| ||
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Доброго времени суток! Пришла пора нашей красавице вакцинацию сделать, и вот... В клинике на Филатова, нам сказали, что вакцинацию на дому уже не производят согласно лала бла бла распоряжению минздрава... Есть такая ситуация? Не хочется любимицу в клинику возить (риск заразу подхватить).
И подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд хорошую вет клинику.
Ну здравствуйте, это пишет Вика Вам, Я прекрасно помню Ваш вызов, потому что об этом меня попросил друг Вашего мужа которому я не смогла отказать. Т.к. в город я физически не могу выезжать на вызовы, поэтому я запомнила Вас.
Я думаю, что Вы просто забыли, что это была не одна вакцина, а также паспорт и не дешевый имунностимулятор к вакцине, и мое время и внимание к животному тоже должно как то оцениваться. Ну, зачем же вы Так?????????????????
А мне кажись вы меня перепутали с кем то, не друг мужа, а моя коллега по работе. А я что разве кого то обидела? Может это не вы были, что мало Вик.? Я ничего плохого против нее не имею, наоборот говорю, хорошо делать на дому, так как он в клинике заработал лишай, лучше подороже, но безопаснее. Зачем же сразу так агресивно.
Но нам делали только прививку, без иммуностимулятора и паспорта.
да вроде уже ушло.поменял кашу
Нет, Мадам, это вы все неправильно понимаете... Во-первых не в "анализах обнаружен антиген чумы" а в крови обнаружены антитела к вирусу чумы; во-вторых в крови вакцинированых животных всегда будут находиться антитела ко всем вирусным и бактериальным заболеваниям от которых животное было привито; в-третих хотите узнать больше идите на вет.фак на кафедру вирусологии и проконсультируйтесь, что-бы не падать в грязь лицом и разного рода ГУРУ ветеринарии не вешали вам лапшу на уши и не качали с Вас деньги.
P.S. А в прочем ходите куда хотите, дело Ваше, это не провокация, а желание просвятить...
Как же это всё достало... Получается, что все у нас коновалы, да? Или нет... на вет факе - НЕ коновалы? Эту тему почитаешь - застрелится хочется... Моей собаке даже диагноз никто поставит не смог... Одно лечили - дугое калечили... А денги качали ВЕЗДЕ! ВСЕ, кроме Лавровой... она тоже не помогла, но хоть не навредила...
Мишель сейчас в новой долине... и если ей там помогут - я соглашусь с тем, что там таки гуру))) И денег мне не жалко будет...
Просто... после таких постов, меня опять трусить начинает... я так понимаю, у Вас неприязнь к М.М. Брошкину? А я знаю, что он хороший врач... Не понимаю, зачем Вы бросаетесь такими словами, не зная полной картины... Наверное врач не посто так выводы такие делал... Да и денег особо никто не выкачивал...
Зачем оправдываться? Подразвели на бабосы и слава богу, без лоха и жизнь плоха. А имуностимуляторы во время вакцинации тоже спорный вопрос, некоторые еще и витаминки-катозальчики и прочие разводильческие мероприятия применяют, лишь бы потом владелец не обижался во время оплаты.
Социальные закладки