Россия, только что с моря, выгнал дождь.
Вода чистая, приятнейшая, людей мало. градусов 20-21 - выходить не хочется.
|
Россия, только что с моря, выгнал дождь.
Вода чистая, приятнейшая, людей мало. градусов 20-21 - выходить не хочется.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Северный ветер отогнал от берега прогревшийся верхний слой, на смену ему пришел холодный из глубины.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Обычно так бывает по несколько периодов ( протяженностью от 2 - до 4 дней) за лето ,
другой вопрос может не всегда быть температура воды +23С и выше .
"Разлет" по температуре воды от местности может быть разным, так допустим на Ланжероне все купаются , а приезжаешь через пол часа в Аркадию ( у меня был такой случай) и 30 секунд нельзя удержать ноги в воде - просто "родниковая" вода сводит судорогою.
Вот и недавно тут писали, что в с. Фонтанка была уже холодная вода , а в городе в частности Большой Фонтан вода еще два дня была теплой.
Затока по моему еще дольше купалась.
Это Черное море (неустойчивое по воде), такая сейчас ситуация как в Одессе так и в Крыму ( как недавно по погоде утром там и там ) - читаю как народ также отписывается по холодной воде из ЮБК (Мисхора), а также Феодоссии .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 03.07.2019 в 18:03.
Согласна. Сегодня было лучшее море в этом сезонечистая..теплая..на Сан России спокойная...
Зато мы увидели аж 2 ската... на пляже СанРоссии.. между пляжем и волнорезом.. то есть не на глубине совсем.
А на Дельфине друзья и толпа их соседей по пляжу видели полутораметровую гадюку в воде...
ПАНДЕмия!
Ну как-то уж очень странно ведут себя некоторые представители фауны, не находите?
Мне такую страсть сегодня рассказали, ....ой
Нет повода не доверять рассказчику, а так бы не поверила.
Мы с одной дачницей частенько на пляже пересекаемся
После купания она переодевается в сухое
Обычно, не ложимся, а топаем куда глаза захотят
И вот, после ее очередной прогулки, уже собираясь, стала подстилку собирать, взяла за край, и: а что за веревочка у меня?
Дама не молодая, со зрением уже напряг
Наклоняться стала рассмотреть поближе, а "веревочка" голову и подняла в стойку
Брррр....
И про сухое-мокрое..., это создание Божье, к холодненькому поближе приползло, от жары пряталось
Бррр...
Ну не на подстилке же???
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.07.2019 в 01:19.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
15-16 Фонтана тоже самое.
Вода не прозрачная, кроме меня никто не купался. На берегу пару йогов, девочки фото сессию устроили, компания что-то отмечающих парней. половина из которых спали уже на песке. И все та же парочка ночующих на пляже в покрывалах завернутая, что и на прошлой неделе, спали уже под навесом на 16-й. Очень мало чаек , последнее время это заметила.
Доброго ранку!
Кабельний, 7.00.
Ясно, ледве відчутний північний вітерець, море абсолютно спокійне. Водичка ну дуууже прозора, на глибині 2 метри видно кожну піщинку на дні. Я цього літа ще такої не бачив. Щоправда, трохи охолола - 18 градусів. Зате добре освіжає. Бачив одного ската, невеличкого. Шугонув, не давши себе роздивитися.
То ж, не гаємо часу, відриваємо дупи від диванів, а пики - від моніторів і біжимо на море! Вас це теж стосується!
Всім гарного дня!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
14 фонтана вода теплая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думала июль по идее горячий месяц,а вода холодная и ветерок прохладный,вода 20 градусов для детей маленьких холодно?,я просто особо а градусах воды не разбираюсь
Мы собираемся скоро ехать в одессу с другого города беспокоюсь чтоб дети в море не замерзли,надо было в июне море было зеленое,в июле многие пишут холодное,это ж что получается черное море издевается над всеми
как ловить хвостоколов и как потом их готовить, кто знает?
А скатов и змей не надо бояться,многие пишут что надо их бояться,вовсе нет они не опасны если их не трогать,мой муж как-то в красном море с огромным скатом электрическим проплывал мимо и все гуд никто никого не тронул,и рыб ядовитых даже аккуратно руками трогали и живы,главное стараться руками всякую живность поменьше трогать а лучше не трогать,скаты и медузы это очень хорошо,если б еще и дельфины к берегу почаще приплывали людей радовали то вообще супер...
Социальные закладки