Давно читаю тему и, наверное, смелость и позитивные отзывы девушек сделавших операцию по увеличению груди подтолкнула меня к мамопластике.
Изначально считала, что лучший в этом вопросе Патлажан, а самая безопасная клиника Виртус. Пришла на прием будучи уверенной, что делать операцию буду только у Патлажана чего бы это не стоило (цена вопроса в 4500 тыс.евро мне уже была известна и совершенно не пугала). Меха и бриллианты предпочитаю носить в театр или ресторан, а в клинику оделась не броско. Доктор был не многословен, задал минимум вопросов (возраст, когда родила и сколько кормила, какой размер желаю получить), очень коротко рассказал об операции и имплантах, дал примерить безумную маечку в которую он вставил аналаги имплантов... общий вид меня мягко говоря обескуражил, даже приблизительно желаемого результата я не увидела. Ввиду того, что мне непонятно было какой размер и вид груди я получу после операции, начала задавать вопросы, доктор сказал, что в коридоре есть брошура с "Часто задаваемыми вопросами", возьмите, прочтите и Вам все станет понятно. Прием у Патлажана больше напоминал консультацию студентов перед экзаменом, когда знатокам допускается задать лишь 2-3 вопроса. В конце мне сказал, что консультация (длилась 20 мин.) стоит 150 грн., я без вопросов заплатила. И, даже после такого знакомства я еще была морально готова к операции в Виртусе. Пошла к администратору записываться на дату проведения, записывают на свободный день, без привязки к менструации (а это важнейший момент)..., обследования непосредственно перед операцией (то есть никто не интересуется общим состояние здоровья, придет время тогда и будут думать, что делать)... запись примерно на 2,5 месяца вперед... потом еще звонят каждую неделю и говорят, что у них освободилось место, такая организация процессов кажется не профессиональной.
Подумав сутки, я рассмотрела второй вариант Сыновец-военный госпиталь.
Пришла на консультацию, отделение "Торракальной хирурги" - хирургия органов грудной клетки (Гугл наше все), условия скромные, пафоса нет. Сыновецт доступно объяснил, что и как будут делать, показал наглядно как будет выглядеть результат, ответил на абсолютно все интересующие вопросы. Предварительно оговорили дату операции (через десять дней, в середине цикла), порядок подготовки, обследования и анализы (прошла за один день и 500 грн.).
В назначенный день меня оформили в стационар госпиталя (что имеет большое значение), прооперировали (315 мл. каплевидный Политех), хорошо вышла из наркоза, поднялась в этот же день.
Конечно, операция есть операция и тело болело дня три, дренажи стояли два дня и доставляли неудобства... Доктор и медсестры были очень внимательными и заботливыми. Питание, конечно, никакое, но фактически один день супругу не составило труда побеспокоится обо мне. Условия пребывания удовлетворительные...смущало отсутствие горячей воды и неисправная сантехника. В общей сложности в стационаре находилась двое суток, первые (после операции) ничего не хочется, а на вторые уже мысленно "едешь домой".
Результат потрясающий, объем груди гармонирует с формами тела, швы совершенно не заметны, все симметрично и аккуратно. Цена вопроса 3300 у.е, что на 20 тыс. грн. дешевле Виртуса.
Хочу сказать спасибо каждой девушке оставившей отзыв об операции, Сыновцу О.А. за отличную работу! Я рада, что решилась![]()

Тема:

Социальные закладки