Я смогла осилить после работы только плов с курицей и рыбу пожарила, все на завтра. Муж принес шаурму на ужин.
|
Я смогла осилить после работы только плов с курицей и рыбу пожарила, все на завтра. Муж принес шаурму на ужин.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На ужин было курфиле на гриле и картошка отварная с укропом и салат с молодой капусты и редиски.
Хочу купить вафельницу . У кого в хозяйстве есть сей девайс? Поделитесь отзывами.)
Моей простой вафельнице лет 8 точно, пекла вафли раза 3.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Моей вафельнице лет 35. Я ее для горячих бутербродов последние года два использую. До этого она пролежала в родной упаковке. Обнаружила ее случайно у мамы на антресоли.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Доброе утро
Поделитесь, плиз рецептом вафель. Тоже есть насадка для вафель, раз делала - фигня получилась
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 17.03.2023 в 08:46.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
С утра хлебушком горячим пахнет !!! прелесть )))
утро начали с кофе и бутеров с паштетом , на обед хочу ребрышек свиных в остром чесночном соусе, а на ужин наверчу голубцов из кислой капусты , так что бы хватило на все выходные с учетом гостей . придет брат мужу с женой , пока мужики почистят и подготовят кондиционеры к отоплению ( 3 штуки ) мы с нею посплетничаем а потом хорошо это все отметим ....
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Доброго всем
У меня старая вафельница есть, когда-то по вдохновению делала трубочки, а потом стала бутерброды в ней делать, отлично, особенно из сухого хлебушека чудесные тосты выходят.
На завтрак был сыр с рисовым хлебцом и таблетки.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Интересно, а драники в вафельнице можно сделать? Или лучше называть картофельные вафли.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Все зависит от вафельницы....
Если в рецепте есть масло для моей не подходит, не получается ничего...
У меня самая простая , не дорогая Domotec с 4 видами пластин.
Отлично получаются творожные вафли, овсяные, орешки....
Картофельное тесто не пробовала печь, а вот тесто на кефире - да, вот такие пирожки с начинкой получаются:
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
идея с вафельницей тоже заинтересовала , как минимум можно накормить ребенка если он не хочет , так прикольней .... .во вторых оригинально подать к столу с сыром и т.д. .
цветочки кабачков не готовила но ела , понравилось . вкусно . но мне все нравится не стандартное , я и стебли чеснока маринованные и жаренные тоже с удовольствием ем )))
ела цветочки у итальянцев у них есть направление по цветам , салаты , жарят , запекают.
цветы кабачка немного вымачивают , буквально минут 15 , стряхнули легонько и в легкий кляр из перепелиных яиц с специями , обжарить на оливковом масле , к ним подавали соус напоминающий наш майонез с чесноком . готовили при мне поэтому на всякий случай запомнила . весной появятся попробую как наши кабачки будут по вкусу . интересно есть ли отличие.![]()
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Социальные закладки