|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Для галочки можно на принтере распечатать![]()
не уверена,что дома самому быстро можно выучить ПДД,но с таким же успехом их можно не выучить и на курсах,поэтому месяц или два большой роли не играют....вот когда-то давно курсы были по полгода.....это да.....
собственно по теме....в автошколе возле "Вымпела" уже набрали группу,которая обучается по новой программе-1(один)! месяц и 10 дней!
я сама её практически окончила,правда по старой программе-2 месяца....тока еще в ГАИ экзамена не было.....обучение понравилось,к тому же эта школа оказалась самой дешевой в Одессе!
эх.....сдать бы еще в ГАИ побыстрее.....
Сарилена, и сколько вышло по деньгам? Я просто думаю на днях пойти записываться, только вот никак не могу определиться куда=)
сколько стоит обучение по-новому-я не знаю,а по старой программе было так: теория-980,страховка-32,топливо-800.....
И вы думаете,что она не зная знаков будет сама выезжать и гонять? Не смешитеНе дай бог такую встретить на своём пути....блаблабла.Меня эта правильность дратует.Я тоже не училась в автошколе,но за руль не села пока не выучила основные знаки и пдд. А когда впервые выехала сама,то с головы вылетело всё,что знала. Не убила же никого(ТТТ).Ну потупила немного,аяяй и только после 20-ти минутного мандража,всё по-тихоньку начало укладываться в голове. С опытом придёт ещё и то,что инструктор не успел рассказать (т.е. не было таких ситуаций) и всякие нюансы.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
И аварии,в основном,совершают не те кто не знает знаков)))))
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
На курсах от юр. академии дешевле, теория - 1000, практика - 800
1000 дешевле,чем 980?впрочем,это не суть важно....
И вы думаете,что она не зная знаков будет сама выезжать и гонять? Не смешите
И выезжают!и гоняют!и считают,что полоса для реверсивного движения-это ВИП-полоса!!!и что главная дорога-эта та,которая идет прямо!!!
Социальные закладки