Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 293 из 986 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 19711
  1. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от carera Посмотреть сообщение
    Ну вот и допокупались вакцину в вет аптеках... съэкономили? Хорошо г-н Брошков работу провел... Вот теперь ходите и лечите кожную форму чумы, только потом не удивляетесь (после длительного лечения и бесконечных не дешевых анализов), если в другой клинике вам вылечат банальный дерматит, а еще в НД могут найти лептоспироз и т.д.
    Лечили мы в прошлом году кожную форму чумы в НД в течении 4-х месяцев, результатов не было сыпь, собака чесалась, частично шерсть выпала, надоело... заехали в первую попавшуюся клинику, и оказалось у нашего песика АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ, 3 укола пенбекса, диетический корм - и о ЧУДО собака перестает чесаться буквально на третий день, затем постепенно проходит сыпь и вырастают волосы - аллергия на ProPlan, сейчас едим РС для ретриверов и все хорошо.
    Мадам,Вы все неправильно поняли! На своей собаке я не экономлю!Я не хочу(да,и некогда мне водить собу в клиники на прививки-сидеть в очереди и т.д.)Я сама прививала свою собаку.А то,что в наших анализах обнаружен антиген чумы-это что по -вашему-аллергия? Не провоцируйте ..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

2. Вверх #5842
    Новичок Аватар для Nekropus
    Доброго времени суток! Пришла пора нашей красавице вакцинацию сделать, и вот... В клинике на Филатова, нам сказали, что вакцинацию на дому уже не производят согласно лала бла бла распоряжению минздрава... Есть такая ситуация? Не хочется любимицу в клинику возить (риск заразу подхватить).
    И подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд хорошую вет клинику.

3. Вверх #5843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Видимо да, первая прививка в 3 мес, потом через какое то время, не помню уже, повторная, тоже 250 гр.
    Ну здравствуйте, это пишет Вика Вам, Я прекрасно помню Ваш вызов, потому что об этом меня попросил друг Вашего мужа которому я не смогла отказать. Т.к. в город я физически не могу выезжать на вызовы, поэтому я запомнила Вас.
    Я думаю, что Вы просто забыли, что это была не одна вакцина, а также паспорт и не дешевый имунностимулятор к вакцине, и мое время и внимание к животному тоже должно как то оцениваться. Ну, зачем же вы Так?????????????????

4. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А мне кажись вы меня перепутали с кем то, не друг мужа, а моя коллега по работе. А я что разве кого то обидела? Может это не вы были, что мало Вик.? Я ничего плохого против нее не имею, наоборот говорю, хорошо делать на дому, так как он в клинике заработал лишай, лучше подороже, но безопаснее. Зачем же сразу так агресивно.

5. Вверх #5845
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от VIKTORIYASHE Посмотреть сообщение
    Ну здравствуйте, это пишет Вика Вам, Я прекрасно помню Ваш вызов, потому что об этом меня попросил друг Вашего мужа которому я не смогла отказать. Т.к. в город я физически не могу выезжать на вызовы, поэтому я запомнила Вас.
    Я думаю, что Вы просто забыли, что это была не одна вакцина, а также паспорт и не дешевый имунностимулятор к вакцине, и мое время и внимание к животному тоже должно как то оцениваться. Ну, зачем же вы Так?????????????????
    Поехать в город, на вызов, вакцина и иммуностимулятор с паспортом за 250 гривен- чистые гроши, если не сказать демпинг.

6. Вверх #5846
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Но нам делали только прививку, без иммуностимулятора и паспорта.

7. Вверх #5847
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    кто скажет на морде у собаки, ближе к мочке носа, небольшие опухоли, так же вспухли слезные железы.я так понимаю аллергия на что то?утром было, потом прошло, к вечеру опять
    .....

8. Вверх #5848
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    .....
    Фотографию хоть предоставьте...

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    да вроде уже ушло.поменял кашу

10. Вверх #5850
    Новичок Аватар для carera
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Мадам,Вы все неправильно поняли! На своей собаке я не экономлю!Я не хочу(да,и некогда мне водить собу в клиники на прививки-сидеть в очереди и т.д.)Я сама прививала свою собаку.А то,что в наших анализах обнаружен антиген чумы-это что по -вашему-аллергия? Не провоцируйте ..
    Нет, Мадам, это вы все неправильно понимаете... Во-первых не в "анализах обнаружен антиген чумы" а в крови обнаружены антитела к вирусу чумы; во-вторых в крови вакцинированых животных всегда будут находиться антитела ко всем вирусным и бактериальным заболеваниям от которых животное было привито; в-третих хотите узнать больше идите на вет.фак на кафедру вирусологии и проконсультируйтесь, что-бы не падать в грязь лицом и разного рода ГУРУ ветеринарии не вешали вам лапшу на уши и не качали с Вас деньги.
    P.S. А в прочем ходите куда хотите, дело Ваше, это не провокация, а желание просвятить...

