Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 293 из 497 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 9934
  1. Вверх #5841
    Новичок
    http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-budet-git-futbolistam-nachali-vyplac-028731/

2. Вверх #5842
    Новичок Аватар для highman
    А кто как давно выводил деньги через сервис ПлатиМо с карты НСМЭП имэкса? Сегодня сделал платеж. Деньги с карты списали, но до сих пор не дошли до адресата, хотя в соответствии с публичным договором деньги должны отправляться каждый час.

3. Вверх #5843
    User banned
    Цитата Сообщение от highman Посмотреть сообщение
    А кто как давно выводил деньги через сервис ПлатиМо с карты НСМЭП имэкса? Сегодня сделал платеж. Деньги с карты списали, но до сих пор не дошли до адресата, хотя в соответствии с публичным договором деньги должны отправляться каждый час.
    Я делал, все прошло. Завтра утром будет подтвержение.

4. Вверх #5844
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Я делал, все прошло. Завтра утром будет подтвержение.
    Когда делал платеж? Деньги в банк-получатель пришли?

5. Вверх #5845
    Новичок Аватар для dashukaa
    спасибо))

6. Вверх #5846
    Посетитель
    Если говорить про карты НСМЭП, то в зависимости от карты в интернете можно оплачивать покупки от 5000 до 6000 грн в сутки. Я так например вывел средства со своего счета через сервис "ПлатиМо" не выстаивая километровые очереди.
    Спасибо тебе добрый человек за подсказку. Вчера спас мамину пенсию через "Платимо" - перевел на приват и обналичил без проблем.

7. Вверх #5847
    Посетитель
    В понедельник вывел, сегодня пришли. Пишут что операции с переводом между физ. лицами осуществляется в течение 3-х банковских дней.

8. Вверх #5848
    User banned
    Когда делал платеж? Деньги в банк-получатель пришли?
    Да, все деньги пришли. Отправлял 3 раза, приходят на следующий день утром.

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе добрый человек за подсказку. Вчера спас мамину пенсию через "Платимо" - перевел на приват и обналичил без проблем.
    Это нужно покупать какие то спец устройства?
    Я люблю людей...

10. Вверх #5850
    Посетитель Аватар для Rekruting
    Такой ажиотаж, везде в отделениях очереди. Пошла в отделение на М.Арнаутской угол проспекта Мира, сидит толпа пенсионеров. На банкомате объявление "Не работает", денег нет.
    Отправили на пр.Шевченко,8,а. Пришла на работу, позвонила на горячую линию, оператор сказала, что "медленно идет загрузка денежных средств в банкоматы". Я попросила уточнить в каких отделениях
    или банкоматах я могу обналичить мамину пенсию. Отказалась мне предоставлять информацию, сказала, что конфиденциальная. Я в шоке просто. Т.е. тупо кинули в очередной раз народ и все? Попытаюсь снять наличку в банкомате Экспрессбанка. Подозреваю, что в Таврии мне тоже откажут в ослуживании карты? Или кто то покупал продукты таким образом в ближайшее время?

11. Вверх #5851
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Это нужно покупать какие то спец устройства?
    Покупать не обязательно, можно у друзей/знакомых/сотрудников банка взять на время. Иначе да, придется купить специальный ридер

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Как правильно осуществить перевод через ПлатиМо.? Я имею ввиду как заполнить форму? Помогите,спасибо.

13. Вверх #5853
    Старый конь
    Все снял окончательно." последних дня после обеда,в банкоматах,по тысяче и в очереди ровно на 10 минут.В центральном офисе.

14. Вверх #5854
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Rekruting, пару дней назад расплачивалась карточкой в Таврии
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

15. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Да, все деньги пришли. Отправлял 3 раза, приходят на следующий день утром.
    Мои переводы уже тоже в банк-получатель пришли. Обычно "идут" 3 часа, но сегодня намного дольше. Были задержки на стороне банка-отправителя, уже все функционирует нормально со слов поддержки ПлатиМо. А я уже было начал думать что ПлатиМо какие-то ограничения стал вводить.

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Как правильно осуществить перевод через ПлатиМо.? Я имею ввиду как заполнить форму? Помогите,спасибо.
    Там ничего сложного. Вы берете реквизиты в своем банке для безналичного пополнения из других банков и в форме указываете в качестве названия ваш банк, его МФО, его ЕГРПОУ и в качестве счета указываете транзитный счет вашего банка-получателя. Самое главное надо указывать в назначении платежа. Там вы должны написать что средства предназначены для зачисления/пополнения и указать либо ваш номер счета либо номер вашей карты, а также полностью написать вашу ФИО и ИНН.
    Также внизу указываете что сумма перевода уже с учетом НДС.

17. Вверх #5857
    Новичок
    Не отдают закончившийся долларовый депозит вот уже 3 мес. Я бы перевела на карточку , хоть бы в магазинах отоваривалась или в другом отделении или банкомате. Но в моем отделении сказали, что им запретили открывать карточки. Кстати, пишут, что через сайт Платимо можно перевести с карты Имексбанка до 5000 грн на Приват ( или на Ощадбанк)и снять в банкомате без проблем. Кто знает, законен ли отказ в открытии карточки?

18. Вверх #5858
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rekruting Посмотреть сообщение
    Такой ажиотаж, везде в отделениях очереди. Пошла в отделение на М.Арнаутской угол проспекта Мира, сидит толпа пенсионеров. На банкомате объявление "Не работает", денег нет.
    Отправили на пр.Шевченко,8,а. Пришла на работу, позвонила на горячую линию, оператор сказала, что "медленно идет загрузка денежных средств в банкоматы". Я попросила уточнить в каких отделениях
    или банкоматах я могу обналичить мамину пенсию. Отказалась мне предоставлять информацию, сказала, что конфиденциальная. Я в шоке просто. Т.е. тупо кинули в очередной раз народ и все? Попытаюсь снять наличку в банкомате Экспрессбанка. Подозреваю, что в Таврии мне тоже откажут в ослуживании карты? Или кто то покупал продукты таким образом в ближайшее время?
    Постоянно отовариваюсь в Таврии на Паустовского. Расчитывалась недавно картой НСМЭП,немножко раньше картой VISA Таврия принимает любые карты имексбанка.

19. Вверх #5859
    Новичок
    В 2008 или 9-ом году была такая же ситуация в имексбанке. Но прошло немного времени и все "устаканилось". Мне кажется,что нужно немного потерпеть.А то мы все сразу кинулись снимать все свои деньги... Вот и получился ажиотаж. Все будет хорошо!!! Не было бы только войны.

20. Вверх #5860
    Новичок Аватар для Заряна
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!! что это и где он есть ПЛАТИМО? сПАСИБО

Ответить в теме
Страница 293 из 497 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права