Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 292 из 1365 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 27285
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мне тоже так наш писюнчик показывал узист)) Вот только я без фото делала. Так что мальчуган у вас будет)
    Скорее всего да) но пока под вопросом))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, кто-то ходит на лекции по гр.вскармливанию в Жк№5?

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    http://www.victoriassecret.com/sale/...alogueType=OLS а я вот такой хочу заказать. Все смотрю на него и смотрю... Он без косточек и пуш апа. Девочки, кто уже не впервые Б, скажите грудь очень дальше меняется? Я думала купить лифчик как до Б носила, только большего размера. Он хлопковый и очень удобный, но с косточками и пуш-апом небольшим. До тех пор пока не выросла, было хорошо в нем
    У меня с 80В вырасла до, почти, 85Е, никогда не думала, что стану обладательницей таких шикарных форм))) Так что ты не скупайся заранее, никто не скажет, какая ты станешь после родов.

Для повседневной носки с косточками - это не лучший вариант, можно себе каку в виде застоя молока сделать, разве на выход и то, если без ребенка. Потому что кормить ребенка в обычном лифе - неудобно, особенно если грудь не большая. А первые 6 месяцев, ребенок кушает часто, много и везде)))) Первые 2 месяца, пока лактация устанавливается - вообще сложно с лифами, ИМХО, ни косточек, ни пуш-апов, ни паралона, что-то типа спортивного варианта или как из ТВ-шопа.

В Гамете офигели((( Чувствую, пойду в свою ЖК за 100 грн УЗИ сделаю.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #5824
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня с 80В вырасла до, почти, 85Е, никогда не думала, что стану обладательницей таких шикарных форм))) Так что ты не скупайся заранее, никто не скажет, какая ты станешь после родов.

Для повседневной носки с косточками - это не лучший вариант, можно себе каку в виде застоя молока сделать, разве на выход и то, если без ребенка. Потому что кормить ребенка в обычном лифе - неудобно, особенно если грудь не большая. А первые 6 месяцев, ребенок кушает часто, много и везде)))) Первые 2 месяца, пока лактация устанавливается - вообще сложно с лифами, ИМХО, ни косточек, ни пуш-апов, ни паралона, что-то типа спортивного варианта или как из ТВ-шопа.

Спасибо, буду знать , в след раз буду брать без косточек
    Love is all we need

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Брюнеточка, помнишь, что нам сегодня на курсы на 16:00?
    конечно уже выхожу)
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то ходит на лекции по гр.вскармливанию в Жк№5?
    я очень хочу туда попасть , слышала очень хорошие лекции,если будет информация напиши мне пожалуйста очень хочу пойти)

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам - беременюшкам!! Решила вот тоже к вам присоединиться! У меня 19 неделек. Беременность вторая (две неудачные не считаю). Есть доченька - в декабре ей будет 4 года. Вчера была на УЗИ у Блонского, сказал, что четко видна девочка. Муж хотел сильно мальчика, а я вообще на этом не зацикливалась, главное здоровье мамы и ребенка!! Единственное растроилась, что плацента чуть утолщена - 22-23мм. Блонский сразу определил, что после болезни. Доча в ШРР подхватила какой-то вирус - насморк, горло и т. д., ну и я за ней. Больше недели провалялись! И плацента сразу отреагировала - защищает малыша от инфекции. Первое было КС, сейчас вот почитываю темку, где девочки после КС со вторым идут в ЕР. Сама боягузка - каких поискать, но смотрю есть в некоторых роддомах спецы, кот. практикуют это все чаще и чаще. Вот подумываю...
    Добро пожаловать! Поздровляю с маленькой принцессой!

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем)) Хорошего дня и настроения)))
    Я с УЗИ) после отмены утрика) всё хорошо) плацента поднялась ) СБ у нас 154(было 160) У нас скорее всего тоже мальчишка) Но пока под вопросом)
    Вобщем смотрите сами)
      Показать скрытый текст
    фото)
    Поздровляю с хорошими новостями и маленьким рыцарем! Пипку видно хорошо))
    Да, в магазине для пузиков. Там много белья. и трусики и лифчики, колготки. Я просто хотела 2 в 1, есть просто для беременных х/б трусики и лифчики, есть для кормящих. http://slingomama.kiev.ua/catalog/article/alles_bust_mama_caffe_latte -вот такой купила, только смотрю на сайте дешевле.
    Да, красивенькие лифоны! я думаю всётаки подождать пока, а то по идее мои сиси должны набрать ещё полтора размера, думаю пока обойтись обычным лифоном, но на размер по-больше привычного.
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Только,что позвонили мне из Гаметы и сказали....что узи подорожала у них с осени. И завтра мне туда идти и сумма выросла на грн 100 примерно. Я спросила ну как так я же в сентябре еще записалась??? Мне сказали хотите отменяйте запись )))))Нормально вообще???Ну я же не идиот отменить плановую запись которую жду су...аа два месяца??? Реально сижу в шоке как так можно...вообще.
    вот гамнюки! не хило подорожало у них( интересно, в роддоме тоже подорожало?
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки, а зачем сейчас доплер? его делают на 3м плановом УЗИ.
    и еще, почему все забыли, что первая девочка у нас из двойняшек у jenya2007? ))

8. Вверх #5828
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Смотри по 70 грн костамахи это 100 %)))Бак. вроде я платила 70-80 не помню,но в этом приделе) 738-68-69)
    По поводу простуды) Мой любимый тоже домой каку принес))) Вот молочко с медом на ночь и для горлышка фарингосепт-его нам можно! либо лизак. Ну и про оксолиновую под носик не забываем)
    Анюта спасибо.
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Спасибо, буду знать , в след раз буду брать без косточек
    На сайте очень классные дизайны, но я тоже удивилась что везде почти косточки... все их не советуют на момент кормления...еще не вникала почему
    Сейчас ношу обычный с косточками, большего размера пока не давит.
    Для "по-позже" взяла майку-топ, как девчонки пишут для кормления и растягивается хорошо на -молоко пришло-ушло. Ну и спать можно.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #5830
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    [QUOTE=nataliya2009;42413718]Са в костях - 70 грн
    моча б/сосев - 80 грн
    738-68-69 - Гамета

Наталочка Спасибо!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я очень хочу туда попасть , слышала очень хорошие лекции,если будет информация напиши мне пожалуйста очень хочу пойти)
    ближайшее занятие будет 24.10 в 12,00. Правда я не знаю для всех ли они бесплатные (может только для тех кто стоит на учете в этой Жк) Ну я думаю, что это можно выяснить по телефону в жк.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    ближайшее занятие будет 24.10 в 12,00. Правда я не знаю для всех ли они бесплатные (может только для тех кто стоит на учете в этой Жк) Ну я думаю, что это можно выяснить по телефону в жк.
    я в 1 жк.а ты в какой?
    завтра наверно позвоню узнаю. к ним наверно надо записываться.

13. Вверх #5833
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Спасибо, но мне на сейчас. Еще ни один не купила новый, и так вот хорошо дотянула, считаю)) Для кормления, мне кажется, пока нет смысла брать, так как сейчас не понимаю, как угадать размер после родов. Разве что понравится что-то очень из тех моделей и если повезет, подойдет потом
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    девочки, а зачем сейчас доплер? его делают на 3м плановом УЗИ.
    и еще, почему все забыли, что первая девочка у нас из двойняшек у jenya2007? ))
    А у нас есть двойняшки??? Только сегодня хотела написать, что у нас много мальчиков и ни одной двойни!

15. Вверх #5835
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А у нас есть двойняшки??? Только сегодня хотела написать, что у нас много мальчиков и ни одной двойни!
    jenya2007 похвасталась 18 сентября. все были в восторге и забыли о таком))))

16. Вверх #5836
    С шевелюшками! Спасибо! Все хорошо. Если анализу будут норм, то в пятницу на выписку. Тьфу-тьфу) Пока еще валяюсь и лечусь.Надеюсь, докашливаю уже)

И на узи я все таки записалась. Заодно узнаю, как там тонус и моя плацента, и после болезни как. Сегодня вечером..
    Докашливаешь-докашливаешь, по другому и быть не может, а то сколько уже можно болеть! Хороших анализов тебе и удачки на узи! Так интересно узнать, подтвердятся ли наши догадки по поводу пола
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Это ж сколько с фото и видео будет??? 500??? Ни фига себе...
    Asta, ничего себе, мне в след срезу на УЗИ с допплером, записывалась еще в августе, а сколько денег точно не сказали?
    это второе плановое? и сколько сейчас узи? я тоже записалась, мне сказали что-то около 340 грн с доплером.Это чтож будет уже 440?
    А что можно от них ожидать, если такой ажиотаж вокруг них и запись неимоверная.
    Я сама в шоке((( 300 узи голое без ничего,только бумажка ,70 фото 70 видео итого 440 и у меня еще и кальций сдать 70 =510 это только поход в гамету......а еще врачу надо что то дать или может доп. чтото надо сдать и что дальше??? Просто так нельзя. Называли бы уже девочкам кто только хочет записаться...кому подходит кому нет ...а тут за два месяца и влоб. не нравиться ,что не найдем кто вместо тебя пойдет)))) Понятно что я пойду ....я этого узи ждала как пришествие какое то и взяла не пошла такая....
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #5838
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    jenya2007 похвасталась 18 сентября. все были в восторге и забыли о таком))))
    Да, интересно, как она там.
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #5839
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я сама в шоке((( 300 узи голое без ничего,только бумажка ,70 фото 70 видео итого 440 и у меня еще и кальций сдать 70 =510 это только поход в гамету......а еще врачу надо что то дать или может доп. чтото надо сдать и что дальше??? Просто так нельзя. Называли бы уже девочкам кто только хочет записаться...кому подходит кому нет ...а тут за два месяца и влоб. не нравиться ,что не найдем кто вместо тебя пойдет)))) Понятно что я пойду ....я этого узи ждала как пришествие какое то и взяла не пошла такая....
    фото 70 грн? они его что сразу в рамочке выдают и застекленное ? обычное чб?
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, кто на учёте в 1РД, скажите... вы были у терапевта? сколько денег? и где он сидит, этаж, каб? Спасибо!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

Закрытая тема
Страница 292 из 1365 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя