|
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
у меня чиковская бутылка антиколиковая, с загнутои формои и откручивающимся дном. Удобно и мыть, и есть )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Даю каждые 3,5-4 часа.Положено каждые 4 но частенько ребёнок хочет раньше.А ночью спит по часов 7-8,для кормления не бужу.На банке написано какая пропорция на сколько месяцев нужна,но мы например съедаем больше.30-го будет 3 месяца,съедает минимум 120 гр.,может 150,а бывает и 200 может слопать.Я делаю 120,а потом доделываю по мере необходимости по 30-40 грамм.Начинает плакать-делаю ещё.
Only_york, ну теперь понятно, что твои сиси не просто так капризничали - такие щечки откормили. Ну про прическу я молчу - я то думала, что это у нас причесон после моей изжоги, а теперь после ваших фоток молчу в тряпочку
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Спасибо большое ) а сколько раз в день получается? У нас шесть, и я даю по 120 воды и четыре ложки смеси, нам врач сказал что нельзя давать каждый раз разное количество, то есть если увеличивать то все кормления, пусть если что не доедает. На банке написано что он должен есть пять раз- но я не представляю как это сделать,меньше шести никак, мы шесть иногда скапдалим- хотим раньше
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
та мы и не собираемся у них брать, нам наш крестный и крестик и икону из Иерусалима привез)))
муж говорит, что ему тетка "продавщица" реально хотела впихнуть самую большую и дорогую икону. он вежливо отказался)))
а кто вас крестил? мы к отцу Георгию идем, очень классный, милый старичек, он год назад, тоже 29го июня моего мужа покрестил, и крестного нашего он же крестил. нам он нравится, как священник! получается, наш семейный)))) венчаться тоже к нему пойдем, когда-нибудь)))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Девочки, где в центре можно трусы на пампик купить?
Жить легко и радостно!
Ну да,там на 30 гр.идёт одна ложка,я тоже так делаю.У меня 5-6 раз,но видишь,она иногда по много съедает,стараюсь часто не кормить,но конечно если плачет даю раньше.Мы когда дома она хочет раньше,а когда гуляем может иногда на часик позже поесть.Мне врач не говорила такого,чтоб одинаковые порции были,теперь не знаю,надо спросить.Но думаю не получится их так контролировать,ей то меньше надо-не буду же я заливать ей,то наоборот много,и она будет кричать пока не наестся.Хотя я почти с самого начала так кормлю и ребёнок себя нормально чувствует,так что может и не стоит заморачиваться.Помню в начале когда стала кормить смесью в месяц,соблюдала пропорции-там написано было в месяц-90 гр.А малая часто капризничала и хотела ещё.Я сказала педиатору об этом,и она ответила чтоб я не смотрела на эту таблицу,что ребёнок в таком возрасте спокойно 120 съедает.И после этого я даю столько сколько требует ребёнок,но время стараюсь выдерживать.
Социальные закладки