Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2920 из 3071 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,381 по 58,400 из 61405
  1. Вверх #58381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Так вот почему миллиарды Яныка никто найти не может... В этом даже есть некоторый смысл, думаю во времена первого майдана Янык очень Ющу завидовал и с тех пор мечтал организовать и свой майдан тоже, на котором он бы дергал за все ниточки из тени
    ну да....только дергает он за ниточки из ростовского морга....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #58382
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    да и так бывает..Но вопрос спорный. Могу сказать о себе - поступала и училась на бюджете без взяток и связей во времена Кучмы - Ющенко, за что очень благодарна государству, и если бы образование было бы только платным, то в/о я бы получить не смогла. Потому не считаю правильным убирать бюджетные места...Вместо борьбы с коррупцией, благодаря которой некоторые незаслуженно получили бюджетное место или диплом вообще, могут лишить возможности получить образование детей простых людей, которым все тяжелее и тяжелее выживать. В общем, борьбой с коррупцией заниматься не хотят(, лучше сразу в бюджет....
    Я тоже в это время учился, ну и? На бюджете кстати. Из 20 человек (это бюджетники, на курсе 60 человек было, у тех вообще никто в с/х не работает) выпускников лишь 3 работают по профессии, вопрос: на кой черт государство тратило деньги на их обучение? Ну, а о качестве подготовки нынешних агрономов я уже второй год на форуме плачусь.
    Как по мне вышка должна даваться лишь одаренным или ну уж очень богатым, до неприличия.

3. Вверх #58383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я тоже в это время учился, ну и? На бюджете кстати. Из 20 человек (это бюджетники, на курсе 60 человек было, у тех вообще никто в с/х не работает) выпускников лишь 3 работают по профессии, вопрос: на кой черт государство тратило деньги на их обучение? Ну, а о качестве подготовки нынешних агрономов я уже второй год на форуме плачусь.
    Как по мне вышка должна даваться лишь одаренным или ну уж очень богатым, до неприличия.
    все равно вопрос спорный) я работаю по профессии))и люблю ее очень) и проблема исключительно в коррупции По-моему личному мнению, чтобы бюджет зря не тратил деньги на обучение, то подписывать соглашение о работе на гос-во в течение, например, 5 лет и контролировать его соблюдение, тк знаю, что такие соглашения подписываются, но соблюдать их никто не собирается( Много вариантов есть, чтобы так не было, а убрать бюджетные места совсем - это просто лишить народ получать в/образование, оставить небольшой процент бюджета - опять же коррупция..даже в ЕС можно получить образование бесплатно для умных)...в общем обменялись мнениями))

4. Вверх #58384
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Никто и никогда не будет наказан за 2 мая и за Небесную сотню. Если бы всё было связано только с бывшими и с РФ, давно бы сидела масса людей.
    З.Ы. Стрелочников и стрелков накажут. Но доведут это до состояния "он сам проявил инициативу"
    А чего Вы так уверены, что никто и никогда?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #58385
    Философ форума

Просто уход овощной власти нельзя считать достижением, иначе можно просто поснимать всех занимающих руководящие должности, для чего особого ума не нужно, и отрапортовать, что коррупция практически полностью искоренена, т.к. воровать(и управлять) теперь некому
    Достижение - это смена власти на более честную и профессиональную, чего мы не наблюдаем, потому результатом смены власти инициированной майданом следует считать полный провал, особенно если учитывать, что побочными эффектами такого решения являются потеря территорий, обвал экономики и гривны. Страна нищает, в таких условиях каждый старается украсть еще больше или скрыть свои доходы, потому при Яныке уровень теневой экономики составлять 35% от ВВП, а сейчас - 47%. Все эти деньги идут мимо бюджета, вряд ли их можно компенсировать разоблачив нескольких коррупционеров и уж чтобы иметь возможность это делать точно не нужно устраивать революцию, точно так же как не обязательно, даже строго не желательно, заниматься самодеятельностью ездя с пулеметами на разборки с контрабандистами, когда есть гораздо более цивилизованные и эффективные методы.
    В том сообщении, что ты процитировал, написано, что это не конец процесса, дальше было еще сообщений, повторять не буду, почитай.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #58386
    Философ форума

