|
девочки, кто-то ходит на лекции по гр.вскармливанию в Жк№5?
У меня с 80В вырасла до, почти, 85Е, никогда не думала, что стану обладательницей таких шикарных форм))) Так что ты не скупайся заранее, никто не скажет, какая ты станешь после родов.
Для повседневной носки с косточками - это не лучший вариант, можно себе каку в виде застоя молока сделать, разве на выход и то, если без ребенка. Потому что кормить ребенка в обычном лифе - неудобно, особенно если грудь не большая. А первые 6 месяцев, ребенок кушает часто, много и везде)))) Первые 2 месяца, пока лактация устанавливается - вообще сложно с лифами, ИМХО, ни косточек, ни пуш-апов, ни паралона, что-то типа спортивного варианта или как из ТВ-шопа.
В Гамете офигели((( Чувствую, пойду в свою ЖК за 100 грн УЗИ сделаю.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Добро пожаловать! Поздровляю с маленькой принцессой!
Поздровляю с хорошими новостями и маленьким рыцарем! Пипку видно хорошо))
Да, красивенькие лифоны! я думаю всётаки подождать пока, а то по идее мои сиси должны набрать ещё полтора размера, думаю пока обойтись обычным лифоном, но на размер по-больше привычного.
вот гамнюки! не хило подорожало у них( интересно, в роддоме тоже подорожало?
12.03.2014 Никита
девочки, а зачем сейчас доплер?его делают на 3м плановом УЗИ.
и еще, почему все забыли, что первая девочка у нас из двойняшек у jenya2007?))
На сайте очень классные дизайны, но я тоже удивилась что везде почти косточки... все их не советуют на момент кормления...еще не вникала почему
Сейчас ношу обычный с косточками, большего размера пока не давит.
Для "по-позже" взяла майку-топ, как девчонки пишут для кормления и растягивается хорошо на -молоко пришло-ушло. Ну и спать можно.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
[QUOTE=nataliya2009;42413718]Са в костях - 70 грн
моча б/сосев - 80 грн
738-68-69 - Гамета
Наталочка Спасибо!
Олеська 14.02.2012
Георгий 28.04.2014
Спасибо, но мне на сейчас. Еще ни один не купила новый, и так вот хорошо дотянула, считаю)) Для кормления, мне кажется, пока нет смысла брать, так как сейчас не понимаю, как угадать размер после родов. Разве что понравится что-то очень из тех моделей и если повезет, подойдет потом
Пошел счет новому времени...)))
Я сама в шоке((( 300 узи голое без ничего,только бумажка ,70 фото 70 видео итого 440 и у меня еще и кальций сдать 70 =510 это только поход в гамету......а еще врачу надо что то дать или может доп. чтото надо сдать и что дальше??? Просто так нельзя. Называли бы уже девочкам кто только хочет записаться...кому подходит кому нет ...а тут за два месяца и влоб. не нравиться ,что не найдем кто вместо тебя пойдет)))) Понятно что я пойду ....я этого узи ждала как пришествие какое то и взяла не пошла такая....
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Девочки, кто на учёте в 1РД, скажите... вы были у терапевта? сколько денег? и где он сидит, этаж, каб? Спасибо!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки