http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-budet-git-futbolistam-nachali-vyplac-028731/
| ||
Тема: Имексбанк
http://pobeda.od.ua/news/chernomorec-budet-git-futbolistam-nachali-vyplac-028731/
А кто как давно выводил деньги через сервис ПлатиМо с карты НСМЭП имэкса? Сегодня сделал платеж. Деньги с карты списали, но до сих пор не дошли до адресата, хотя в соответствии с публичным договором деньги должны отправляться каждый час.
Такой ажиотаж, везде в отделениях очереди. Пошла в отделение на М.Арнаутской угол проспекта Мира, сидит толпа пенсионеров. На банкомате объявление "Не работает", денег нет.
Отправили на пр.Шевченко,8,а. Пришла на работу, позвонила на горячую линию, оператор сказала, что "медленно идет загрузка денежных средств в банкоматы". Я попросила уточнить в каких отделениях
или банкоматах я могу обналичить мамину пенсию. Отказалась мне предоставлять информацию, сказала, что конфиденциальная. Я в шоке просто. Т.е. тупо кинули в очередной раз народ и все? Попытаюсь снять наличку в банкомате Экспрессбанка. Подозреваю, что в Таврии мне тоже откажут в ослуживании карты? Или кто то покупал продукты таким образом в ближайшее время?
Как правильно осуществить перевод через ПлатиМо.? Я имею ввиду как заполнить форму? Помогите,спасибо.
Все снял окончательно." последних дня после обеда,в банкоматах,по тысяче и в очереди ровно на 10 минут.В центральном офисе.
Rekruting, пару дней назад расплачивалась карточкой в Таврии
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Там ничего сложного. Вы берете реквизиты в своем банке для безналичного пополнения из других банков и в форме указываете в качестве названия ваш банк, его МФО, его ЕГРПОУ и в качестве счета указываете транзитный счет вашего банка-получателя. Самое главное надо указывать в назначении платежа. Там вы должны написать что средства предназначены для зачисления/пополнения и указать либо ваш номер счета либо номер вашей карты, а также полностью написать вашу ФИО и ИНН.
Также внизу указываете что сумма перевода уже с учетом НДС.
Не отдают закончившийся долларовый депозит вот уже 3 мес. Я бы перевела на карточку , хоть бы в магазинах отоваривалась или в другом отделении или банкомате. Но в моем отделении сказали, что им запретили открывать карточки. Кстати, пишут, что через сайт Платимо можно перевести с карты Имексбанка до 5000 грн на Приват ( или на Ощадбанк)и снять в банкомате без проблем. Кто знает, законен ли отказ в открытии карточки?
В 2008 или 9-ом году была такая же ситуация в имексбанке. Но прошло немного времени и все "устаканилось". Мне кажется,что нужно немного потерпеть.А то мы все сразу кинулись снимать все свои деньги... Вот и получился ажиотаж. Все будет хорошо!!! Не было бы только войны.
Социальные закладки