292 из 521 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10405
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я уже говорила и еще раз повторюсь, что в дорогущих слонах, как правило совсем не выгодные условия расчета с мастером, и поэтому туда мастер, с обширной клиентурой своей вряд ли пойдет. а если у мастера нет своей клиентуры, то......... значит он или новичок (или делал перерыв в работе, например декрет или переезд), или не оч хороший мастер. и, как правило, обрастая клиентской базой, из подобных салонов мастер уходит на более выгодные условия.
    пример: была я в воскресенье в оч. дорогом и знаменитом салоне. там дистребьюер по моей косметике "базируется". ёёёёёёёё, вообще НИКОГО не видно. ни одного мастера и тем более клиента. администратор скучает за стойкой. и это при том, что это был день выпускных!
    вы это к чему?

2. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И зачем?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #5823
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    но цена,очень неадекватная,я б сказала вроде и на чермушках салонов немеренно,выбор,просто,огромен,и район там такой,не проходной давно там стрижетесь у этого мастера?
    А чего не адекватная ?) помоему чуть выше среднего , + там окраска и стрижка ... И стоимость составляется из себестоимости краски + уровень мастера .. Сколько по вашему это должно стоить ... Пы. Сы. Предлагаю голосование сколько должна стоить стрижка с окраской ))
    Делаю мир красивее ))...

4. Вверх #5824
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На волосы до плеч - гривен 400-500.
    Стрижка, краска, мытье головы уже здесь же + маска и легкая повседневная укладка, без литров лака.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    ага мы тут напишем примерно свои расценки,и некоторые личности закинут типа с чего мы пишем цены и вообще мы рождены работать бесплатно))))Цена должна также отталкиваться от марки стоимости материала,сегодняшнего дня и лично оценки своего мастерства.Каждый имеет право сложить свою цену.на то у нас такая свободная и любимая работа.Согласна с мнением,что есть дорогие мастера и менее.Так как все мы работаем по разному,что-то умеем,что-то нет.
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    А чего не адекватная ?) помоему чуть выше среднего , + там окраска и стрижка ... И стоимость составляется из себестоимости краски + уровень мастера .. Сколько по вашему это должно стоить ... Пы. Сы. Предлагаю голосование сколько должна стоить стрижка с окраской ))

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Нужен хороший парикмахер на Таирова,кого посоветуете?

7. Вверх #5827
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    волос до плеч)))) многова-то будет,даже с любой краской)что-то золотых в закупке по цене,я не встрачала красок.ну,тут каждому свое:если у нас есть люди,которые могут заплатить 700гр за это,и это им не дорого,то тогда-отлично.побольше таких клиентов,побольше таких зарплат)))я ж только за.главное,чтоб цена соответствовала качеству)

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    волос до плеч)))) многова-то будет,даже с любой краской)что-то золотых в закупке по цене,я не встрачала красок.ну,тут каждому свое:если у нас есть люди,которые могут заплатить 700гр за это,и это им не дорого,то тогда-отлично.побольше таких клиентов,побольше таких зарплат)))я ж только за.главное,чтоб цена соответствовала качеству)
    Полностью согласна что главное чтобы деньги которые вы потратили принесли удовольствие!) ну и конечно если есть вариант подешевле и с тем же качеством- почему нет ))!
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я уже говорила и еще раз повторюсь, что в дорогущих слонах, как правило совсем не выгодные условия расчета с мастером, и поэтому туда мастер, с обширной клиентурой своей вряд ли пойдет. а если у мастера нет своей клиентуры, то......... значит он или новичок (или делал перерыв в работе, например декрет или переезд), или не оч хороший мастер. и, как правило, обрастая клиентской базой, из подобных салонов мастер уходит на более выгодные условия.
    пример: была я в воскресенье в оч. дорогом и знаменитом салоне. там дистребьюер по моей косметике "базируется". ёёёёёёёё, вообще НИКОГО не видно. ни одного мастера и тем более клиента. администратор скучает за стойкой. и это при том, что это был день выпускных!
    100% правильно! Была в супердорогущем салоне и у парикмахера, у визажиста, и рисунок хной там делали, все в один день. столько пафоса, и болтовни о том, какие они офигенные мастера, а на деле - ВСЕ КРИВОРУКИ!!! и это без преувеличения: рисунок хной был похож на старания 10-летнего ребенка, макияж (нужен был восточный) был каким-то для бразильского гей-фестиваля, а прическа (нужно было две косы заплести) кроме того, что косы получились разного размера а кривые, так "парикмаХЕР" забыл прядь волос. ЗАБЫЛ! это как это? и это один из крутейших салонов, который обслуживает телевидение, и на показы, и т.п.
    от шока уже третий год отойти не могу
    Без кота и жизнь не та!

10. Вверх #5830
    То есть, все хорошие мастера по квартирам сидят и клиентам головы в ванне моют?

11. Вверх #5831
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ++ полностью поддерживаю, от конкретного мастера зависит , а не от элитарности салона.
    есть и в недорогих салонах мастера, сидят, скучают при этом что стригут что красят, как их когда- то лет 15 назад научили в училище и удивляются, почему же нет клиентов.

залог успеха мастера- мастерство, к хорошему мастеру и из другого конца города по записи клиентки приезжают.

если в том же элитарном салоне хозяева разумно делят доход между салоном и мастером, то мастер с удовольствием будет работать в салоне с именем чем в парикмахерской за углом без вывески.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #5832
    и налоги никто не платит а потом все удивляются,почему пенсии маленькие,мамочкам мало платят,а штрафы почему такие большие?

13. Вверх #5833
    Новичок
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Нужен хороший парикмахер на Таирова,кого посоветуете?
    +1 Ищу современного мастера для стрижки волос на Таирова. Желательно услугами которого Вы пользуетесь и довольны

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    в квартирах пока мойки не продумали))))Главное результат.Просто многие мастера иногда уходят в декрет,что в том,что они работают дома.А вообще в моём понимании,на каждую кастрюльку своя крышечка.Для кого-то его мастер самый лучший и лучше он не пробовал,а кому то может нет.Нужно просто искать и пробовать.

15. Вверх #5835
    Главное, что б они не настаивали на том, что в салонах с хорошим ремонтом сидят безрукие куры, а они, мегамастерицы-дома, на кухне стригут.
    Я надеюсь, вы поняли. о чем я.

16. Вверх #5836
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну да, у Румянцевой, у Каниковской в салонах мастера по 10 лет работают и на хаты не разбегаются.
    А если разбегаются, то делают свои салоны.
    Меня в домашних стрижках напрягает и мытье в ванной в позе зю, пардон и то, что такие мастера очень редко повышают свой уровень - им и так уже хорошо.
    Вот и стригут голливуды с каскадами десятилетиями.
    И филировочку-филировочку! )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    100% правильно! Была в супердорогущем салоне и у парикмахера, у визажиста, и рисунок хной там делали, все в один день. столько пафоса, и болтовни о том, какие они офигенные мастера, а на деле - ВСЕ КРИВОРУКИ!!! и это без преувеличения: рисунок хной был похож на старания 10-летнего ребенка, макияж (нужен был восточный) был каким-то для бразильского гей-фестиваля, а прическа (нужно было две косы заплести) кроме того, что косы получились разного размера а кривые, так "парикмаХЕР" забыл прядь волос. ЗАБЫЛ! это как это? и это один из крутейших салонов, который обслуживает телевидение, и на показы, и т.п.
    от шока уже третий год отойти не могу
    Я вам открою маленькую тайну )) Хотя может вы и сами догадывались , что телевидение обслуживают салоны взамен на рекламу (тобишь клиентов не густо ,вот и рекламируются ))) так что особо рассчитывать на удовлетворение не приходится .Вас садят в кресло к человеку без записи и клиентуры и за частую без хорошего опыта ,возможно в том салоне были и есть хорошие мастера ,но чтобы к ним попасть нужно было ждать .. тем более вы пользуетесь форумом ,так почитали бы хоть о них ,либо поискали по потребностям .)
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #5838
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки начиталась я тут ваших выводов и совсем запуталась.
    Столкнулась я недавно вот с тем что людям оказывается не важно качество работы мастера, а наоборот важно само место где его обслуживают. Может я чего то упустила в ваших пере писках тут, но реально запуталась что же важно для женщины в конечном результате после похода к парикмахеру???
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    что же важно для женщины в конечном результате после похода к парикмахеру???
    Для меня важно остаться с волосами))желательно не с мочалкой и сохранить то что отросло. Мне все равно где меня красить будут. Хоть в хлеву.А еще главное чтобы расчески были обработаны.
    Я не шучу.
    Ps. Еще важен не болтливый персонал, ненавижу пи...вых мастеров
    Последний раз редактировалось -V-; 09.06.2013 в 21:59.

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Для меня важно остаться с волосами))желательно не с мочалкой и сохранить то что отросло. Мне все равно где меня красить будут. Хоть в хлеву.А еще главное чтобы расчески были обработаны.
    Я не шучу.
    Ps. Еще важен не болтливый персонал, ненавижу пи...вых мастеров

Ответить в теме
Страница 292 из 521 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права