11. Вверх #5851
    User banned
    Нет, Мадам, это вы все неправильно понимаете... Во-первых не в "анализах обнаружен антиген чумы" а в крови обнаружены антитела к вирусу чумы; во-вторых в крови вакцинированых животных всегда будут находиться антитела ко всем вирусным и бактериальным заболеваниям от которых животное было привито; в-третих хотите узнать больше идите на вет.фак на кафедру вирусологии и проконсультируйтесь, что-бы не падать в грязь лицом и разного рода ГУРУ ветеринарии не вешали вам лапшу на уши и не качали с Вас деньги.
    P.S. А в прочем ходите куда хотите, дело Ваше, это не провокация, а желание просвятить...
    Как же это всё достало... Получается, что все у нас коновалы, да? Или нет... на вет факе - НЕ коновалы? Эту тему почитаешь - застрелится хочется... Моей собаке даже диагноз никто поставит не смог... Одно лечили - дугое калечили... А денги качали ВЕЗДЕ! ВСЕ, кроме Лавровой... она тоже не помогла, но хоть не навредила...
    Мишель сейчас в новой долине... и если ей там помогут - я соглашусь с тем, что там таки гуру))) И денег мне не жалко будет...
    Просто... после таких постов, меня опять трусить начинает... я так понимаю, у Вас неприязнь к М.М. Брошкину? А я знаю, что он хороший врач... Не понимаю, зачем Вы бросаетесь такими словами, не зная полной картины... Наверное врач не посто так выводы такие делал... Да и денег особо никто не выкачивал...

12. Вверх #5852
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Неужели Вы думаете,что я не умею читать??? И в ответе анализа написан"обнаружен антиген чумы"..И еще-у меня диплом врача,правда,не вета..и я во всем этом разбираюсь,получше Вас...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #5853
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Неужели Вы думаете,что я не умею читать??? И в ответе анализа написан"обнаружен антиген чумы"..И еще-у меня диплом врача,правда,не вета..и я во всем этом разбираюсь,получше Вас...
    Фуф... Всё будет хорошо, даже не сомневайся!
    ЗЫ. Осадочек остаётся после постов таких... гадкий...((((((((((

14. Вверх #5854
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Как же это всё достало... Получается, что все у нас коновалы, да? Или нет... на вет факе - НЕ коновалы? Эту тему почитаешь - застрелится хочется... Моей собаке даже диагноз никто поставит не смог... Одно лечили - дугое калечили... А денги качали ВЕЗДЕ! ВСЕ, кроме Лавровой... она тоже не помогла, но хоть не навредила...
    Мишель сейчас в новой долине... и если ей там помогут - я соглашусь с тем, что там таки гуру))) И денег мне не жалко будет...
    Просто... после таких постов, меня опять трусить начинает... я так понимаю, у Вас неприязнь к М.М. Брошкину? А я знаю, что он хороший врач... Не понимаю, зачем Вы бросаетесь такими словами, не зная полной картины... Наверное врач не посто так выводы такие делал... Да и денег особо никто не выкачивал...
    Не парься, верь в лучшее. Ты же знаешь, что идеальных врачей быть не может, знаю людей, которые просто обожают ветов, к которым я даже в страшном сне не пойду. И обожают не просто так, а потому, что спасал животных и ни разу проколов не было. Так, что дело такое.

15. Вверх #5855
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Не парься, верь в лучшее. Ты же знаешь, что идеальных врачей быть не может, знаю людей, которые просто обожают ветов, к которым я даже в страшном сне не пойду. И обожают не просто так, а потому, что спасал животных и ни разу проколов не было. Так, что дело такое.
    Угу... эту стадию я уже прошла... и да... идеальных - не бывает... мне и не нужны идеальные) Просто... хочу вытянуть свою собаку... сил уже нет(((
    Спасибо Вероника)

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А где находится его клиника?
    Крапивницкого 11 б, район Малиновского тел. 7039130
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #5857
    Новичок
    Но нам делали только прививку, без иммуностимулятора и паспорта.
    Вы опять в своем репертуаре. Уменя есть запись в журнале паспортов, я ее отсканирую и передам Вам через Вашего мужа.

18. Вверх #5858
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от VIKTORIYASHE Посмотреть сообщение
    Вы опять в своем репертуаре. Уменя есть запись в журнале паспортов, я ее отсканирую и передам Вам через Вашего мужа.
    Зачем оправдываться? Подразвели на бабосы и слава богу, без лоха и жизнь плоха. А имуностимуляторы во время вакцинации тоже спорный вопрос, некоторые еще и витаминки-катозальчики и прочие разводильческие мероприятия применяют, лишь бы потом владелец не обижался во время оплаты.

19. Вверх #5859
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Зачем оправдываться? Подразвели на бабосы и слава богу, без лоха и жизнь плоха. А имуностимуляторы во время вакцинации тоже спорный вопрос, некоторые еще и витаминки-катозальчики и прочие разводильческие мероприятия применяют, лишь бы потом владелец не обижался во время оплаты.
    Зачем так гнать!?
    Читайте внимательно анатацию на названые препараты и подключайте элементарную логику.
    Ну и цены на эти препараты довольно не высокие - 2-4 грн./мл., а эффект на высоте.

20. Вверх #5860
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Babajka Посмотреть сообщение
    Зачем так гнать!?
    Читайте внимательно анатацию на названые препараты и подключайте элементарную логику.
    Ну и цены на эти препараты довольно не высокие - 2-4 грн./мл., а эффект на высоте.
    Согласен, цены не высокие вакцина - 20-25 гр витаминки и всякая дребедень 2-4 гр. А владельци в конечном итоге платят 200 - 300 гр., и на них еще гонят " скажите спасибо это еще дешево"

Ответить в теме
Страница 293 из 986 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права