Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2925 из 3986 ПерваяПервая ... 1925 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 3425 3925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,481 по 58,500 из 79708
  1. Вверх #58481
    Посетитель Аватар для Бульба Сумкин
    Цитата Сообщение от AleksOdessa0001 Посмотреть сообщение
    14 фонтана вода теплая
    Зачем такое писать?

2. Вверх #58482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    как ловить хвостоколов и как потом их готовить, кто знает?
    До большого замора сероводородом, лет 8-10 тому, уж и мне помню,
    из спасательных станций ребята продавали рыбу разную
    Скатов тоже. Они уже были без хвостиков. Там же еще как-то пузырь удалить нужно
    Мясо суховатое, пресное.
    Нужно мариновать и приправлять
    Делали и шашлычки
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

3. Вверх #58483
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    Девушка,вы как ребенок сама еще) маленьких детей из 20-тиградусной воды вытаскивать приходится. Они оттуда вылезать не хотят))и прогреется вода еще,начало июля только.
    в понедельник при температуре воды +15С дети визжали, заходили-выходили в воду и так несколько попыток было, после их трудно было выгнать из воды.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

4. Вверх #58484
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    как ловить хвостоколов и как потом их готовить, кто знает?
    НІЯК, [дематюкація]! Ніяк не треба їх ловити. Хай собі живуть у морі.
    Насправді, там досить складна процедура його очистки. Та й готувати треба вміти. Є нюанси
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #58485
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Комментарии не лично в Ваш адрес, а в адрес собирательного образа приезжего, который загаживает море и пляжи.
    Да, есть свиньи среди постоянных жителей Одессы, но, в большинстве случаев, приезжие туристы оставляют после себя горы мусора, считая, что это норма
    Высаживают детей писять в море при всех, кидают окурки, корки от арбуза в песок.
    Поэтому одесситы так реагируют на туристов. Да, не все туристы свиньи, но большинство, к огромному сожалению, да
    "хто всравсь? - невістка!"
    нашли виноватого, называется. засрацев и среди "местных" и среди приезжих хватает. и, не думаю, что колличество их отличается. мне лично (и моей семье) туристы не мешают. добро пожаловать и ласкаво просимо!
    назвать большинство туристов "свиньями".. очень достойное поведение. не свинское вообще..

(на туризме не зарабатываю, если что)
    моя маленька Незалежність

6. Вверх #58486
    Не покидает форум Аватар для Liker
    погода хорошая конечно, но почему не в выходные
    Изображения

7. Вверх #58487
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    нашли виноватого, называется. засрацев и среди "местных" и среди приезжих хватает. и, не думаю, что колличество их отличается. мне лично (и моей семье) туристы не мешают. добро пожаловать и ласкаво просимо!
    назвать большинство туристов "свиньями".. очень достойное поведение. не свинское вообще..

Вот неправда ваша.) Да, бывают и среди местных засранцы встречаются, НО, многие местные почти не ходят на море, они работают!))) Большинство моих знакомых ходят на море три раза за лето в лучшем случае.)) Так что загаживают море и пляже приезжие, это факт... их битком везде... особенно в супермаркетах они напрягают.)
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #58488
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот неправда ваша.) Да, бывают и среди местных засранцы встречаются, НО, многие местные почти не ходят на море, они работают!))) Большинство моих знакомых ходят на море три раза за лето в лучшем случае.)) Так что загаживают море и пляже приезжие, это факт... их битком везде... особенно в супермаркетах они напрягают.)
    вот и ходим на море поздно вечером после работы, а шо делать? тем более днем на пляже неполезно вообще.
    а в супермаркетах то чем напрягают эти порождения зла туристы?? тоже высаживают писать детей и бросаются арбузными корками?? ))
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #58489
    Заядлый гость
    Лёд?

10. Вверх #58490
    Из глубины смотрящая

может и есть среди местных засранцы,Но!их единицы!
    потому что вы не будете гадить на пляже на который ходите и на соседний пляж не пойдете гадить
    Поверьте ,что ни я,ни Вишенка,ни Ксюша на бьем бутылки на плитах,не открываем пиво разбрасывая крышечки,Потому что мы туда ходим и будем ходить и дети наши туда ходят и внуки будут ходить
    Креветки,рачки,семечки - раскидывать по всему пляжу,кукурузные качаны,арбузные и дынные корки,косточки от фруктов,битые бутылки - это все делают те кто в следующем году поедет на Желтое/Белое/Красноет море
    А что протестировал и дальше поехал
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #58491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Комментарии не лично в Ваш адрес, а в адрес собирательного образа приезжего, который загаживает море и пляжи.
    Да, есть свиньи среди постоянных жителей Одессы, но, в большинстве случаев, приезжие туристы оставляют после себя горы мусора, считая, что это норма
    Высаживают детей писять в море при всех, кидают окурки, корки от арбуза в песок.
    Поэтому одесситы так реагируют на туристов. Да, не все туристы свиньи, но большинство, к огромному сожалению, да
    я не видела местных которые приходят с торбой еды и едят на пляже, типа варенных яиц, арбузов и потом зарывают это в песок, ну просто сказка .Местные даже с детьми приходят с яблоком, персиком водичкой соком и складывают мусор в пакет, ну есть конечно исключение, но со всех жрущих на пляже , все приезжие , честно

