|
смотрю счас на олх квартиры,пипец падают цены. треха на Таирова,правда первый этаж и 2 комнаты самостоятельно пристроены-35 тыс.прикиньте?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я поехала в Ривьеру купить продуктов, ну и поискать мужу подарок он же у меня Валентин
Сказать что я в шоке от цен не сказать не чего, детские босоножки 1107 грн, муржские спортивные штаны 499 грн женская кофточка 1700 грн детская курточка 899 грн. У меня большой большой вопрос кто это покупает?
Муж остался без подарка![]()
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Блин вы меня чего-то с новостями о войне совсем из колеи выбили. Погуглила. Не так всё быстро делается и не так просто, как кажется. Типа по закону, если объявляется ВП, то власть должна чётко обозначит страну агрессора, и, типа, та страна, которая первая идёт на такой шаг, является инициатором боевых действий. Ну типа, если Порошенко вводит военное положение, значит он объявляет войну России. Как-то так. Так что ему его явно не выгодно вводить. Скорее всего, очередной повод "а поговорить"
У нас в СМИКе цены уже как в Антошке....на весну кучу всего нужно, вырос уже со всего...как подумаю аж дурно становиться...а покупать нужно..начиная с костумчиков спортивных заканчиваю обувью красовочки , босоножки(хотя буду их скорей всего заказывать в нексте, проносили и хорошо еще и продать можно цветные такие как девочке так и мальчику)....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
У нас в СМИКе цены уже как в Антошке....тоненькая ветровка 700грн...на весну кучу всего нужно, вырос уже со всего...как подумаю аж дурно становиться...а покупать нужно..начиная с костумчиков спортивных заканчиваю обувью красовочки , босоножки(хотя буду их скорей всего заказывать в нексте, проносили и хорошо еще и продать можно цветные такие как девочке так и мальчику)....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А я заказала пиццу и суши. Буду себя баловать, раз никто больше не балует. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я купила лепестки роз,вино муж купит и икру....уложим малую и устроим себе романтику....старшая ушла С НОЧЕВКОЙ к подружке на ДР.....
Счастлива по умолчанию))))
Правда в 19.00 еще одна клиентка, но пиццу как раз к 20.00 обещали привезти.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки