|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus, а Т3 и Т4 и связанные, и свободные сдаются?
Open mind for a different view.
Мне кажется, что если уж начинать обследования по бесплодию и проверять щитовидку, то стоит сразу сдать и другие гормоны - подгадать 2-3 ДЦ и сдать сразу ЛГ, ФСГ, эстрадиол и пролактин. Во-первых, сэкономите на дырке в вене, а во-вторых, получете более-менее ясную картину по этим гормонам, которые в женском ораганизме отвечают за оч важные репродуктивные факторы.
всем пасиба за инфу!)))
Идите к репродуктологу!!!! Гинекологи не разбираются в проблемах бесплодия!! Они Вас замучают лечением от инфекций! Нашли ''золотую середину''-инфекции и выкачивают деньги.Такое лечение может длиться годами.Если бы причина бесплодия была бы в инфекциях,мы все здесь уже были бы многодетными матерямиПрежде,чем идти к врачам ,надо овладеть информацией по своей проблеме.Чего стоит только этот топик!!!
Девочки,хочу поделиться радостью-я стану тетей!!!!Надеюсь,это будет первый звоночек в нашей семье!!!!И я стану ближе к осуществлению нашей мечты-стану мамой!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!Девочки,опять нужен ваш совет-не можем найти врача,у которого можно вести беременность.Ситуация в следующем-переехали на поселок Котовского.И перечитав форумы и пообщавшись с некоторыми знакомыми пришли к выводу что хотим рожать у Мазура в областном!Но он берет только на 38 неделе,пошли по прописке-ужас,сбежали оттуда.До этого были у Шевченко Сергея Валерьевича,но он не берет на учет...А теперь даже не знаем к кому идти?Может посоветуете кого-то на поселке или в городе,у кого можно вести беременность(а может потом и рожать-это был бы идеальный вариант)Я понимаю,что не совсем по теме-но ведь ,наверняка вы лечитесь и наблюдаетесь у тех врачей,у которых потом собираетесь и наблюдаться во время беременности.Пожалуйста,посоветуйте,уже в понедельник надо идти.
А теперь немного отойду от темы-хочу рассказать историю своей сестры(надеюсь кому-то поможет).Проблемы начались года 4 назад-пролечила инфекции,эрозию,но боли остались,после Узи -кисты яичников,снова лечение,опять узи-кисты уменьшились,пила гормональные таблетки,затем опять узи у Арбузовой(очень классный узист в 5 роддоме)-диагноз-шоколадная киста яичника.Год назад операция у Гладчука-диагноз-шоколадная киста яичника и эндометриоз 3 степени,затем золадекс 4 месяца,месячные пропали,затем восстановились через 3 месяца после золадекса и через 2 месяца забеременела сама.Так что девочки,главное верить и все получится и огромное спасибо Гладчуку!!!!Очень рассчитываю на ваш ответ!Если можно в личку.
на этот вопрос ответ один, идите к репродуктологу. Обычные рядовые гинекологи,как бы не старались не в состоянии охватить всех связанных с этим проблем. Нужен спец- это репродуктолог. Он и гормоны проверит и возможные другие причины. Куди именно- решать Вам. Лично я, читая темку с начала, верю Пастера.
сдается один раз. Разбираются Ваши с мужем гены "на косточки". Возможная причина невынашивания и бесплодия вообще. Делают на Слободке 100 грн за одного, в Резника тоже кажется 100 грн на одного, и на Пастера 500 за двоих с фотографией хромосом. Везде срок месяц.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Фросенька - Ну какая жуть ???Я за 5 лет планирования беременности все анализы сдавала и пересдавала на все имеющиеся вирусы и инфекции т.д. и мужа проверили тоже, вылечили уреплазму, сдавали контрольный анализ, сейчас слава Богу всё нормально, а насчёт выделений, я пришла к врачу и сказала - Может у меня молочница, потому что в течении всего цикла есть выделения (они светлые) ну не скажу что я вних тону, или они доставляют мне дискомфорт, но всё-таки я думала что это ненормально, на что врач мне сказала - А ты что хочешь чтоб у тебя там было сухо
, сказала что это нормально, да я сама читала в инете, что в каждую фазу цикла есть свои выдиления, перед овулей - прозрачная водичка, во время овули - тягучие, как яичный белок, после кремовые светлые
так что ничего ужасного я не написала
Так я не закончила, я сдала ПЦР и всё было в порядке, а если у меня всё в порядке, то что ужасного
![]()
Последний раз редактировалось Овулярик; 22.02.2009 в 11:54.
дело в том, что я не настолько сильна организмом, чтобы позволить себе экспериментировать с врачами... не говоря уж о неправильно поставленном диагнозе и ненужном лечении
я готова прислушиваться к мнению и выполнять рекомендации, но хоть мне нужно доверять врачу.. и знать что он не навредит))))
я вот столкнулась с некомпетентостью... поначитывалась об аналогичных ошибках... я мнительная))) есть такой момент...
и терь у мну враче-боязнь вообще)))))))))))
но бебика то хочется .. вот я и читаю ваши рекомендации.. полагаться буду наверное при выборе скорее на внутреннюю интуицию)) но все жн хочется выбирать лучшего из лучших )))
Социальные закладки