12. Вверх #58492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inna2611 Посмотреть сообщение
    я не видела местных которые приходят с торбой еды и едят на пляже, типа варенных яиц, арбузов и потом зарывают это в песок, ну просто сказка .Местные даже с детьми приходят с яблоком, персиком водичкой соком и складывают мусор в пакет, ну есть конечно исключение, но со всех жрущих на пляже , все приезжие , честно
    да-да, особенно на поповском пляже рядом с мангалами одни "не местные" сидят и жрут/срут...
    "У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)

13. Вверх #58493
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    да-да, особенно на поповском пляже рядом с мангалами одни "не местные" сидят и жрут/срут...
    я на фонтан хожу на 14- 15 , там нет с мангалами ни кого, зато с детьми и арбузами и котлетами я яйцами варенными , целы свадьбы , ну просто пол пляжа и все стараются остатки зарыть в песок, она замечания реагируют , - мы кучу денег потратили у вас тут все дорого ! ну не которых с горем пополам заставляешь собрать в пакет и подняться и выкинуть, а не которых не получается !

14. Вверх #58494
    Хамелеонка
    вот и ходим на море поздно вечером после работы, а шо делать? тем более днем на пляже неполезно вообще.
    а в супермаркетах то чем напрягают эти порождения зла туристы?? тоже высаживают писать детей и бросаются арбузными корками?? ))
    Вы как будто не из нашего города.))) В супермаркетах недалеко от пляжа толпы пригоревших и полупьяных "туристо-зомби")), которые орут, задумчиво стоят с тележками в узких проходах магазинов и не дают пройти, дегустируют продукты и кидают их на прилавок обратно, и создают дикие очереди на кассе. К примеру, зимой я легко успеваю сходить в магазин за 20 минут... сейчас нужно угрохать час в этом дурдоме.)) А в центре из-за приезжих невозможно припарковаться.) Короче, я могу еще долго описывать все прелести летней Одессы, но это уже не по теме.
    И кстати туристов не любят во всех туристических городах, не только у нас. Слышала что в Барселоне вообще хотят ограничить въезд туристов, повысить туристические налоги и сборы, так как они создают не комфортные условия проживания для местных.
    Последний раз редактировалось Bella17; 04.07.2019 в 13:14.
    Я отомщу миру любовью!

15. Вверх #58495
    Кошерный кент
    говорят, что разруха - она в головах... но каждый одессит знает, что летом разруха ещё в (и от) понаехавших поприехавших

ЗЫ: весной иногда ловишь себя на мысли: "крепися - ибо грядУт...."))))))
    Мурррсье :-)

16. Вверх #58496
    Частый гость
    какие вы все добрые! засранцев и придурков своих хватает)

как там водичка рыбпорт?

17. Вверх #58497
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    и не только в супермаркете! транспорт!! как, как можно впереться в маршрутку и плюхнуться мокрой *опой на сиденье!? а потом кто-то не подозревая сядет, итог понятен! или впереться утречком в маршрутку или трамвай с надутым кругом или матрасом!!! и говор и поведение выдают контингент(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #58498
    Порохобот года

Шпора сегодня с 11 до 13, ветрено, вода по ощущениям градусов 17, людей мало. Вода прозрачная.

Русофоб.

19. Вверх #58499
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Вы как будто не из нашего города.))) В супермаркетах недалеко от пляжа толпы пригоревших и полупьяных "туристо-зомби")), которые орут, задумчиво стоят с тележками в узких проходах магазинов и не дают пройти, дегустируют продукты и кидают их на прилавок обратно, и создают дикие очереди на кассе. К примеру, зимой я легко успеваю сходить в магазин за 20 минут... сейчас нужно угрохать час в этом дурдоме.)) А в центре из-за приезжих невозможно припарковаться.) Короче, я могу еще долго описывать все прелести летней Одессы, но это уже не по теме.
    И кстати туристов не любят во всех туристических городах, не только у нас. Слышала что в Барселоне вообще хотят ограничить въезд туристов, повысить туристические налоги и сборы, так как они создают не комфортные условия проживания для местных.
    Ой,не надо массой на нас давить...везде не любят туристов, это да, но у нас особенно, в бывших странах совдепии. Пробки ,круглый год! Да,среди туристов больше засранцев ,чем среди одесситов,НО все таки не стоит забывать о справедливости
    Последний раз редактировалось gridina; 04.07.2019 в 13:59.

20. Вверх #58500
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    может и есть среди местных засранцы,Но!их единицы!
    потому что вы не будете гадить на пляже на который ходите и на соседний пляж не пойдете гадить
    Поверьте ,что ни я,ни Вишенка,ни Ксюша на бьем бутылки на плитах,не открываем пиво разбрасывая крышечки,Потому что мы туда ходим и будем ходить и дети наши туда ходят и внуки будут ходить
    Креветки,рачки,семечки - раскидывать по всему пляжу,кукурузные качаны,арбузные и дынные корки,косточки от фруктов,битые бутылки - это все делают те кто в следующем году поедет на Желтое/Белое/Красноет море
    А что протестировал и дальше поехал
    Потом ещё и отзывы напишут "шо в Одеci - дуже брудно"
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 2925 из 3986 ПерваяПервая ... 1925 2425 2825 2875 2915 2923 2924 2925 2926 2927 2935 2975 3025 3425 3925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права