А почему Вы думаете, что если они не работают по специальности, то они не полезны для государства? Может быть они гораздо более полезны, чем если бы работали по профилю.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #58387
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете, что если они не работают по специальности, то они не полезны для государства? Может быть они гораздо более полезны, чем если бы работали по профилю.
    А где я говорил, что они не полезны государству? Полезны, среди моих однокурсников есть и строители и слесари и сантехники и даже менты, но только им никак в работе не помогают законы генетики и селекции, которые 5 лет в головы вдалбывали преподы.
    Сельхоз каждый год выпускает до 1000 специалистов которые никому не нужны, а на это тратятся огромные средства, кстати выпускники и политеха и мечникова и нархоза с пищевой тоже никому не нужны.

8. Вверх #58388
    User banned
    В том сообщении, что ты процитировал, написано, что это не конец процесса, дальше было еще сообщений, повторять не буду, почитай.
    От первого майдана мы никаких особых результатов так и не дождались, от второго пока ждем, когда дождемся, тогда и можно будет говорить о каких-то достижениях. На данный момент таковыми можно будет считать возвращение экономики до уровня 2013 года лет за 5, хотя это практически нереально. Даже ты сама не знаешь, что будет дальше, надежды на каких-то новых людей, которые появятся и всех спасут

9. Вверх #58389
    Философ форума

А где я говорил, что они не полезны государству? Полезны, среди моих однокурсников есть и строители и слесари и сантехники и даже менты, но только им никак в работе не помогают законы генетики и селекции, которые 5 лет в головы вдалбывали преподы.
    Сельхоз каждый год выпускает до 1000 специалистов которые никому не нужны, а на это тратятся огромные средства, кстати выпускники и политеха и мечникова и нархоза с пищевой тоже никому не нужны.
    Как-то сумбурно все. Вы против того, чтобы была доступность для всех для получения ВО, из этого я сделала вывод, что Вы не считаете выпускников в настоящее время полезными.
    У нас разве сельское хозяйство не развивается? Разве в селекции подсолнечника одесские образцы не занимали призовые места на выставке во Франции? Разве в других отраслях нет подъема? Судя по количеству производителей, у нас, может быть, и трудно, как всем в этих условиях, но отрасли не узнать по сравнению с тем, что было даже 5-6 лет назад.

Я ни в коем случае не считаю, что им живется хорошо, наверняка, там тоже сейчас сокращения и борьба за выживание. Но это вопросы не к эффективности отрасли, а к работе дебилов в правительстве.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #58390
    Философ форума

От первого майдана мы никаких особых результатов так и не дождались, от второго пока ждем, когда дождемся, тогда и можно будет говорить о каких-то достижениях. На данный момент таковыми можно будет считать возвращение экономики до уровня 2013 года лет за 5, хотя это практически нереально. Даже ты сама не знаешь, что будет дальше, надежды на каких-то новых людей, которые появятся и всех спасут
    Я на подобное тоже уже сегодня отвечала.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #58391
    Как-то сумбурно все. Вы против того, чтобы была доступность для всех для получения ВО, из этого я сделала вывод, что Вы не считаете выпускников в настоящее время полезными.
    У нас разве сельское хозяйство не развивается? Разве в селекции подсолнечника одесские образцы не занимали призовые места на выставке во Франции? Разве в других отраслях нет подъема? Судя по количеству производителей, у нас, может быть, и трудно, как всем в этих условиях, но отрасли не узнать по сравнению с тем, что было даже 5-6 лет назад.

Я ни в коем случае не считаю, что им живется хорошо, наверняка, там тоже сейчас сокращения и борьба за выживание. Но это вопросы не к эффективности отрасли, а к работе дебилов в правительстве.
    Да я против того, что бы ВО было доступно всем, его нужно заслужить или купить. Скорее всего мы к этому идем.
    По поводу развития с/х, да оно развивается, но только благодаря иностранным технологиям, мы в эти технологии не привнесли ничего, их даже забугорные спецы к нашим условиям адаптируют.
    А по поводу призовых мест, то Нива тоже была лучшей машиной в каком то мохнатом году, в селекции всех культур мы отстали лет на 20 и никогда не догоним тот же Пионер или Сингенту.

12. Вверх #58392
    Философ форума

Да я против того, что бы ВО было доступно всем, его нужно заслужить или купить. Скорее всего мы к этому идем.
    По поводу развития с/х, да оно развивается, но только благодаря иностранным технологиям, мы в эти технологии не привнесли ничего, их даже забугорные спецы к нашим условиям адаптируют.
    А по поводу призовых мест, то Нива тоже была лучшей машиной в каком то мохнатом году, в селекции всех культур мы отстали лет на 20 и никогда не догоним тот же Пионер или Сингенту.
    А я очень надеюсь, что ВО будет доступно всем, кто желает учиться. А чтобы не было случайных людей, надо бороться с коррупцией, чтобы его нельзя было купить, а кто не может по своему уровню учиться, был просто отчислен по-честному. И все.))
    Коррупция - это глобальная проблема и причина. Все остальное - следствия.

Кстати, зачем стране нужны богатые болваны, которые заплатить за образование могут, а работать потом - нет, мне как раз не понятно.
    Это можно было бы оставить для тех, кто по работе нуждается в дополнительных знаниях и развитии. Но все равно учиться честно должны все, и коммерческие, и бюджетники.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #58393
    Постоялец форума
    А я очень надеюсь, что ВО будет доступно всем, кто желает учиться. А чтобы не было случайных людей, надо бороться с коррупцией, чтобы его нельзя было купить, а кто не может по своему уровню учиться, был просто отчислен по-честному. И все.))

Кстати, зачем стране нужны богатые болваны, которые заплатить за образование могут, а работать потом - нет, мне как раз не понятно.
    Это можно было бы оставить для тех, кто по работе нуждается в дополнительных знаниях и развитии. Но все равно учиться честно должны все, и коммерческие, и бюджетники.
    вот и я именно об этом и полностью согласна

14. Вверх #58394

А это уже их проблемы, куда устраиваться если купят за большие деньги образование, это их бабки и прежде чем их тратить должны подумать как отбивать их будут. Но учить и спрашивать с них надо как и с других, отчисляя за неуспеваемость.

15. Вверх #58395
    Философ форума

А это уже их проблемы, куда устраиваться если купят за большие деньги образование, это их бабки и прежде чем их тратить должны подумать как отбивать их будут. Но учить и спрашивать с них надо как и с других, отчисляя за неуспеваемость.
    Если с них спрашивать и отчислять за неуспеваемость, то проблем не будет.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #58396
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да я против того, что бы ВО было доступно всем. Скорее всего мы к этому идем.
    .
    И это верно! Сейчас у нас высшее образование приобрели люди, которым по уровню развития и ПТУ многовато.
    Вот и появились преподаватели (типа "полкина" и "Фогса"), которые сами не знают чему учат, всякого рода специалисты, которые по наличию диплома называют себя врачами, юристами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #58397
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И это верно! Сейчас у нас высшее образование приобрели люди, которым по уровню развития и ПТУ многовато.
    Вот и появились преподаватели (типа "полкина" и "Фогса"), которые сами не знают чему учат, всякого рода специалисты, которые по наличию диплома называют себя врачами, юристами...
    Запретить для всех ВО? Гениальное решение. Примерно такое как если маникюр не нравится, советовать отрезать пальцы))).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #58398
    User banned

Поддерживаю.

19. Вверх #58399
    Військовий експерД
    А чего Вы так уверены, что никто и никогда?
    Слишком много времени прошло. Хочешь что-то похоронить, чтобы само рассосалось - тяни время.

20. Вверх #58400
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Запретить для всех ВО? Гениальное решение. Примерно такое как если маникюр не нравится, советовать отрезать пальцы))).
    Откуда такой вывод? Люди написали, что ВО должно быть ограниченно кому знаниями, кому деньгами, но никто не написал о запрете, только ВЫ!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Закрытая тема
Страница 2920 из 3071 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 ... ПоследняяПоследняя