Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 291 из 405 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 8090
  1. Вверх #5801
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Поддерживаю 100% Просто до последнего говорите, что вы конечно же будете рожать в 7РД, чтобы нервы себе не портить. Если "благодарить" (хоть иногда) своего гинеколога или если у вас установились хорошие отношения, то по участку или нет, им всё равно в каком роддоме будете рожать. Некоторые даже докторов из других РД советуют, когда на дежурку стрёмно, а договорные в 7РД семейный бюджет не потянет. Если возможности "благодарить" нет, тогда очень "настоятельно рекомендуют" 7РД.

Не пугайте беременюшек: на дежурке работают те же врачи, с которыми договариваются и которые и так сделают все для благополучных родов (проблемы никому не нужны). Главное, позитивный настрой! А договорные роды ещё не гарантируют, что всё будет идеально.
    я не пугаю, а говорю что слышала от подруг))и согласна с вами что договорные роды-это не факт что все пройдет хорошо))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #5802
    Новичок Аватар для Monalisa_
    Посоветуйте хорошего гинеколога

3. Вверх #5803
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Добрый день, на днях собираюсь становиться на учет. Подскажите пожалуйста какие расходы при постановке и сдаче анализов и каких расходов можно избежать Заранее благодарна!

4. Вверх #5804
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Девочки,хочу пойти к Федоренко просто на осмотр. Подскажите в личку в каком размере нужно благодарить,когда идёшь не по участку. ?

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки, а есть хороший врач который принимает по записи? а то не известно сколько времени в этих очередях сидеть не хочется.

6. Вверх #5806
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть хороший врач который принимает по записи? а то не известно сколько времени в этих очередях сидеть не хочется.
    Вот сегодня попала к Бобровской случайно,а вобще у неё по записи. Осталась очень довольна.

7. Вверх #5807
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня попала к Бобровской случайно,а вобще у неё по записи. Осталась очень довольна.
    А телефончиком не поделитесь в ЛС?

8. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Добрый день, на днях собираюсь становиться на учет. Подскажите пожалуйста какие расходы при постановке и сдаче анализов и каких расходов можно избежать Заранее благодарна!
    Вот примерный список расходов:
    1. Оформление карточки + благотворительность (сумма всегда разная, от 20 грн.)
    2. Анализы: бакпосев - 50 грн + 15 грн за мед. зеркало для осмотра на кресле, мазок на цитологию - около 30 грн, кровь из вены - от 20 до 40 грн., кровь из пальца - 20 грн., общий анализ мочи - 5 грн.
    3. Если благодарите врача, отдельно - сумма благодарности.
    Все остальные анализы сдаются постепенно. Суммы зависят от места, где вы их сдаете. Виды анализов - от вашего гинеколога. По поводу именно анализов почиатйте вот эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=97524&page=11
    Надеюсь, я вам помогла.
    Счастье есть! И оно ест)))

9. Вверх #5809
    Посетитель
    кровь на донорство кому надо сдать,пишите в личку.

10. Вверх #5810
    Новичок Аватар для Иришка90
    Девчонки, у кого есть номерочке Морий Галины Александровны женская консультация номер 9. Подкиньте в ЛС очень срочно нужен. Заранее спасибо.

11. Вверх #5811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Queenkot Посмотреть сообщение
    Все обязательные анализы для беременной бесплатны!!в том числе и постановка на учет и карточка!все зависит от вас и вашего желания платить или не платить.врач может назначать и необязательные анализы типа торчей,печеночных проб и т.д. Сдавать или нет решать вам,ровно как платить или не платить за бесплатные анализы тоже.

12. Вверх #5812
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Все обязательные анализы для беременной бесплатны!!в том числе и постановка на учет и карточка!все зависит от вас и вашего желания платить или не платить.врач может назначать и необязательные анализы типа торчей,печеночных проб и т.д. Сдавать или нет решать вам,ровно как платить или не платить за бесплатные анализы тоже.
    Ну и попробуйте не заплатить СОВСЕМ нисколько.Вас примут, но ТАКОГО наслушаетесь...

13. Вверх #5813
    Живёт на форуме
    Ну я же говорю решать самому платить или не платить.я не платила,точнее отказывалась от необязательных анализов,а все обязательные сдала абсолютно бесплатно,правда не в Одессе.но именно в Одессе очень сильно напаривают необязательные и дорогие анализы.тут важно доверять своему врачу и понимать нужны или нет те или иные анализы

14. Вверх #5814
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ну я же говорю решать самому платить или не платить.я не платила,точнее отказывалась от необязательных анализов,а все обязательные сдала абсолютно бесплатно,правда не в Одессе.но именно в Одессе очень сильно напаривают необязательные и дорогие анализы.тут важно доверять своему врачу и понимать нужны или нет те или иные анализы
    Вы правы. Но именно у нас в Одессе даже за кровь и мочу (анализы, в смысле) требуют денег. Вот с врачом мне повезло: и "благодарностей" не берет, и относится ко мне по-человечески, и на анализы лишь основные (+ по показаниям) направляет. Но деньги все равно уходят. Из-за оплаты за обязательные анализы...

