Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 293 из 1051 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 21016
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение

да элементарно - стоянка, остановка, сегодня с утра одна барышня так поставила авто, что никто проехать и выехать из двора не мог...и вот она считает, что теория ей не нужнаа зачем ей её знать???
    Глупости какие, руль крутить научилась и все..хватит. А на теорию время пусть дураки тратят....

2. Вверх #5842
    just nobody Аватар для Alkatraz
    такие потом думают, что трамваи их должны объезжать, а пешеходы - облетать ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #5843
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Сарилена Посмотреть сообщение
    На курсах от юр. академии дешевле, теория - 1000, практика - 800

1000 дешевле,чем 980?впрочем,это не суть важно....
    страховка включена и отдельно не оплачивается...

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для 501
    вчера сдали экзамен. остались ПДД и вопросник (по ним учится автошкола ОНЮА) издание 2010.
    если кто учится или только собирается - обращайтесь, договоримся.
    бываю на Черемушках, парк Шевченко, по договоренности могу подъехать к 5 фонтана.
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #5845
    Новичок
    Тут недавно просили посоветовать хорошую школу. Так вот я хотела бы упомянуть об одной школе,в которую НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае идти.
    Это школа "Мираж 2004". Мало того, что цены на их "корочки" астрономические, так еще сегодня приподнесли сюрприз. Вчера был теоретический экзамен (внутренний), половина сдала сразу, а вторую отправили на пересдачу (платно конечно), но им этих денег оказалось мало, так они сегодня решили всех завалить на экзамене по вождению (чтобы теперь побольше скосить). Это при том, что нас так заверяли, что внутренний экзамен - просто ерунда, не сдать невозможно. У меня просто шок. Валили не хуже чем в гаи. Конечно, инструктора там есть хорошие, но начальство явно обноглело. Конечно, каждый сам выбирает. Желаю хорошего выбора.

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
    Тут недавно просили посоветовать хорошую школу. Так вот я хотела бы упомянуть об одной школе,в которую НЕ СОВЕТУЮ ни в коем случае идти.
    Это школа "Мираж 2004". Мало того, что цены на их "корочки" астрономические, так еще сегодня приподнесли сюрприз. Вчера был теоретический экзамен (внутренний), половина сдала сразу, а вторую отправили на пересдачу (платно конечно), но им этих денег оказалось мало, так они сегодня решили всех завалить на экзамене по вождению (чтобы теперь побольше скосить). Это при том, что нас так заверяли, что внутренний экзамен - просто ерунда, не сдать невозможно. У меня просто шок. Валили не хуже чем в гаи. Конечно, инструктора там есть хорошие, но начальство явно обноглело. Конечно, каждый сам выбирает. Желаю хорошего выбора.

Этот грёбанный Мираж 2004 уже с прошлого года вспоминаю как страшный сон!!! Знаю,что из Вашей группы будут подавать исковое заявление в суд на инструктора Явдощука Константина Павловича.И это правильное решение!!!!Я тоже приду написать зявление на него и подписать!Это вообще не человек,он унижает,оскорбляет,руки протягивает к курсантам,доводит до нервного срыва.Ужасный человек!!!!
    Вообще никому не советую эту школу!!!!!

7. Вверх #5847
    Инструктор в "Мираже 2004" нормальный только один - это Игорь (фамилию не помню) и был там еще Балецкий,но он уже умер.Остались эти братки Явдощуки Константин и Сергей Павловичи,но это не инструктора,это просто экземпляры,которые занимают рабочее место вместо того,чтоб преподавали нормальные инструктора!!!!А директриса этой шарашкиной школы (?????) - вообще любительница накатить стопарик - другой.
    Эту сеть "Миражей 2004" уже давным-давно пора закрыть!!!

8. Вверх #5848
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Шо ж Вас так понесло девчонки училась там же в Мираж, ничего сверхестественно странного сказать не могу, ни об преподавателе, ни об инструкторах, всё как везде.
    А где ваш Миражик находился?

9. Вверх #5849
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    вчера сдали экзамен. остались ПДД и вопросник (по ним учится автошкола ОНЮА) издание 2010.
    если кто учится или только собирается - обращайтесь, договоримся.
    бываю на Черемушках, парк Шевченко, по договоренности могу подъехать к 5 фонтана.
    Жаль что только заметила,сегодня уже на курсах приобрели))

10. Вверх #5850
    Новичок
    Мой филиал на Преображенской.
    Я против инструкторов ничего не имею против. Но начальство просто обнаглело.

11. Вверх #5851
    Я тоже на Преображенской училась , в так называемом "Миражике"

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Не знаю, я закончила Мираж 2 недели назад. Ничего плохого сказать не могу, теорию (внутр.) сдала с 1-го раза, вождение тоже без проблем...Да и инструктор хороший попался...

13. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я закончила Мираж 2 недели назад. Ничего плохого сказать не могу, теорию (внутр.) сдала с 1-го раза, вождение тоже без проблем...Да и инструктор хороший попался...
    я в апреле закончила Мираж 2004 на Ильфа и Петрова. Мы внутреннее вождение вообще не сдавали. Приехали, постояли и всё в таком роде!)))
    Те, с кем общалась, про инструкторов ничего плохоко в таком роде не говорили...так, как обычно, где-то не докатали, где-то опаздали и в таком духе. Ноч чтобы нервный срывы, протягиевание рук и всё такое??? 1ыф раз слышу.Видимо, не повезло((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #5854
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    У меня на внутреннем экзамене вообще проблем не было, но училась на других курсах...

15. Вверх #5855
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Во вторник сдает кто-то?

16. Вверх #5856
    Частый гость
    посоветуйте курсы на таирова и желательно в вечернее время а то постоянно на работе

17. Вверх #5857
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А мне как раз нужны в дневное время,НО на поселке пока не нашла.... Или плохо искала........
    Элита только вечерние набирает... политеху не могу дозвониться((( Кто-нить подскажет в дневное (утреннее) время есть курсы?
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    посоветуйте курсы на таирова и желательно в вечернее время а то постоянно на работе
    В "Веге" курсы с 18.00 до 20.00 по понедельникам,средам и пятницам
    Находится напротив троллейбусного депо.

19. Вверх #5859
    Посетитель
    скажите а купить права можно если ездить отлично умею,и срочно нужно на все лето ездить,не подскажите у кого сколько платить?

20. Вверх #5860
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от Chernomorets55555 Посмотреть сообщение
    скажите а купить права можно если ездить отлично умею,и срочно нужно на все лето ездить,не подскажите у кого сколько платить?
    А знаешь что такое ПДД?

Ответить в теме
Страница 293 из 1051 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права