Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 293 из 842 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 16825
  1. Вверх #5841
    Новичок Аватар для ¤♥KℑšŠℑ♥¤
    кушает она хорошо и частенько..любит курочку вареную, очень понравился рис и творог...чаще всего овсянка и курица, пьет много..давали сгущенку, покушала, она ей понравилась...щас ждем похода в туалет...со вчерашнего дня вообще не ходила...больше проблем с ней нету...играеться постоянно, облизываетьсямаленькое чудо, вот только проблема с туалетом....думаю может она просто переедает...пока что давать ничего такого не буду, чуть попозже может быть если попросит...попила водички и сгущенки поела..сейчас лежит на руках играеться...надеюсь что все наладиться...

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    " Шо, опять?!". Ну, на форуме по части щенков пока рулит Зверек. Гляжу, и вы снова подтягиваетесь в первые ряды. У нас есть чудесный человечек, у нее сейчас на передержке наш Жорик (бывший Кузя) и Алиса. Знаю, что у вас дома не приветствуют подобранцев. Готова взять финансовую сторону временной передержки детей, но у вас пристройство хорошо получается. Скажите, чем помочь и каковы планы.
    не опять, а снова... Это то место, где были первые щенки, там уже соорудил/и будку. Кормят все кто проходит мимо. Сфотографировать сегодня не вышло, не хотела мешать влюбленным смотреть на щенков, может кого-то заберут.
    Фото сделаю, по возможности, заберать возможно не стоит, там очень много людей ходит сейчас, лиман и все такое...
    Планы, скажем так, для начала не буду мешать, но присматривать, если пойдут не хорошие перемены (появятся наши местные псы) вот тогда надо будет что-то придумывать... Фото выложу для того чтобы видели этих красавцев и... может кому-то тут приглянется щен, уж очень симпатяшные детки)))

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Сорри, а ГДЕ Ваша легендарная посадка?
    легендарная в плане того что у нас повадились выкидывать щенков. Если на лиман Куяльницкий, ходите ножками, то посадку проходите, под стеной стоянки опять стоит будка, для малышни...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.07.2009 в 22:21.
    Тишина.

3. Вверх #5843
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну после семерых двое щенков - это уже не страшно)) Вспомни, как весной щенков разобрали хорошо.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #5844
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну после семерых двое щенков - это уже не страшно)) Вспомни, как весной щенков разобрали хорошо.
    ))) помню хорошо))) но то была мелкота совсем да и бросили их считай на проезжей части... А этих опять под стену аккуратненько((( может это одни и те же люди?! Может ему/им послание оставить...
    Чесно - достали!!!
    Тишина.

5. Вверх #5845
    Не обязательно - кто-то увидел, что щенков там кормили, вот и выбросил((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Насчет послания - толково. Текст приблизительно такой.
    Уважаемые любители собак ! Если ваша собачка постоянно дарит вам маленьких щенков, а вы не знаете что с ними делать - позвоните нам, мы поможем ! И тогда нам "насыпят" мешков десять.
    Серьезно, написать можно, но так, чтоб поняли про стерилизацию, но не испугались. Может у людей аккуратненько поспрашивать - где могут обитать родители щенов, там же все друг друга знают. А вот им подсунуть листовку о стерилизации и нашими тел с предложением помощи.

7. Вверх #5847
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?p=6010937#post6010937
    Обязательно посетите! Это ОЧЕНЬ важно!!!

8. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от 2009 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...Наша кошечка не может сходить в туалет..ветеринар назначил вазелиновое масло, вчера дали все нормально было. но в туалет не сходила, сейчас дали ей 0.5мл её толи стошнило, что-то похожее на пену со рта...щас с ней вроде все нормально..незнаем давать ей его больше или нет.
    Мою от кефира пронесло, но я переборщила с кол-вом.
    Такой маленькой, думаю, не больше 5 мл свежего пошло бы.

9. Вверх #5849
    User banned
    внимание. Опять возвращаюсь к собаке из Вапнярки. Сегодня собака, вместе с четырмя щенками прибыла на Пантелеймоновскую 50.Существует 2 проблемы. первая деньги и вторая устройство! Стоит создавать тему или нет?

