задача вытяжки вывести горячий воздух и испарения с плиты за пределы кухни, ну и подсветка.
по мощности более чем достаточная из расчета формул для "воздухообмена кухни", что-то потеряется на сгибе и длине трассы в 1,5 метра.
меня больше интересует как в пользовании вытяжки или другая продукция этой фирмы.
самое главное в вытяжке этой, что стекло находится не снизу, а сверху, заподлицо пойдет с фасадами, ничего не придется пилить.
черное стекло закроет нижнюю часть фасадов, а вот декоративный короб навряд ли будет установлен.
в плане цена-качество, я для себя выбрал ZANUSSI
варочную и
духовой (
что с ценами творится, доллару плохо? я видать успел взять по нормальной цене, 100 и 180 грн экономии соответственно, а вытяжку за 2700 брал, а сейчас на нее цены больше 3000грн)
занусси принадлежит электролюксу и все наработки шведов используют в более дешевых итальянцах (
мега наворот в виде лампочки подсветки духового шкафа спереди, а не сзади пока что недоступен занусси, да и это фишка электроников этого года)
варочная остановился на классическом расположении комфорок и массивными решетками из чугуна.
а духовка, вообще хотел газовую, но решил брать электрическую.
сборка деталей, качество материала, таймер, дисплей, точный выбор температурного режима, часы! (
которые сбиваются при неполадках с электричеством), полного функционала духовки я не знаю, но нравится функция автоматического включения света при открытии дверцы, но в мой она не указана((, ну и телескопические направляющие.
Социальные закладки