Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 292 из 405 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 8090
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Я думаю надо не молча давать сколько говорят, а сколько можешь по минимуму.(И вообще надо проверку нагнать на них). И если все так будут делать, то они тоже свой аппетит умерят. Я понимаю ,что говорить легче чем сделать,особенно в интересном положении. Не хочется нервы трепать.Я собираюсь как раз на анализы обязательные идти и настроена решительно, уговорю мужа пойти со мной для подмоги, он у меня более боевой в этом плане.
    расскажите потом как оно) у меня на анализы пока что ушло около 1300 грн. узи не считаю.

2. Вверх #5822
    Посетитель
    Я собираюсь как раз на анализы обязательные идти и настроена решительно, уговорю мужа пойти со мной для подмоги, он у меня более боевой в этом плане.
    Берите обязательно мужа! Они при виде мужчин (вдруг из милиции или налоговой) рядом с беременной стают очень покладистыми!

3. Вверх #5823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    расскажите потом как оно) у меня на анализы пока что ушло около 1300 грн. узи не считаю.
    С ума сойти!у меня за всю беременность с учетом 4х узи ушло не больше 500 грн.лекарства не в счет.если б стояла на учете в одессе с первых недель то не знаю где б деньги брала((как беременеть и рожать деток семьям с невысоким доходом или мамам одиночкам((

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    С ума сойти!у меня за всю беременность с учетом 4х узи ушло не больше 500 грн.лекарства не в счет.если б стояла на учете в одессе с первых недель то не знаю где б деньги брала((как беременеть и рожать деток семьям с невысоким доходом или мамам одиночкам((
    Честно говоря, не знаю.... Надо вкалывать с утра до ночи. Впрочем, мы так и делаем).
    В Одессе в жк одно узи 120-150 грн.

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Девочки,подскажите пожалуйста Бобровская сейчас только по записи?Была у неё полтора года назад на учете,тогда была живая очередь,хочу сейчас опять сходить.

6. Вверх #5826
    Посетитель
    Здравствуйте.Сходила сегодня на анализы обязательные (вич,рв, группа и еще + 3) в общей сложности 6 шт.
    Розговор:
    Лаборант: 120 грн.
    Я : почему так дорого , где написано , что столько надо платить, повести прайс, дайте мне чек.Для беременных эти анализы по закону бесплатны.
    Лаборант:государство не обеспечивает, перчаток нет, ваты нет, реактивов нет.
    Я:я готова заплатить по 5-10 грн. за каждый, но не больше.
    Лаборант: (на повышенных) Я не себе в карман.Я с вас денег не буду брать идите к своему врачу пусть она вам рассказывает, что сколько стоит. Купите перчатки, вату , шприц и спирт
    Учитывая, что истрачено на меня кусочек ватки, 2-3 капли спирта. Я пошла купила шприц, перчатки и вату(упаковку по кусочку не продают и спирт на разлив тоже не продают )))). Мне это обошлось около 10 грн. и занесла. Вот так я сегодня сдала анализы. Я поняла , что молчать не буду.
    Последний раз редактировалось ane4ka-d1; 18.09.2014 в 10:28.

7. Вверх #5827
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста Бобровская сейчас только по записи?Была у неё полтора года назад на учете,тогда была живая очередь,хочу сейчас опять сходить.
    Да, по записи.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #5828
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Здравствуйте.Сходила сегодня на анализы обязательные (вич,рв, группа и еще + 3) в общей сложности 6 шт.
    Розговор:
    Я : почему так дорого , где написано , что столько надо платить, повести прайс, дайте мне чек.Для беременных эти анализы по закону бесплатны.
    Лаборант: (на повышенных) Я не себе в карман.Я с вас денег не буду брать идите к своему врачу пусть она вам рассказывает, что сколько стоит. Купите перчатки, вату , шприц и спирт
    Учитывая, что истрачено на меня кусочек ватки, 2-3 капли спирта. Я пошла купила шприц, перчатки и вату(упаковку по кусочку не продают и спирт на разлив тоже не продают )))). Мне это обошлось около 10 грн. и занесла. Вот так я сегодня сдала анализы. Я поняла , что молчать не буду.
    Помню при первой беременности лаборантка мне сначала озвучила сумму, взяла деньги, 120грн, потом кровь брала ))))

9. Вверх #5829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Помню при первой беременности лаборантка мне сначала озвучила сумму, взяла деньги, 120грн, потом кровь брала ))))
    Так у меня тоже. Я денег не дала, она взяла анализ (она не имеет права отказать во взятии анализа, это не частная лаборатория). А потом пошла в аптеку и принесла все

10. Вверх #5830
    Живёт на форуме
    Розговор:
    Вы молодец!!)так и нужно,лучше фруктов себе купить на сэкономленные деньги!!)

