Всем доброе утро!
Всех с первым днем весны!
И мою доченьку с Днем рождения!)
пусть еще много лет у нее будет крепкий сладкий сон)))
8 лет назад я стала мамой)))
| ||
Всем доброе утро!
Всех с первым днем весны!
И мою доченьку с Днем рождения!)
пусть еще много лет у нее будет крепкий сладкий сон)))
8 лет назад я стала мамой)))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2012 в 08:26.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
спасибо!
она сегодня раньше всех встала, говорит: Мама! у меня же сегодня важный день!))) вся на радостях))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
БЛИН ну бриз и удаки!!!!!
Сижу я в другом конце украины и пополнить интернет дома не могу! В статистику пускает только через их интернет (почему такой бред???? Как мне через интертелеком активировать????) В техподдержке морозятся, реквизиты дать не могут, активировать баллы мои отказываются! Я в шоке!!!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
С утра такое вредно. У меня недавно печенка дала сбой, блин, все таки организм штука нежная. Все прошло, но теперь я думаю, что я ем и пью, и сколько.Ммм... Еда... Блин, я бы счас слопал шото Типа этого:
Действительно странно. Если ты можешь назвать свои логин и пароль, я тоже не вижу в чем проблема.В техподдержке морозятся, реквизиты дать не могут, активировать баллы мои отказываются! Я в шоке!!!
Натали ! С именинницей тебя!
Мои наилучшие пожелания твоей дочурке!
Расти счастливой, доброю, пригожей,
Учись, чтоб восхищался целый свет,
И будь во всем на мамочку похожей –
Она одна, и лучшей в мире нет!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ой, люди, мне сегодня ночью приснилась наша форумовка! всё было в стиле пижамной вечеринки )))))))))) причем были еще и мои некоторые одноклассники и все с темки, даже те, которых не видела никогда! )))) ТАКОГО винегрета мне наснилось сегодня- пипец! ))))))))))))))
Показать скрытый текст
всех с весной!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Вчера жена пошла на учет стала в консультацию. Да, вы оказались правы, деньги у нее закончились очень быстро.
Социальные закладки