Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 291 из 575 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 11492
  1. Вверх #5801
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Привет, девченки!
    Как мы за вами соскучились.Мы только вернулись в Одессу.
    Нам сегодня 2 месяца. За свои 2 месяца мы побывали в Полтаве, защитили маме диплом, и немного отдохнули там же. И поездку перенесли очень хорошо - Егор даже и не заметил
    И, кажется, за последний месяц набрали 1кг300
    Последний раз редактировалось AlinaR; 23.06.2011 в 21:23.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

2. Вверх #5802
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Поздравляем и вас с юбилейчиком!!! Здоровья и счастья вам!!! А Егорка, такой себе, мужичок уже ...-мамин сына!

3. Вверх #5803
    Частый гость Аватар для Nat@lli
    А мы крестимся в эту субботу, в Красных Зорях. Переживаю ужасно, т.к мы не фанаты купания. У нас мероприятие на 11 часов, так я ее уже неделю в 11 в ванную засовываю купаться, может привыкнет к тому, что в это время "нырнуть" нужно.
    Кстати, по поводу купания. У нас по вечерам всегда катастрофа была, купание не больше 5-7 минут с рыданиями. А с тех пор как стали плавать утром вроде все наладилось. Правда не могу сказать что с огромным счастьем, но без слез и довольно активненько, минут 20-30 получается. А вечером под душем быстренько. И с кругом у нас не сложилось- плачет НО..... мы нашли ему новое применение, мы теперь плаваем на нем. Ложимся пузом в дырку и гребем руками, так нравится.

4. Вверх #5804
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    А мы крестимся в эту субботу, в Красных Зорях. Переживаю ужасно, т.к мы не фанаты купания. У нас мероприятие на 11 часов, так я ее уже неделю в 11 в ванную засовываю купаться, может привыкнет к тому, что в это время "нырнуть" нужно.
    Кстати, по поводу купания. У нас по вечерам всегда катастрофа была, купание не больше 5-7 минут с рыданиями. А с тех пор как стали плавать утром вроде все наладилось. Правда не могу сказать что с огромным счастьем, но без слез и довольно активненько, минут 20-30 получается. А вечером под душем быстренько. И с кругом у нас не сложилось- плачет НО..... мы нашли ему новое применение, мы теперь плаваем на нем. Ложимся пузом в дырку и гребем руками, так нравится.
    Мы тоже перешли на утреннее купание - ребенок отдохнувший, в хорошем настроении. А вечером он уставший и капризный.

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Мы тоже перешли на утреннее купание - ребенок отдохнувший, в хорошем настроении. А вечером он уставший и капризный.
    У нас наоборот вечером на ура купает....муж держит его за голову и попку...и водит туды сюды по ванночке

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мы не ныряли целиком, нас обильно батюшка поливал...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Ой, девочки, ну какие же у нас у всех детки красивые! Ттттт!
    Вот каждый день захожу и новая красивая мордашка в темке! Пусть они только у нас будут здоровенькими.
    ♥♥

8. Вверх #5808
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Всем приветик! Сегодня были на плановом осмотре. Прибавили 1 кг и 5 см. Итого в 3 мес. мы 6.100 и 63 см. Сделали прививку Пентаксим. Начинаем "мудрить". Бегу за лекарствами.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

9. Вверх #5809
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Пальмы парами на берегу Ча-ча-ча-ча
    Чайки парами, волны бегут
    Пальмы парами. Скажешь "люблю"
    Я тебе сердце подарю ))))))))

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Пальмы парами на берегу Ча-ча-ча-ча
    Бахама-бахама-мама)))
    У Аси просто мега-зачетная шевелюра! А у нас 2 пера в 3 ряда)))
    ♥♥

11. Вверх #5811
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, в автокресле ребёнок должен быть скрюченный? У нас подбородок упирается в грудь... это нормально?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Бахама-бахама-мама)))
    У Аси просто мега-зачетная шевелюра! А у нас 2 пера в 3 ряда)))
    ниче, коть, отрастет не будешь знать потом что с ними делать )))))) косы плести или под карэ обскубать )))) я, например, уже задумываюсь ))))

13. Вверх #5813
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, в автокресле ребёнок должен быть скрюченный? У нас подбородок упирается в грудь... это нормально?
    мы тоже не очень ровно сидели, как рогалик скрюченный %))))))) так что пока это норма, Ася вот только недавно начала сидеть "красиво"

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не волнуйся Это он просто еще маленький у вас. Мне тоже страшно и больно было смотреть на ребенка в автокресле. Можете кидать тапками! Я первое время ездила на заднем сидении с ребенком на руках либо ставила люльку. А сейчас уже вес набрался, девочка подросла и выглядит это не так ужасающе издевательски)
    ♥♥

15. Вверх #5815
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ниче, коть, отрастет не будешь знать потом что с ними делать )))))) косы плести или под карэ обскубать )))) я, например, уже задумываюсь ))))
    Та какой там))) Выкатались волосы, год будут "отрастать", а потом снова обскубаем, чтобы лучше росли. А я на бантики/заколочки/обручи повязки каждый день заглядываю. Ждем-с 2-х лет)))
    ♥♥

16. Вверх #5816
    Большое спасибо всем за поздравления и всякие приятные слова ))))

17. Вверх #5817
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Девченки привет! У кого ребенок на исск. вскармливании посоветуйте какие бутылки брать и что как делать,а то мое молоко походу пропало(((((((((((((. И не нервничала и ела хорошо,а теперь реву.
    У нас Авент,ребёнок их берёт,менять уже не буду так как с самого начала с ними,но не могу сказать что я в восторге от них,мне кажется соска там жестковата и золотая их серия с которой типа меньше воздух загладывается-ерунда,ну то есть заглатывается так же само как и в других сериях.А вообще надо пробовать,каждому малышу подходит своё.Смесь готовую нужно употребить в течении часа.А то я не знала раньше,готовила и с собой брала гулять,а потом почитала на банке,и теперь ношу отдельно воду в термосе,бутылочки и смесь.

18. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А вот и мы, нашей Софии Павловне сегодня 3 мес. Я такая темная, не умею фотки вставлять, вот может получится.
    Вот это я понимаю девочка!
    Вот это я понимаю прическа!
    Класс!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #5819
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Кто о чем,а я о труселях,где вы покупали и какой размер-нам тоже скоро 3 месяца?Вообще,классная идея,а то одеваешь платьице,а в подгузнике,как-то слишком интимно,а такие сам бы носил и показывал!!!
    Я на Таирова В Фантазии на остановке Магазин брала трусики,они специально под памперсы идут.

20. Вверх #5820
    Посетитель Аватар для AlinaR
    [QUOTE=Only_york;21097465]Пальмы парами на берегу Ча-ча-ча-ча

Какая дама у вас Супер!!!!
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

Закрытая тема
Страница 291 из 575 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права