А есть у кого рецепт теста для вафель тонких чтобы поменьше масла было или я чего то нереального прошу?)))
|
А есть у кого рецепт теста для вафель тонких чтобы поменьше масла было или я чего то нереального прошу?)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Черт, вот напомнили про пластины тостовые. Купила тостовый хлеб, на завтрак будут хрустящие треугольнички))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ну еще надо , что бы все указанное на форумах и сайтах было под рукой в холодильнике и в закромах )))
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
истину глаголишь !!!!
сам до такого кулинарного разврата никогда не додумаешься как на сайтах .
поэтому только по большим праздникам , здоровее будем )))
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Я на Оксамытовый киев подсела. А по тесту для вафель была темка на нашем форуме.
Я теж юзаю вафєльніцу, частіше як бутербродницю. Київський тостерний найбільш подобається
На вечерю запікаю у духовці свинячу шию з луком та картоплєю, все слоями, зверху крапля майонезу та сир.
На вихідних майже не готовлю, завжди в раз'їздах, тому їмо, де попало)))
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Скажите мне...откуда у людей новейшие машины???Я выехала в город первый раз за полтора месяца и ох...а.Наверное,хорошо ,когда всё под боком в пешей доступности-и работа,и магазины..
Может, , чего-то не знаю и год с начала войны хожу пешком на работу,выезжаю на машине ,если что-то нужно.Но сумма за продукты меня сегодня убила(((АТБ под боком- и там нет соблазнов,в Фоззи не поеду больше))
Ещё стоматолог сегодня-две пломбы(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки