| ||
Тема: Пластическая хирургия
Полностью с Вами согласна!!! Меня тоже про месячные предупредил,но странно другое,как можно самой не понимать,что идти на операцию,когда месячные,это же противоречит всем правилам!Лежать в наркозе,и с месячными!И на консультации я была осенью,когда была жара,одетая в шорты и майку,никакого пафоса!К Патлажану я пришла после Сыновца,и однозначно выбор сделала в пользу Патлажана.
Я собираюсь к Романюку на операцию,у меня куча знакомых всякое себе делали у разных,по отзывам поняла-надо только к нему,но на консультации ещё не была,там уже решу окончательно!это я к чему-скажите где и когда будет этот фестиваль и туда с "улицы" попасть можно,я бы там с ним познакомилась,для начала...и ещё девочки,у кого спортивная фигура,делал кто-нибудь себе грудь,как это смотрится в результате?
Доброй ночи, давно я тут не была, забрела на ночь глядя. Прочитала баталии про Патлажана в связи с постом Indi, решила вставить 5 копеек. Была перед нг на консе у него. Дешевле 4000-4500 тыс. евро в Виртусе в принципе не сделают, хоть в шубе, хоть в шортах приходи. На консе все сдержано обсудили, так как и я горячку не порю, но и запись, извините, мне озвучили на апрель месяц. Не умаляя достоинств Патлажана, с одной стороны это говорит о профессионализме, с другой - об огромном потоке, чем и объясняется сухость его на консультациях, человек делает свое дело изо дня в день, у него нет потребности производить впечатление. Вот и все. Читая одесский форум не первый раз, приходит понимание, что негде у нас больше оперироваться, кроме Виртуса и Сыновца, но в гос учреждение не пойду по личным предубеждениям.
Всем привет! Подскажите, кто может: у кого лучше сделать качественную ринопластику???
Подруга пару лет назад сделала у Коленды и теперь мало того, что у нее хронический насморк, так из-за этого у нее начались проблемы с ухом. Все лоры сказали, нужно сначала сделать нос, т.е. дать возможность ему правильно дышать ну и ей (подруге) хотелось бы, конечно, убрать ассиметричность (вообщем Коленда напортачил не то слово...).....Пока что она была только в нашей Областной на поскоте у Довженко В.В. Он за красоту носа не берется, сказал, что может только сделать правильным дыхание, выровнять перегородку, а все остальное лучше не трогать, т.к. есть риск. И мы вот гадаем: то ли он просто не пластический хирург, то ли там действительно есть риск.....в любом случае она собирается обойти всех возможных врачей по этому профилю. Нам сказали, что в Виртусе этим занимается вроде Запорожченко (я думала Патлажан), еще посоветовали пойти в Моцарт, но мы не знаем к кому. Почитала 2 страницы назад о военном госпитале: кто знает - Сыновец делает ринопластику или он только по груди? Плиз, помогите советом кто может!!! Очень не хочется, чтоб она снова легла под общий наркоз и не получила желаемого результата!
Я видела работу Патлажана. Очень красивый аккуратный носик.
Сыновец рино не делает.
Запорожченко отвечает именно за дыхание, Патлажан за эстетику. В случае вашей подруги будут работать в паре (они так работают в сложных случаях). Я делала рино у Патлажана, но кончик. Результат мне очень нравится, проблем нет. Запорожченко перед оп проводил осмотр (это обязательное условие) чтоб убедиться, что у меня нет проблем с дыханием. Очень приятный и грамотный доктор.
Может он, конечно, и лучший в городе по рино, но его консультации иногда просто поражают пациентов. Моя подруга отказалась оперироваться у него, его подход для нее неприемлим. Интересовал доктора один вопрос-согласна ли она оперироваться и на когда записывать. Еще недавно он таким не был((
Настоящее Золото!)))
Я совершенно не согласна !У него адекватный подход,сама лично была на консультации,подобных вопросов он мне не задавал.Когда же я перезвонила,чтобы сказать,что я согласна на операцию,и мне нужно определиться с датой,он мне ответил,что он этим не занимается и не записывает,а все вопросы в регистратуру!Я перезвонила,договорилась без его участия.
Ну не старый точно,ему где-то 35-40,во всяком случае,я сегодня была на консультации,и в восторге просто,такой внимательный и приятный доктор,просто нет слов у меня,не помню чтобы мне вообще такие доктора попадались раньше,вообщем я практически счастлива!!!!!!!!!!!!!с грудью определилась,после 8 марта иду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день)сколько стоило скажите в личку?
найти велосипед приз 400у.е. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1662722
Девулички, всем спасибо!!! Всех поблагодарила в репку за участие в обсуждении. Подруга уже записалась к Патлажану на консультацию, да ей так и сказали, что в подобных случаях он работает в паре с Запорожченко. В общем послушает, что ей там скажут. Обязательно еще скажу ей за Мыльникова и Моцарт! Еще раз спасибо!
Была на консе у Мыльникова , сказал , что пластику груди можно делать после полного похудения, эх, теперь опять мечта на пол года оттянулась.. Врач очень понравился, сказала , что хочу 4й , в глазах засияло "счастье" ))))
Девочки,, а кто делал мини абдоминопластику, действительно шов находится выше линии плавок?
РИбоньки, а талию ниХто не делал? В смысле там кусочек рёбрышка подпилить?
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки