Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 292 из 698 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 13952
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Налоги и бухучет Посмотреть сообщение
    У меня три розетки рядом на стене. Всегда заняты и три спрятаны в самой кухне. Удобно.
    По опыту, правда, часто и много пользуюсь мелкой бытовой техникой, у меня на кухне 4 розетки под чайник, комбайн, блендер и 1 свободная. Иногда есть необходимость включить на кухне, например, электро-радиатор или еще что-то. Крупная техника подключена отдельно. И лучше по возможности такие вопросы продумывать заранее. Поэтому и писала выше (хотя со мной не согласились), что как минимум консультация кухонщиков по выбранному проекту кухни нужна до ремонта.

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Имеете в виду Domino? Удобно, если семья небольшая.
    Больше места остаётся для рабочего стола.
    спасибо за ответ
    ищу на 3горелки...но с наличием туго...,учитывая столешня 50см,вариантов не много
    Последний раз редактировалось mila_smok; 23.09.2013 в 15:41.
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

3. Вверх #5823
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ
    ищу на 3горелки...но с наличием туго...,учитывая поверхность 50см,вариантов не много
    Не много? Я вообще такого не видел никогда )))

4. Вверх #5824
    Не много? Я вообще такого не видел никогда )))
    какого не видели?

5. Вверх #5825
    Старожил форума
    какого не видели?
    газовую трёхконфорочную варочную панель, ещё и 50 см.

6. Вверх #5826
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    По опыту, правда, часто и много пользуюсь мелкой бытовой техникой, у меня на кухне 4 розетки под чайник, комбайн, блендер и 1 свободная. Иногда есть необходимость включить на кухне, например, электро-радиатор или еще что-то. Крупная техника подключена отдельно. И лучше по возможности такие вопросы продумывать заранее. Поэтому и писала выше (хотя со мной не согласились), что как минимум консультация кухонщиков по выбранному проекту кухни нужна до ремонта.
    тут я полностью согласна, вообще все розетки должны быть еще на проекте запланированы, просто сейчас куча электроники, у меня на кухне заряжаются еще планшеты детей и мои телефоны.

7. Вверх #5827
    газовую трёхконфорочную варочную панель, ещё и 50 см.
    ну она идет 45*50
    например Nardi (lg)

8. Вверх #5828
    Старожил форума
    ну она идет 45*50
    например Nardi (lg)
    Муляжи от Nardi дешевле сразу исключить из зоны внимания.

9. Вверх #5829
    Муляжи от Nardi дешевле сразу исключить из зоны внимания.
    чего?такие плохие

10. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Добрый вечер. Хочу взять следующие модели - варочная панель газовая INDESIT IPG 640 S BK (EE) и духовой шкаф электрический Indesit IFG 63 K,A (GR) или вместо этого духового шкафа может какой-нибудь другой ?
    посоветуйте как быть?

11. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу взять следующие модели - варочная панель газовая INDESIT IPG 640 S BK (EE) и духовой шкаф электрический Indesit IFG 63 K,A (GR) или вместо этого духового шкафа может какой-нибудь другой ?
    посоветуйте как быть?
    Как быть дело ваше, но что по варочной, что по духовке варианты есть поинтереснее, качественнее.
    WHIRLPOOL
    WHIRLPOOL
    ELECTROLUX
    ELECTROLUX
    То же касается и духовки. Я так понимаю, нужна черная? Не дороже каких денег она должна быть?

12. Вверх #5832
    Старожил форума
    Добрый вечер. Хочу взять следующие модели - варочная панель газовая INDESIT IPG 640 S BK (EE)
    Тип решёток не самый удачный, мягко говоря.

13. Вверх #5833
    User banned
    Кто может сказать за вытяжки Franke?
    я уже себе взял Franke FGL 7015 BK/XS
    к сборке притензий нет, провод толстый, шумит как вытяжка, нормально, как себя будет вести с выводящей системой, узнаю только через 2 недели.

почему у меня именно эта вытяжка?
    я бы брал на 90см и не парился так с выбором, но из-за ошибки газовщиков пришлось выбирать или 60 или 70, но мебель заказал, сказал что найду вытяжку 70см (ой как я ошибался) найти 70 см сущий ад, и то на франке набрел случайно (через сортировку магазинов можно и не попасть на эту модель)

14. Вверх #5834
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
    Кто может сказать за вытяжки Franke?
    я уже себе взял Franke FGL 7015 BK/XS
    к сборке притензий нет, провод толстый, шумит как вытяжка, нормально, как себя будет вести с выводящей системой, узнаю только через 2 недели.

