Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 293 из 823 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 16457
  1. Вверх #5841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Можно сдать самостоятельно.
    Сдайте и будете знать, нужен ли эндокринолог вообще.
    Я добавлю, чтобы уже не искать про гомроны щитовидки: Т3, Т4 и ТТГ, сдаются в любой день.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Можно сдать самостоятельно.
    Сдайте и будете знать, нужен ли эндокринолог вообще.
    а не подскажете как анализ (я так понимаю комплексный) называется и где сдавать его можно?

3. Вверх #5843
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Nautilus, а Т3 и Т4 и связанные, и свободные сдаются?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Nautilus, а Т3 и Т4 и связанные, и свободные сдаются?
    Свободные.

5. Вверх #5845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я тоже читала такую историю на пробирке. Но то, что такое произойдет - практически из области фантастики. Поэтому возлагать большие надежды на такую счастливую случайность лучше не стоит.

Maxmary, если еще не нашла, то выложу ссылку на темку про чудеса http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=14525&S=f3c0efb23884bfb97b1c5f5408ae3757

Кстати, прочитать рекомендую всем, очень позитивная темка, понимаете ли....
    Точно, она.
    Согласна, читать для позитива, но ни в коем случае не стоит ждать чудес, все в наших руках.

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    а не подскажете как анализ (я так понимаю комплексный) называется и где сдавать его можно?
    Kukusya, выше написала гормоны, сдать можно в лаборатории 1-го роддома, на Говорова всегда дороже, чем везде, на Старосенной часто не бывает маркеров, но можно позвонить — вдруг повезёт т. к. дешевле, ну и в Синево, там идёт пакет тоже дешевле.

7. Вверх #5847
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мне кажется, что если уж начинать обследования по бесплодию и проверять щитовидку, то стоит сразу сдать и другие гормоны - подгадать 2-3 ДЦ и сдать сразу ЛГ, ФСГ, эстрадиол и пролактин. Во-первых, сэкономите на дырке в вене, а во-вторых, получете более-менее ясную картину по этим гормонам, которые в женском ораганизме отвечают за оч важные репродуктивные факторы.

8. Вверх #5848
    Постоялец форума
    Наутилус уже написала что сдавать.
    Я бы сдавала:
    1. На Говорова
    2. В Синево
    3. В эндокринном диспансере (адрес не помню)
    Выбирайте.

9. Вверх #5849
    всем пасиба за инфу!)))

10. Вверх #5850
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    В Одессе делают на Пастера и в Резника.
    Делается один раз на всю жизнь.
    Цен не знаю, звоните узнавайте, сейчас так быстро все меняется.
    Выявляет генетические нарушения. Например, при инверсии 9 хромосомы происходит прерывание Б. на ранних сроках.
    Делают до месяца. Я сдавала в Харькове, сейчас жду результата, там обещали сделать за 2 недели.
    пысы в инете много инфы по этому вопросу.
    СПАСИБО!!!УДАЧИ!

11. Вверх #5851
    Посетитель Аватар для VERA2007
    всем привет

год пытаемся забеременеть "естественным" путем - пока ничего не получилось
    эх.. решили заняться этим вопросом - пошли в клинику.... рассказали почему пришли
    направили нас на анализы (мужу - только спермограмму, мне - ПЦР и РВ и еще какието цитологические, вирусы всякие)

вообще я грешила на гормоны - таки сказала врачу - у мну в детстве были проблемы со щитовидкой (увеличенная но визуально почти не видно, помню что йода не хватало)

короче врач к моему удивлению анализов на гормоны не направила, вместо этого "нашла" какие то инф. которых сроду не было (год назад проверялись же)

вообщем в расстроенных чувствах, врачу не вверю и вообще не знаю че терь делать....хныыык...
    п.с. сдали в независимой лаб на всяк случай. но уверена что проблема не в этом.

есть у кого хороший гинеколог-эндокринолог (не из частной клиники) чтобы диагнозы правильные ставил, а не основанные на выкачке денег
    Идите к репродуктологу!!!! Гинекологи не разбираются в проблемах бесплодия!! Они Вас замучают лечением от инфекций! Нашли ''золотую середину''-инфекции и выкачивают деньги.Такое лечение может длиться годами.Если бы причина бесплодия была бы в инфекциях,мы все здесь уже были бы многодетными матерямиПрежде,чем идти к врачам ,надо овладеть информацией по своей проблеме.Чего стоит только этот топик!!!

