|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
такие потом думают, что трамваи их должны объезжать, а пешеходы - облетать))
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
вчера сдали экзамен. остались ПДД и вопросник (по ним учится автошкола ОНЮА) издание 2010.
если кто учится или только собирается - обращайтесь, договоримся.
бываю на Черемушках, парк Шевченко, по договоренности могу подъехать к 5 фонтана.
© 2006-2019 All rights reserved
Тут недавно просили посоветовать хорошую школу. Так вот я хотела бы упомянуть об одной школе,в которую НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае идти.
Это школа "Мираж 2004". Мало того, что цены на их "корочки" астрономические, так еще сегодня приподнесли сюрприз. Вчера был теоретический экзамен (внутренний), половина сдала сразу, а вторую отправили на пересдачу (платно конечно), но им этих денег оказалось мало, так они сегодня решили всех завалить на экзамене по вождению (чтобы теперь побольше скосить). Это при том, что нас так заверяли, что внутренний экзамен - просто ерунда, не сдать невозможно. У меня просто шок. Валили не хуже чем в гаи. Конечно, инструктора там есть хорошие, но начальство явно обноглело. Конечно, каждый сам выбирает. Желаю хорошего выбора.
Этот грёбанный Мираж 2004 уже с прошлого года вспоминаю как страшный сон!!! Знаю,что из Вашей группы будут подавать исковое заявление в суд на инструктора Явдощука Константина Павловича.И это правильное решение!!!!Я тоже приду написать зявление на него и подписать!Это вообще не человек,он унижает,оскорбляет,руки протягивает к курсантам,доводит до нервного срыва.Ужасный человек!!!!
Вообще никому не советую эту школу!!!!!
Инструктор в "Мираже 2004" нормальный только один - это Игорь (фамилию не помню) и был там еще Балецкий,но он уже умер.Остались эти братки Явдощуки Константин и Сергей Павловичи,но это не инструктора,это просто экземпляры,которые занимают рабочее место вместо того,чтоб преподавали нормальные инструктора!!!!А директриса этой шарашкиной школы (?????) - вообще любительница накатить стопарик - другой.
Эту сеть "Миражей 2004" уже давным-давно пора закрыть!!!
Шо ж Вас так понесло девчонкиучилась там же в Мираж, ничего сверхестественно странного сказать не могу, ни об преподавателе, ни об инструкторах, всё как везде.
А где ваш Миражик находился?
Мой филиал на Преображенской.
Я против инструкторов ничего не имею против. Но начальство просто обнаглело.
Я тоже на Преображенской училась , в так называемом "Миражике"
Не знаю, я закончила Мираж 2 недели назад. Ничего плохого сказать не могу, теорию (внутр.) сдала с 1-го раза, вождение тоже без проблем...Да и инструктор хороший попался...
я в апреле закончила Мираж 2004 на Ильфа и Петрова. Мы внутреннее вождение вообще не сдавали. Приехали, постояли и всё в таком роде!)))
Те, с кем общалась, про инструкторов ничего плохоко в таком роде не говорили...так, как обычно, где-то не докатали, где-то опаздали и в таком духе. Ноч чтобы нервный срывы, протягиевание рук и всё такое??? 1ыф раз слышу.Видимо, не повезло((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня на внутреннем экзамене вообще проблем не было, но училась на других курсах...
посоветуйте курсы на таирова и желательно в вечернее время а то постоянно на работе
А мне как раз нужны в дневное время,НО на поселке пока не нашла.... Или плохо искала........
Элита только вечерние набирает... политеху не могу дозвониться((( Кто-нить подскажет в дневное (утреннее) время есть курсы?
Никогда не сдавайся!!!
скажите а купить права можно если ездить отлично умею,и срочно нужно на все лето ездить,не подскажите у кого сколько платить?
Социальные закладки