|
Все не так просто как кажется,все намного проще!
"хто всравсь? - невістка!"
нашли виноватого, называется. засрацев и среди "местных" и среди приезжих хватает. и, не думаю, что колличество их отличается. мне лично (и моей семье) туристы не мешают. добро пожаловать и ласкаво просимо!
назвать большинство туристов "свиньями".. очень достойное поведение. не свинское вообще..
(на туризме не зарабатываю, если что)
моя маленька Незалежність
погода хорошая конечно, но почему не в выходные
Вот неправда ваша.) Да, бывают и среди местных засранцы встречаются, НО, многие местные почти не ходят на море, они работают!))) Большинство моих знакомых ходят на море три раза за лето в лучшем случае.)) Так что загаживают море и пляже приезжие, это факт... их битком везде... особенно в супермаркетах они напрягают.)
Я отомщу миру любовью!
Лёд?
может и есть среди местных засранцы,Но!их единицы!
потому что вы не будете гадить на пляже на который ходите и на соседний пляж не пойдете гадить
Поверьте ,что ни я,ни Вишенка,ни Ксюша на бьем бутылки на плитах,не открываем пиво разбрасывая крышечки,Потому что мы туда ходим и будем ходить и дети наши туда ходят и внуки будут ходить
Креветки,рачки,семечки - раскидывать по всему пляжу,кукурузные качаны,арбузные и дынные корки,косточки от фруктов,битые бутылки - это все делают те кто в следующем году поедет на Желтое/Белое/Красноет море
А что протестировал и дальше поехал
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я не видела местных которые приходят с торбой еды и едят на пляже, типа варенных яиц, арбузов и потом зарывают это в песок, ну просто сказка .Местные даже с детьми приходят с яблоком, персиком водичкой соком и складывают мусор в пакет, ну есть конечно исключение, но со всех жрущих на пляже , все приезжие , честно
я на фонтан хожу на 14- 15 , там нет с мангалами ни кого, зато с детьми и арбузами и котлетами я яйцами варенными , целы свадьбы , ну просто пол пляжа и все стараются остатки зарыть в песок, она замечания реагируют , - мы кучу денег потратили у вас тут все дорого ! ну не которых с горем пополам заставляешь собрать в пакет и подняться и выкинуть, а не которых не получается !
Вы как будто не из нашего города.))) В супермаркетах недалеко от пляжа толпы пригоревших и полупьяных "туристо-зомби")), которые орут, задумчиво стоят с тележками в узких проходах магазинов и не дают пройти, дегустируют продукты и кидают их на прилавок обратно, и создают дикие очереди на кассе. К примеру, зимой я легко успеваю сходить в магазин за 20 минут... сейчас нужно угрохать час в этом дурдоме.)) А в центре из-за приезжих невозможно припарковаться.) Короче, я могу еще долго описывать все прелести летней Одессы, но это уже не по теме.
И кстати туристов не любят во всех туристических городах, не только у нас. Слышала что в Барселоне вообще хотят ограничить въезд туристов, повысить туристические налоги и сборы, так как они создают не комфортные условия проживания для местных.
Последний раз редактировалось Bella17; 04.07.2019 в 13:14.
Я отомщу миру любовью!
говорят, что разруха - она в головах... но каждый одессит знает, что летом разруха ещё в (и от) понаехавших поприехавших
ЗЫ: весной иногда ловишь себя на мысли: "крепися - ибо грядУт...."))))))
Мурррсье :-)
какие вы все добрые! засранцев и придурков своих хватает)
как там водичка рыбпорт?
и не только в супермаркете! транспорт!! как, как можно впереться в маршрутку и плюхнуться мокрой *опой на сиденье!? а потом кто-то не подозревая сядет, итог понятен! или впереться утречком в маршрутку или трамвай с надутым кругом или матрасом!!! и говор и поведение выдают контингент(
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Шпора сегодня с 11 до 13, ветрено, вода по ощущениям градусов 17, людей мало. Вода прозрачная.
![]()
Русофоб.
Последний раз редактировалось gridina; 04.07.2019 в 13:59.
Социальные закладки