почему у меня именно эта вытяжка?
    я бы брал на 90см и не парился так с выбором, но из-за ошибки газовщиков пришлось выбирать или 60 или 70, но мебель заказал, сказал что найду вытяжку 70см (ой как я ошибался) найти 70 см сущий ад, и то на франке набрел случайно (через сортировку магазинов можно и не попасть на эту модель)
    Отличная вытяжка. Красивая. Главное, чтобы по продуктивности подходила и по давлению.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Как быть дело ваше, но что по варочной, что по духовке варианты есть поинтереснее, качественнее.
    WHIRLPOOL
    WHIRLPOOL
    ELECTROLUX
    ELECTROLUX
    То же касается и духовки. Я так понимаю, нужна черная? Не дороже каких денег она должна быть?
    Бюджет максимум 4000 грн (это варочная + духовка), цвет не принципиален,главное - варочная - газ, а духовка - электро. Помогите пожалуйста с выбором цена - качество))) спасибо

16. Вверх #5836
    User banned
    Отличная вытяжка. Красивая. Главное, чтобы по продуктивности подходила и по давлению.
    задача вытяжки вывести горячий воздух и испарения с плиты за пределы кухни, ну и подсветка.
    по мощности более чем достаточная из расчета формул для "воздухообмена кухни", что-то потеряется на сгибе и длине трассы в 1,5 метра.
    меня больше интересует как в пользовании вытяжки или другая продукция этой фирмы.

самое главное в вытяжке этой, что стекло находится не снизу, а сверху, заподлицо пойдет с фасадами, ничего не придется пилить.
    черное стекло закроет нижнюю часть фасадов, а вот декоративный короб навряд ли будет установлен.

Бюджет максимум 4000 грн (это варочная + духовка), цвет не принципиален,главное - варочная - газ, а духовка - электро. Помогите пожалуйста с выбором цена - качество))) спасибо
    в плане цена-качество, я для себя выбрал ZANUSSI варочную и духовой (что с ценами творится, доллару плохо? я видать успел взять по нормальной цене, 100 и 180 грн экономии соответственно, а вытяжку за 2700 брал, а сейчас на нее цены больше 3000грн)
    занусси принадлежит электролюксу и все наработки шведов используют в более дешевых итальянцах (мега наворот в виде лампочки подсветки духового шкафа спереди, а не сзади пока что недоступен занусси, да и это фишка электроников этого года)

варочная остановился на классическом расположении комфорок и массивными решетками из чугуна.

а духовка, вообще хотел газовую, но решил брать электрическую.
    сборка деталей, качество материала, таймер, дисплей, точный выбор температурного режима, часы! (которые сбиваются при неполадках с электричеством), полного функционала духовки я не знаю, но нравится функция автоматического включения света при открытии дверцы, но в мой она не указана((, ну и телескопические направляющие.

17. Вверх #5837
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Booch@rt
    меня больше интересует как в пользовании вытяжки или другая продукция этой фирмы.
    Хорошая марка. С этим Вы не ошиблись.

занусси принадлежит электролюксу и все наработки шведов используют в более дешевых итальянцах
    Тут как раз наоборот. Занусси прикрывают итальянскую
    инженерную беспомощность именитым названием концерна.

Хорошо, что изменили решение.

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от Booch@rt Посмотреть сообщение
    задача вытяжки вывести горячий воздух и испарения с плиты за пределы кухни, ну и подсветка.
    по мощности более чем достаточная из расчета формул для "воздухообмена кухни", что-то потеряется на сгибе и длине трассы в 1,5 метра.

самое главное в вытяжке этой, что стекло находится не снизу, а сверху, заподлицо пойдет с фасадами, ничего не придется пилить.
    черное стекло закроет нижнюю часть фасадов, а вот декоративный короб навряд ли будет установлен.

в плане цена-качество, я для себя выбрал ZANUSSI варочную и духовой (что с ценами творится, доллару плохо? я видать успел взять по нормальной цене, 100 и 180 грн экономии соответственно, а вытяжку за 2700 брал, а сейчас на нее цены больше 3000грн)
    занусси принадлежит электролюксу и все наработки шведов используют в более дешевых итальянцах (мега наворот в виде лампочки подсветки духового шкафа спереди, а не сзади пока что недоступен занусси, да и это фишка электроников этого года)

варочная остановился на классическом расположении комфорок и массивными решетками из чугуна.

сборка деталей, качество материала, таймер, дисплей, точный выбор температурного режима, часы! (которые сбиваются при неполадках с электричеством), полного функционала духовки я не знаю, но нравится функция автоматического включения света при открытии дверцы, но в мой она не указана((, ну и телескопические направляющие.
    спасибо большое)))

19. Вверх #5839
    Скажите пожалуйста что Вы думаете о форме ВЕКО? Интересуют их газовые варочные поверхности и электро духовки. Спасибо за совет)

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Скажите пожалуйста что Вы думаете о форме ВЕКО? Интересуют их газовые варочные поверхности и электро духовки. Спасибо за совет)
    Если за основу покупки ставить низкую цену, то можно. А то что подороже лучше выбирать у других производителей.

Ответить в теме
Страница 292 из 698 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права