10. Вверх #5850
    Скорая помощь форума
    Мне кажется стоит, с меня на собаку 50 грн.

11. Вверх #5851
    Постоялец форума
    Не знаю в какой из тем будет правильнее спросить...попробую тут.
    Девочки, на остановке в аркадии есть маленький "портик" на котором часто вижу стайку собак...видно "местные ребята", среди них - одна собачка-инвалид...у них есть куратор или опекун..понимаю, что может вопрос и глупый, а вдруг..?

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Если собака у которой нет одной лапы,то опекуны есть.Как я знаю у него травма была,ему в нем.приюте помогли,а потом опекуны его забрали.Он кстати там уже давно живет.Если Вы конечно про эту собаку.

13. Вверх #5853
    Скорая помощь форума

По умолчанию Денежные дела(((

Сегодня побывала в клинике на И.Франко
    Внесла 100 гривен на рыжего котенка и 50 гривен на котенка, сбитого машиной, которого вчера подобрала Лена Котка.
    Долг по французскому бульдожику Бонечке на сегодняшний день 1186 гривен
    По рыжему котенку Себастиану ( с грыжей) от Кикки Морроу - 486

Будем просить помощи, в одиночку точно не потянем.
    И еще - и бульдожика, и котенка из клиники уже можно забирать.
    Котеночку надо будет во вторник снять шовчики на пузике, бульдожку тоже приводить на осмотр и обработки. Но самое страшное для них - уже позади, слава Богу.

14. Вверх #5854
    Скорая помощь форума
    Навещала сегодня Котёнка Черепаху в клинике, ей немного лучше,но состояние достаточно непростое. Она очень истощена, маленькая по возрасту( 1 максимум 1, 5 месяца), удар пришёлся ещё и на голову. Из положительного- очень хорошо ест, пьёт кефир ( нравится ей) . мурчит, точиться лапками, когдо берёшь на руки.

15. Вверх #5855
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Навещала сегодня Котёнка Черепаху в клинике, ей немного лучше,но состояние достаточно непростое. Она очень истощена, маленькая по возрасту( 1 максимум 1, 5 месяца), удар пришёлся ещё и на голову. Из положительного- очень хорошо ест, пьёт кефир ( нравится ей) . мурчит, точиться лапками, когдо берёшь на руки.
    значит всё будет в порядке

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала в клинике на И.Франко
    Внесла 100 гривен на рыжего котенка и 50 гривен на котенка, сбитого машиной, которого вчера подобрала Лена Котка.
    Долг по французскому бульдожику Бонечке на сегодняшний день 1186 гривен
    По рыжему котенку Себастиану ( с грыжей) от Кикки Морроу - 486

Будем просить помощи, в одиночку точно не потянем.
    И еще - и бульдожика, и котенка из клиники уже можно забирать.
    Котеночку надо будет во вторник снять шовчики на пузике, бульдожку тоже приводить на осмотр и обработки. Но самое страшное для них - уже позади, слава Богу.
    Спасибо! Рыжего мы завтра забираем к себе на передержку. Внесем еще денег,но пока немного(( Нужно еще масика кормить Роял канином хорошим... В среду дам обьявления на него в Авизо...

17. Вверх #5857
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Рыжего мы завтра забираем к себе на передержку. Внесем еще денег,но пока немного(( Нужно еще масика кормить Роял канином хорошим... В среду дам обьявления на него в Авизо...
    Отличные новости! Будем пиарить и пристраивать.

18. Вверх #5858
    Скорая помощь форума

По умолчанию Рыжик от Kiki Morroy

Вот он - маленький страдалец, который столько пережил а свою крошечную жизнь. И ринотрахеит, с лечением в клинике, и операцию по грыже. А сейчас он долечивается, и начинает искать новый дом.

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Посмотрите в эти глаза!...
    Я боюсь, что с завтрашнего дня, как только этот масик переедет к нам на временное жительство, я заброшу все дела и буду заниматься только ним...

20. Вверх #5860
    Kiki Morroy Я удивляюсь, как вы еще с Андреем не решили оставить малыша себе - Сигме же одной скучно
    А у нас Федька пристроился, еще один из подобранцев на трассе. Через Авизо, между прочим

Закрытая тема
Страница 293 из 842 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права