Ув. Dr.Doshchechkin, скажите пожалуйста какое действие оказывает препарат ФЕМОСТОН 2/10 на репродуктивную систему, с течки зрения репрудоктологии. Спасибо
|
Ув. Dr.Doshchechkin, скажите пожалуйста какое действие оказывает препарат ФЕМОСТОН 2/10 на репродуктивную систему, с течки зрения репрудоктологии. Спасибо
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки, здравствуйте, у меня с мужем нет 4 года детей, ставят куча анализов, врачей поменяла кучу и муж тоже, подскажите хорошнго гинеколога и уролога![]()
Dr.Doshechkin обещал когда-то познакомить нас со статистикой успешных ЭКО в Ремеди,но что-то ни цифр,ни доктора.
Да, обычно статистику клиники не скрывают, а вот когда озвучивают, то всегда приукрашивают! Скромно указывая на общепринятый 30% успеха. Только кто это может проверить вообще? Я имею ввиду пациентов.
Все "промахи" врачей можно списать на пациента, или на те же проценты неудач. Ни одна клиника не несет ответственности за неудачную попытку и это везде так, мировая практика. Кажется все проходило хорошо, врач выполнил свою работу. А почему имплантация не произошла, иногда трудно понять и объяснить. Наука шагнула вперед, но видно еще нужно время, чтобы этот пресловутый процент подрос и врачи могли бы точно определить причину неудачи при ЭКО.
Так что, девочки, решаясь на ЭКО, нужно выбирать клинику и врача, которому доверяешь!
Вот была передача. Московская хорошая клиника, хороший врач и пациентка, которая забеременела с 11! попытки! Потому только вера врачу и в Бога нам поможет.
Всем нам удачи и терпения, и обязательно попасть в "удачный процент" статистики!![]()
До чего знакомая фраза. Нужно не врачей не менять, а найти репродуктолога. Дайте отгадаю, Ваша жена ходила по гинекологам? И каждый обещал ребеночка, вот только надо тут полечить, и вот тут полечить, а еще здесь немножечко... И никто ж наверное не догадался трубы проверить или совместимость, или вобще Вас. Сходите к репродуктологу, посдавайте только то, что влияет на зачатие, и будете знать, что делать и как лечить![]()
Я материалистка.![]()
Считаю, если беременность не получается, то этому должно быть реальное логичное объяснение. Другое дело, что некомпетентность врача, плохая оснащенность клиники, дороговизна, а иногда и невозможность в наших лабораториях сделать некоторые анализы, делают невозможным выявление причин бесплодия и неудач в ЭКО.
При этом вполне понимаю логику клиники. Они берут деньги и делают то, что всостоянии сделать. Получилось - замечательно, а если причина глубже - отмахиваются, списывая все на то, что "не так звезды стояли".
Maxmary, я согласна с тобою на все 100%, о чем хотела сказать в репутации. Эта тема волнует многих, и пациентов, и врачей с начала внедрения самой технологии. Только вот найти истинные причины неудач, не всегда представляется возможным, и все чаще мы с врачами рассуждаем на тему состояния звезд на небе, да о неудачном проценте попадания. Жаль, ведь это касается не только ЭКО, а даже просто лечения у других специалистов...Толи и правда дипломированных врачей маловато. А может просто нас не спешат лечить. Вот и приходится искать врача, который может помочь и помогает. Вот только время уходит, и его, к сожалению, нельзя остановить...
Девочки,у меня есть некоторые сомнения,которые хочу обсудить с вами!Я где-то читала, что при выходе ЯЦ она "захватывается" маточной трубой.Но вопрос вот в чем-если ЯЦ зреет в левом фолликуле , то при непроходимости именно левой трубы шансов нет.Но сегодня,я была на УЗИ и врач мне сказал, что после овуляции ЯЦ попадает в брюшную полость и может "захватиться" другой, нормальной трубой.Хотя на Пастера мне говорили как раз только про ПРАВУЮ.Если прикинуть ,что УЗИст прав,это сколько же ей блукать прийдется в моем пузе.
И еще,хочу спросить насчет влаг. выделений.Мне кажется у меня налицо гормональный сбой- при 28 дневном цикле где-то с 8 до 10 дня "белковые выделения", а затем становятся сраазу кремовыми, а фолликул достигает необходимых для овуляции размеров к 12 дню.Выходит, среда в это время для оплодотворения неблагоприятная.Такие изменения в состоянии слизи связаны с гормоном эстрогеном.Только как все подкорректировать? Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Хотелось бы послушать ваши мнения.
Я тоже сомневалась что спермики моего мужа выживают в моей ЦЖ, так-как уже лет 5 ничего не выходитпотом пошла и сдала посткоитальный тест - проба Шуварского, врач сказала переспать с мужем, полежать часика 2-3 и к ней на приём, она взяла со стенок влагалища слизь и под микроскопом смотрела, бегают спермики,или нет,сказала что всё нормально, живые
У меня тоже выделения есть практически весь месячный цикл, только иногда меняется, то кремовая,то водичка, то тягучие - это нормально, у женщины не должно быть сухо.
![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.02.2009 в 16:16.
АЛЕХ, что касается ЯК, то именно я слышала такое в свой адрес во время стимуляции. Арбатский мне так и объяснил, что расстояние между Я маленькое, потому при выходе ЯК, она может быть захвачена трубой с противоположной стороны. Иногда так и случается. ЯК созрела, допустим с левой стороны, а не дай Бог внематочная, в правой трубе. ЯК не блуждает в брюшной полости, она либо захватывается щупальцами и проталкивается в трубу, либо попадая в брюшную полость, гибнет.
Что же касается гормонального фона, то это вопрос к врачам, после сдачи определенных анализов. Ориентироваться стоит только на УЗИ, чтобы точно определить саму овуляцию и если нужно, то и уровень гормонов в крови.
Последний раз редактировалось Ираида; 21.02.2009 в 16:14.
Ты знаешь как подкорректируйте— сексом на 10-й день... Мне кажется, что не нужно так особо переживать. Ещё читала, что можно воспользоваться яичным белком, не знаю, насколько это действует. Соду доктор раскритиковал. Мне кажется, что белок не так опасен для слизистой. Только яичко нужно хорошо помыть и от мужа незаметно помазаться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем привет
год пытаемся забеременеть "естественным" путем - пока ничего не получилось
эх.. решили заняться этим вопросом - пошли в клинику.... рассказали почему пришли
направили нас на анализы (мужу - только спермограмму, мне - ПЦР и РВ и еще какието цитологические, вирусы всякие)
вообще я грешила на гормоны - таки сказала врачу - у мну в детстве были проблемы со щитовидкой (увеличенная но визуально почти не видно, помню что йода не хватало)
короче врач к моему удивлению анализов на гормоны не направила, вместо этого "нашла" какие то инф. которых сроду не было (год назад проверялись же)
вообщем в расстроенных чувствах, врачу не вверю и вообще не знаю че терь делать....хныыык...
п.с. сдали в независимой лаб на всяк случай. но уверена что проблема не в этом.
есть у кого хороший гинеколог-эндокринолог (не из частной клиники) чтобы диагнозы правильные ставил, а не основанные на выкачке денег
Девочки,где можно сдать анализ кариотипирование,где его лучше делают и имеет ли он срок годности(Эко будет позже)?какая цена?Что этот анализ выявляет?И как долго ждать результат?СПАСИБО!!!!
В Одессе делают на Пастера и в Резника.
Делается один раз на всю жизнь.
Цен не знаю, звоните узнавайте, сейчас так быстро все меняется.
Выявляет генетические нарушения. Например, при инверсии 9 хромосомы происходит прерывание Б. на ранних сроках.
Делают до месяца. Я сдавала в Харькове, сейчас жду результата, там обещали сделать за 2 недели.
пысы в инете много инфы по этому вопросу.
Kukusya , а ты гормоны ЩЖ сдавала? УЗИ делала?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.02.2009 в 15:11.
Вы мне анек про осьминогов напомнили:
- Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. С начала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос.........и так далее....
Mom of three 💙💙❤
нет... не сдавала... я ж говорю пошла к доктору в клинику а она о гормонах мне даже не заикнулась, хоть я и делала акцент на щитовидке...
и потом.. напугала меня что у меня М "ненормально длинные" (6-7) хотя, я слышала что это индивидуально у каждого...
эти гормоны и узи Щитовидки можно сдать по своему желанию, или надо "выпросить"(( направление у врача?
дело в том что отдельно искать приема у эндокринолога, отдельно у гинеколога, отдельно узи.. это накладно.. по времени.. если бы можно было провести эндокринно-гинекологическое исследование так сказать в одном месте (одни анализы, один узист что-ли) было бы супер
Я тоже читала такую историю на пробирке. Но то, что такое произойдет - практически из области фантастики. Поэтому возлагать большие надежды на такую счастливую случайность лучше не стоит.
Maxmary, если еще не нашла, то выложу ссылку на темку про чудеса http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=14525&S=f3c0efb23884bfb97b1c5f5408ae3757
Кстати, прочитать рекомендую всем, очень позитивная темка, понимаете ли....![]()
Социальные закладки