15. Вверх #5815
    Посетитель
    Если скажешь ,что не будешь платить, они говорят, что государство их не обеспечивает необходимым материалом, идите купите шприц,вату спирт и приходите. Так легче дать 10 грн. Можно стать и начать ругаться, но знаете дороже себе выйдет.(отстоять около часа в очереде, нервничать , что кто-то проходит без нее(типа свои), а потом еще с медсестрой выяснять отношения, а потом можно еще пойти к глав.врачу там еще поругаться и выйти из консультации как выжатый лимон, зато анализы сдала бесплатно). Это мое личное мнение, я считаю можно давать за т.н." бесплатные анализы", но не больше 10-15 грн.

16. Вверх #5816
    Новичок
    Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто знает, хороший ли врач Мирказимова Сабина Якубовна?
    Последний раз редактировалось *DaSHuLya*; 16.09.2014 в 11:16.

17. Вверх #5817
    Новичок Аватар для Mary__25
    Девочки, по поводу постановки на учет по беременности. Действительно зависит от врача и его какой-то человечности, порядочности. Я должна была становиться на учет к Кодовбецкой, она мне навыписывала вагон всего, вплоть до узи почек, кот. меня никогда не беспокоили и т.д. Кодовое слово на направлении было "желанная" беременность, очевидно, что если я хочу ребенка, то буду сдавать 1001 анализ. В конечном итоге мне не понравилось отношение (полчаса говорить о том, какое чудо ребенок и как важно моему мужу сдать кровь, как донору) и не поставить меня на учет, ибо много писанины, как я понимаю, и ответственности. Плюс ко всему по 3 часа сидеть в очереди - это не на мои нервы. Врач она несомненно хороший, но при беременности вы будете сдавать все что надо и не надо по 3 раза.
    Я наблюдалась у молодого врача Орлова Валерия Валерьевича (кабинет№2). Не пожалела ни грамма, отличный доктор, никакой этой эмоциональности, присущей врачам-женщинам, все четко и по существу. Я терпеть не могу посещать всякие поликлиники/больницы, у меня потом стресс на весь день, но к своему врачу я ходила без проблем. Когда человек ведет себя по-человечески в наше нелегкое время, это заслуживает внимания, уважения и, конечно, хочется отблагодарить. Он мне не впаривал всякие там "жизненно важные" анализы на torch и т.д., все расскажет, объяснит, ты выбираешь сам, стоит тебе это делать или нет. Короче говоря, идите, не пожалеете

18. Вверх #5818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    я считаю можно давать за т.н." бесплатные анализы", но не больше 10-15 грн.
    Увы, за ВИЧ и RW бесплатные для беременных хотят 20 грн и многие девочки писали, что для беременных и за ОАМ хотят 10грн, а не 5, и ОАК 20, а не 15. При этом если даёшь, сколько можешь, делают такое лицо, будто они одолжение тебе делают. У меня беременные сейчас подружки в Киеве, Харькове, Полтаве, Львове и Днепропетровске - там почему-то большинство анализов бесплатные, у некоторых даже узи , и их тот же МинЗдрав обеспечивает!!! И выходит, что одесская беременная должна платить за всё, что с3,14здило руководство и чтоб работники этих кабинетов тому же руководству занесли откат, чтоб и по прежнему брать "благотворительность" себе в карман

19. Вверх #5819
    Посетитель Аватар для Vitana
    Девочки, давно не была на приёме, подскажите, а сколько сейчас примерно благодарность врачу от..до? Иду к Литманович Галине Сергеевне, а она человечек в этом отношении очень скромный

20. Вверх #5820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Увы, за ВИЧ и RW бесплатные для беременных хотят 20 грн и многие девочки писали, что для беременных и за ОАМ хотят 10грн, а не 5, и ОАК 20, а не 15. При этом если даёшь, сколько можешь, делают такое лицо, будто они одолжение тебе делают. У меня беременные сейчас подружки в Киеве, Харькове, Полтаве, Львове и Днепропетровске - там почему-то большинство анализов бесплатные, у некоторых даже узи , и их тот же МинЗдрав обеспечивает!!! И выходит, что одесская беременная должна платить за всё, что с3,14здило руководство и чтоб работники этих кабинетов тому же руководству занесли откат, чтоб и по прежнему брать "благотворительность" себе в карман
    Я думаю надо не молча давать сколько говорят, а сколько можешь по минимуму.(И вообще надо проверку нагнать на них). И если все так будут делать, то они тоже свой аппетит умерят. Я понимаю ,что говорить легче чем сделать,особенно в интересном положении. Не хочется нервы трепать.Я собираюсь как раз на анализы обязательные идти и настроена решительно, уговорю мужа пойти со мной для подмоги, он у меня более боевой в этом плане.

Ответить в теме
Страница 291 из 405 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права