11. Вверх #5831
    Посетитель
    О еще забыла рассказать. Покупаю обменную карту в регистратуре.
    Говорят:20 грн.,
    А девушка сзади меня отвечает:было же 40 грн.
    В регистратуре:" это вместе с благотворительным взносом", потом ко мне: "пожалуйста благотворительный взнос"
    Я : я могу сколько угодно дать или вообще не давать ?
    В регистратуре: Да
    Я дала 5 грн. и слова никто не сказал.
    Так что обменная карта стоит 20 грн.А все остальное поборы,которые вы можете не платить.

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    О еще забыла рассказать. Покупаю обменную карту в регистратуре.
    Говорят:20 грн.,
    А девушка сзади меня отвечает:было же 40 грн.
    В регистратуре:" это вместе с благотворительным взносом", потом ко мне: "пожалуйста благотворительный взнос"
    Я : я могу сколько угодно дать или вообще не давать ?
    В регистратуре: Да
    Я дала 5 грн. и слова никто не сказал.
    Так что обменная карта стоит 20 грн.А все остальное поборы,которые вы можете не платить.
    Обменная карта вообще выдаётся бесплатно))

13. Вверх #5833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Обменная карта вообще выдаётся бесплатно))
    Да-да)подарок от Тедди клуба)вопрос как ее вырвать в регистратуре бесплатно)я тоже покупла за 20 грн,не смотря на то что у меня уже была т.к. в Одессе становилась на учет на 35 неделе

14. Вверх #5834
    Новичок
    Всем привет,
    девочки, посоветуйте пожалуйста к какому доктору лучше записаться?
    Я сейчас отношусь конечно к другой консультации, но так как к моменту родов переберусь в этот район, хотелось бы к одному доктору ходить

15. Вверх #5835
    Новичок
    И еще маленький вопросик, на каком сроке лучше становиться на учет?
    спасибо

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Lora_PR Посмотреть сообщение
    спасибо
    10-12 недель

17. Вверх #5837
    Частый гость Аватар для Элени
    спасибо
    Вообще, все зависит от вашего самочувствия: некоторые идут аж с 12 недели, некоторые вообще с 16 недели, я пошла с шестой (из-за самочувствия). Так что, все зависит от вашего организма. Но если идете поздно, необходимо знать, что первое плановое УЗИ проходится именно в 11 - 12 недель.
    Счастье есть! И оно ест)))

18. Вверх #5838
    Посетитель Аватар для Люляночка
    спасибо
    Я стала на учет в 8-9 недель, меня оформили дали кучу направлений на анализы и сказали что у меня на сдачу анализов аж целый месяц, до 12 недели ))))

19. Вверх #5839
    Новичок
    спасибо большое всем за ответы,
    сейчас 7-ая неделя, чувствую себя отлично, причем одно УЗИ уже сделала, так что пойду становиться на учет ближе к 11-ой недели

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Да-да)подарок от Тедди клуба)вопрос как ее вырвать в регистратуре бесплатно)я тоже покупла за 20 грн,не смотря на то что у меня уже была т.к. в Одессе становилась на учет на 35 неделе
    А я когда сказала в регистратуре, что это подарок от Тедди клуба и должна быть бесплатной, то мне сказали, а 20 грн это благотворительный взнос на консультацию. На вопрос почему благотворительная сумма фиксированная, мне не ответили. А сами врачи говорят, идите в регистратуру и купите обменную карточку, а не возьмите. А по идее они должны быть в кабинете у врачей, пришла беременная, ей карточку завели, но у нас учатся зарабатывать на всем, даже бесплатном. Считают, что раз хотите иметь детей, то платите.

Ответить в теме
Страница 292 из 405 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права