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,хочу поделиться радостью-я стану тетей!!!!Надеюсь,это будет первый звоночек в нашей семье!!!!И я стану ближе к осуществлению нашей мечты-стану мамой!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!Девочки,опять нужен ваш совет-не можем найти врача,у которого можно вести беременность.Ситуация в следующем-переехали на поселок Котовского.И перечитав форумы и пообщавшись с некоторыми знакомыми пришли к выводу что хотим рожать у Мазура в областном!Но он берет только на 38 неделе,пошли по прописке-ужас,сбежали оттуда.До этого были у Шевченко Сергея Валерьевича,но он не берет на учет...А теперь даже не знаем к кому идти?Может посоветуете кого-то на поселке или в городе,у кого можно вести беременность(а может потом и рожать-это был бы идеальный вариант)Я понимаю,что не совсем по теме-но ведь ,наверняка вы лечитесь и наблюдаетесь у тех врачей,у которых потом собираетесь и наблюдаться во время беременности.Пожалуйста,посоветуйте,уже в понедельник надо идти.
    А теперь немного отойду от темы-хочу рассказать историю своей сестры(надеюсь кому-то поможет).Проблемы начались года 4 назад-пролечила инфекции,эрозию,но боли остались,после Узи -кисты яичников,снова лечение,опять узи-кисты уменьшились,пила гормональные таблетки,затем опять узи у Арбузовой(очень классный узист в 5 роддоме)-диагноз-шоколадная киста яичника.Год назад операция у Гладчука-диагноз-шоколадная киста яичника и эндометриоз 3 степени,затем золадекс 4 месяца,месячные пропали,затем восстановились через 3 месяца после золадекса и через 2 месяца забеременела сама.Так что девочки,главное верить и все получится и огромное спасибо Гладчуку!!!!Очень рассчитываю на ваш ответ!Если можно в личку.

13. Вверх #5853
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу поделиться радостью-я стану тетей!!!!Надеюсь,это будет первый звоночек в нашей семье!!!!И я стану ближе к осуществлению нашей мечты-стану мамой!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!
    Поздравляю!!!

14. Вверх #5854
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Овулярик Посмотреть сообщение
    У меня тоже выделения есть практически весь месячный цикл, только иногда меняется, то кремовая,то водичка, то тягучие - это нормально, у женщины не должно быть сухо.
    Нормально - это когда прозрачная слизька, которая не вызывает дискомфорта. И в овуляцию которая немного усиливается. А то, что Вы написали - это жуть.

15. Вверх #5855
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    всем привет

год пытаемся забеременеть "естественным" путем - пока ничего не получилось
    эх.. решили заняться этим вопросом - пошли в клинику.... рассказали почему пришли
    направили нас на анализы (мужу - только спермограмму, мне - ПЦР и РВ и еще какието цитологические, вирусы всякие)

вообще я грешила на гормоны - таки сказала врачу - у мну в детстве были проблемы со щитовидкой (увеличенная но визуально почти не видно, помню что йода не хватало)

короче врач к моему удивлению анализов на гормоны не направила, вместо этого "нашла" какие то инф. которых сроду не было (год назад проверялись же)

вообщем в расстроенных чувствах, врачу не вверю и вообще не знаю че терь делать....хныыык...
    п.с. сдали в независимой лаб на всяк случай. но уверена что проблема не в этом.

есть у кого хороший гинеколог-эндокринолог (не из частной клиники) чтобы диагнозы правильные ставил, а не основанные на выкачке денег
    на этот вопрос ответ один, идите к репродуктологу. Обычные рядовые гинекологи,как бы не старались не в состоянии охватить всех связанных с этим проблем. Нужен спец- это репродуктолог. Он и гормоны проверит и возможные другие причины. Куди именно- решать Вам. Лично я, читая темку с начала, верю Пастера.

Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,где можно сдать анализ кариотипирование,где его лучше делают и имеет ли он срок годности(Эко будет позже)?какая цена?Что этот анализ выявляет?И как долго ждать результат?СПАСИБО!!!!
    сдается один раз. Разбираются Ваши с мужем гены "на косточки". Возможная причина невынашивания и бесплодия вообще. Делают на Слободке 100 грн за одного, в Резника тоже кажется 100 грн на одного, и на Пастера 500 за двоих с фотографией хромосом. Везде срок месяц.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #5856
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Должна открыться клиника "Гамета", у них это летом в планах было, мой супруг должен был работу сделать для этой клиники, но с августа заказчик не звонил. И сейчас пока тихо, если что-то будет известно, напишу. Может ещё кто подскажет?
    Кто что знает? Гамета открылась уже или еще нет? Что за врачи?

17. Вверх #5857
    Новичок Аватар для Овулярик
    Фросенька - Ну какая жуть ??? Я за 5 лет планирования беременности все анализы сдавала и пересдавала на все имеющиеся вирусы и инфекции т.д. и мужа проверили тоже, вылечили уреплазму, сдавали контрольный анализ, сейчас слава Богу всё нормально, а насчёт выделений, я пришла к врачу и сказала - Может у меня молочница, потому что в течении всего цикла есть выделения (они светлые) ну не скажу что я вних тону, или они доставляют мне дискомфорт, но всё-таки я думала что это ненормально, на что врач мне сказала - А ты что хочешь чтоб у тебя там было сухо, сказала что это нормально, да я сама читала в инете, что в каждую фазу цикла есть свои выдиления, перед овулей - прозрачная водичка, во время овули - тягучие, как яичный белок, после кремовые светлые так что ничего ужасного я не написала Так я не закончила, я сдала ПЦР и всё было в порядке, а если у меня всё в порядке, то что ужасного
    Последний раз редактировалось Овулярик; 22.02.2009 в 11:54.

18. Вверх #5858
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    на этот вопрос ответ один, идите к репродуктологу. Обычные рядовые гинекологи,как бы не старались не в состоянии охватить всех связанных с этим проблем. Нужен спец- это репродуктолог. Он и гормоны проверит и возможные другие причины. Куди именно- решать Вам. Лично я, читая темку с начала, верю Пастера.

сдается один раз. Разбираются Ваши с мужем гены "на косточки". Возможная причина невынашивания и бесплодия вообще. Делают на Слободке 100 грн за одного, в Резника тоже кажется 100 грн на одного, и на Пастера 500 за двоих с фотографией хромосом. Везде срок месяц.

можете конкретного дохтора подсказать ? репродуктолога?

19. Вверх #5859
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Овулярик Посмотреть сообщение
    Фросенька - Ну какая жуть ??? Я за 5 лет планирования беременности все анализы сдавала и пересдавала на все имеющиеся вирусы и инфекции т.д. и мужа проверили тоже, вылечили уреплазму, сдавали контрольный анализ, сейчас слава Богу всё нормально, а насчёт выделений, я пришла к врачу и сказала - Может у меня молочница, потому что в течении всего цикла есть выделения (они светлые) ну не скажу что я вних тону, или они доставляют мне дискомфорт, но всё-таки я думала что это ненормально, на что врач мне сказала - А ты что хочешь чтоб у тебя там было сухо, сказала что это нормально, да я сама читала в инете, что в каждую фазу цикла есть свои выдиления, перед овулей - прозрачная водичка, во время овули - тягучие, как яичный белок, после кремовые светлые так что ничего ужасного я не написала Так я не закончила, я сдала ПЦР и всё было в порядке, а если у меня всё в порядке, то что ужасного
    Ужасно то,что Вы зациклились на всяких выделениях и инфекциях,которые не имеют никакого отношения к бесплодию!Перечитайте хотя бы весь топик с самого начала !

20. Вверх #5860
    дело в том, что я не настолько сильна организмом, чтобы позволить себе экспериментировать с врачами... не говоря уж о неправильно поставленном диагнозе и ненужном лечении

я готова прислушиваться к мнению и выполнять рекомендации, но хоть мне нужно доверять врачу.. и знать что он не навредит))))

я вот столкнулась с некомпетентостью... поначитывалась об аналогичных ошибках... я мнительная))) есть такой момент...
    и терь у мну враче-боязнь вообще)))))))))))

но бебика то хочется .. вот я и читаю ваши рекомендации.. полагаться буду наверное при выборе скорее на внутреннюю интуицию)) но все жн хочется выбирать лучшего из лучших )))

Закрытая тема
Страница 293 из 823 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права