Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 292 из 756 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 15115
  1. Вверх #5821
    Новичок
    Давно читаю тему и, наверное, смелость и позитивные отзывы девушек сделавших операцию по увеличению груди подтолкнула меня к мамопластике.
    Изначально считала, что лучший в этом вопросе Патлажан, а самая безопасная клиника Виртус. Пришла на прием будучи уверенной, что делать операцию буду только у Патлажана чего бы это не стоило (цена вопроса в 4500 тыс.евро мне уже была известна и совершенно не пугала). Меха и бриллианты предпочитаю носить в театр или ресторан, а в клинику оделась не броско. Доктор был не многословен, задал минимум вопросов (возраст, когда родила и сколько кормила, какой размер желаю получить), очень коротко рассказал об операции и имплантах, дал примерить безумную маечку в которую он вставил аналаги имплантов... общий вид меня мягко говоря обескуражил, даже приблизительно желаемого результата я не увидела. Ввиду того, что мне непонятно было какой размер и вид груди я получу после операции, начала задавать вопросы, доктор сказал, что в коридоре есть брошура с "Часто задаваемыми вопросами", возьмите, прочтите и Вам все станет понятно. Прием у Патлажана больше напоминал консультацию студентов перед экзаменом, когда знатокам допускается задать лишь 2-3 вопроса. В конце мне сказал, что консультация (длилась 20 мин.) стоит 150 грн., я без вопросов заплатила. И, даже после такого знакомства я еще была морально готова к операции в Виртусе. Пошла к администратору записываться на дату проведения, записывают на свободный день, без привязки к менструации (а это важнейший момент)..., обследования непосредственно перед операцией (то есть никто не интересуется общим состояние здоровья, придет время тогда и будут думать, что делать)... запись примерно на 2,5 месяца вперед... потом еще звонят каждую неделю и говорят, что у них освободилось место, такая организация процессов кажется не профессиональной.
    Подумав сутки, я рассмотрела второй вариант Сыновец-военный госпиталь.
    Пришла на консультацию, отделение "Торракальной хирурги" - хирургия органов грудной клетки (Гугл наше все), условия скромные, пафоса нет. Сыновецт доступно объяснил, что и как будут делать, показал наглядно как будет выглядеть результат, ответил на абсолютно все интересующие вопросы. Предварительно оговорили дату операции (через десять дней, в середине цикла), порядок подготовки, обследования и анализы (прошла за один день и 500 грн.).
    В назначенный день меня оформили в стационар госпиталя (что имеет большое значение), прооперировали (315 мл. каплевидный Политех), хорошо вышла из наркоза, поднялась в этот же день.
    Конечно, операция есть операция и тело болело дня три, дренажи стояли два дня и доставляли неудобства... Доктор и медсестры были очень внимательными и заботливыми. Питание, конечно, никакое, но фактически один день супругу не составило труда побеспокоится обо мне. Условия пребывания удовлетворительные...смущало отсутствие горячей воды и неисправная сантехника. В общей сложности в стационаре находилась двое суток, первые (после операции) ничего не хочется, а на вторые уже мысленно "едешь домой".
    Результат потрясающий, объем груди гармонирует с формами тела, швы совершенно не заметны, все симметрично и аккуратно. Цена вопроса 3300 у.е, что на 20 тыс. грн. дешевле Виртуса.
    Хочу сказать спасибо каждой девушке оставившей отзыв об операции, Сыновцу О.А. за отличную работу! Я рада, что решилась

2. Вверх #5822
    Частый гость
    Реклама двигатель прогресса! Супер))) долго думали написав весь этот бред!

3. Вверх #5823
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Об операции думала 10 лет. Для того, что бы написать отзыв, я думала (в отличии от Вас) и перенесла операцию. Уточните, что в моем отзыве Вам показалось "бредом"?
    Относительно того, что я вновь зарегестирированный пользователь, так это называется "конфиденциальность".

4. Вверх #5824
    Частый гость
    Человек написал отзыв, за что ему (ей) спасибо - для этого тема и создана. Где Вы увидели бред??? После консультации у Патлажана я тоже передумала оперироваться у него, выбрав другого врача (не Сыновца). Правда, с меня денег за 5-минутную консультацию не взяли.)))

5. Вверх #5825
    Частый гость
    Я сделала 4 вмешательства у Патлажана и все на отлично прошли! Первое что он спрашивает это месячные!!! Это его закон! Вы написали море глупости про бриллианты и шубы :бред!

6. Вверх #5826
    Частый гость
    Я сделала 4 вмешательства у Патлажана и все на отлично прошли! Первое что он спрашивает это месячные!!! Это его закон! Вы написали море глупости про бриллианты и шубы :бред!
    Меня он тоже про месячные не спрашивал. Речь шла об абдомино.

7. Вверх #5827
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Оппа! И сразу - реклама. О каком бы хирурге не оставили положительный отзыв - все здесь посчитается рекламой... Мы для этого здесь и общаемся, чтбы делиться информацией о врачах, о клиниках. Про госпиталь могу лично подтвердить, сама там оперировалась.

8. Вверх #5828
    Частый гость
    Меня спрашивал все 4 раза, поэтому я удивлена

9. Вверх #5829
    Частый гость
    Девочки, вот действительно не могу читать когда пишут бриллианты, шубы... Да Патлажан суховат и не будет рассказывать как вам будет идти 3 размер и как много мужчин упадет к вашим ногам. Он не разводит и не гонится за клиентом. Сами тут все пишете про его запись на 2,5 месяца. Это же о чем то говорит?! сомневаться в его профессионализме и качестве работы просто глупо...

10. Вверх #5830
    Новичок
    Я сделала 4 вмешательства у Патлажана и все на отлично прошли!
    А это не реклама?(шучу)Просто,мне кажется,что каждая хочет сказать,что её доктор лучше всех и это нормально!
    Пысы:я уже здесь писала,что О.А.Сыновец не нуждается в рекламе,у него и так Аншлаг)

11. Вверх #5831
    Новичок
    Я прекрасно знаю о том, как встречают врачи, чиновники, продавцы в магазинах, и оценивают платежеспособность по автомобилю, украшениям и одежде. Не приемлю, когда во мне как в клиенте видят только финансовую заинтересованность, а не человека (пациента) с проблемой.
    Я не нуждалась в уговорах, мне нужно было, что бы доктор доступно и наглядно объяснил как будет выглядеть грудь после ОПЕРАЦИИ. Ведь я НЕ иду на косметическую процедуру, эффект от которой лишь временный. У меня публичная профессия и я не хотела стать объектом обсуждения, поэтому и нужно было четко знать как все будет выглядеть.
    Действительно, запись на 2,5 месяца вперед, но мне реально звонят КАЖДУЮ неделю и говорят о том, что появилось свободное место. О чем это говорит?
    Tonya1982, я так понимаю, что Вы уже достаточно много раз перечитали мой пост, не нужно больше утруждаться и придираться к выражениям. Я высказала СВОЕ мнение и поделилась СВОИМ опытом, возможно, он кому-то будет полезен.
    Относительно рекламы, действительно, есть такой вид рекламы "Сарафанное радио" называется. Мнение клиентов не за какие деньги не купишь.

12. Вверх #5832
    Частый гость
    На форуме с периодичностью раз в месяц вдруг всплывает сообщение о г-не Сыновце. С хвалебными и лестными отзывами и почему то всегда с критикой Патлажана. Вот это мне и кажется странным и я считаю это клонами! Не стоит говорить, что в Виртусе встречают по одежке! Там уже давно известно, что миллионеры бриллиантами не светят. Если вы пришли в Виртус хотя бы на консультацию все прекрасно понимают, что деньги у вас есть (ведь все мы ходим в те магазины в которых можем что то купить). Мне кстати тоже звонили и предлагали на более раннее время и мне кажется это хорошо. Сколько случаев когда женщина хочет быстрее, но просто запись не позволяет, а тут ячейка есть. И запись может меняться это тоже норма, и нет тут ничего странного: кто то заболел, кто то с другого города, да мало ли !
    У меня тоже есть не маленький опыт которым я могу поделиться))) Я сделала первую оп 7 лет назад, просто тему на форуме для себя открыла недавно. А кроме сарафанного радио есть еще и результаты оп спустя годы, кандидатские десертации, дипломы и грамоты не говоря уже о международных конференциях и списков принадлежности к мировым хирургам.

13. Вверх #5833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    А это не реклама?(шучу)Просто,мне кажется,что каждая хочет сказать,что её доктор лучше всех и это нормально!
    Пысы:я уже здесь писала,что О.А.Сыновец не нуждается в рекламе,у него и так Аншлаг)
    Да, я помню )))

14. Вверх #5834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Оппа! И сразу - реклама. О каком бы хирурге не оставили положительный отзыв - все здесь посчитается рекламой... Мы для этого здесь и общаемся, чтбы делиться информацией о врачах, о клиниках. Про госпиталь могу лично подтвердить, сама там оперировалась.
    Оперировались в госпитале или у Сыновца ?

15. Вверх #5835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Меня он тоже про месячные не спрашивал. Речь шла об абдомино.
    Я тоже делала абдомино. Скажите оп была в то время когда у вас были месячные ?

16. Вверх #5836
    Посетитель
    Не поддерживая ни того,ни другого ,скажу ,что назначая дату операции маммоплпстики,Патлажан не интересовался моей менструацией в принципе ,а тем более ее днем.

А это важно для операции?

17. Вверх #5837
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Не поддерживая ни того,ни другого ,скажу ,что назначая дату операции маммоплпстики,Патлажан не интересовался моей менструацией в принципе ,а тем более ее днем.

А это важно для операции?
    Очень ВАЖНО!!!!!!!!!!!!Во время месячных-это противопоказано ,ну и за 1-ну

неделю до них,тоже нежелательно,так говорил мой доктор)

18. Вверх #5838
    Частый гость
    Важно, т.к. во время месячных увеличивается кровотечение и риск кровопотери больше.

19. Вверх #5839
    Новичок Аватар для хх
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    да,в Южный,там очень хорошая,новая больница,Инто-сана нервно курит)))),палата с видом на море,с сан.узлом,с телевизором,с wi-fi,персонал о-очень дрессированный,ну что еще?

я и знаю)))
    Спасибо большое,очень меня успокоили,я всё тоже собираюсь себя усовершенствовать,но все никак не доберусь..Моя подруга журналистка говорит,что сейчас в Одессе будет большой женский фестиваль и там приглашенная звезда Романюк,пойду,может,послушаю.

20. Вверх #5840
    Частый гость
    Я тоже делала абдомино. Скажите оп была в то время когда у вас были месячные ?
    Да нет, я передумала делать у Патлажана, планирую в начале мая у другого хирурга.

Ответить в теме
Страница 292 из 756 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права