|
Доброе утро страна)) с весной вас))))))))
all what you want you get it !
Спасибо всем!))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Рекомендую не идти сразу на поводу у врачей...не торопиться доставать кошелек. Задавай вопросы здесь, и жена пусть в беременюшках, если что спрашивает. Очень много наши врачи делают лишнее, а важное иногда пропускают. Будьте разумными и держите голову холодной. особенно это касается жены. Она сейчас мнительна, ранима, а врачи...этим оочень хорошо пользуются.
я вообще ничего не тратила, когда на учёт вставала, пошла перед этим сама сдала все анализы необходимые и пришла к ним уже с ответами и всё... ну за анализы платила конечно, но не помню уже скока...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Самая разумна и опытная в этом смысле тема мамочек, которые потеряли детей...на своем опыте прошли и огонь, ну и т.п. Но беременной лучше туда не надо, чтоб не накручивать себя.
Я бы еще для страховки не к одному врачу ходила. Хотя меня это в свое время не спасло. Рецептов нет.
Я считаю - слушать себя, свою интуицию, ну и врачей конечно, но фильтровать.
Ну там же куча всего еще, анализы, обследования. Еще обязательно нужно всем дать денег на вату и спирт))) Они видимо его пьют, и ватой закусывают))) А 300 грн да, это в фонд нуждающихся медиков. Короче деньги что она с собой взяла, быстро закончились, хорошо что 50 евро с собой было, разменяла.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну вот. беременюшечки и овуляшки сюда перебрались))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки