Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 292 из 501 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10008
  1. Вверх #5821
    Chupa,
    Я Вас прошу, уже все известно. Этап деления мест наступил.
    До момента, когда уберут специалистов, все будет так ж как и всегда, и количество мест, и результаты дележки.

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Anastasiya_tir Посмотреть сообщение
    Всем привет! Люди, подскажите, где можно узнать цены на контракт магистра? Желательно свежие (нашла за 2008 год, но очень сомневаюсь, что не было изменений)
    Заранее спасибо.
    вам тут список всех факультетов и специальностей вывесить???
    не издевайтесь!
    написали бы хоть факультет!
    невероятная

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    А что известно по поводу убирания специалистов? А то уже четыре года как слухи ходят.
    Какие минусы поступления сейчас на специалиста, если на магистра на бюджет не попадаю?

4. Вверх #5824
    Извиняюсь конечно, но лень перечитывать все 338 страниц...

Подскажите пожалуйста, можно ли после Судомеханического факультета уйти в рейс?
    По тому диплому, который получаешь в университете, можно плавать Стармехом или же нет?

И ещё вопрос, возможен ли перевод с Водного в Вышку, после 1-2 курса?
    Спасибо.

5. Вверх #5825
    Частый гость Аватар для сильвестр
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    На СМФ две специальности:судовые энергетические установки и эксплуатация таковых
    Рабочий диплом дают по второй.
    С СЭУ, в принципе, тоже можно ходить, но в перспективе выше третьего не подняться
    Специальность ЭСЭУ ничем кроме стоимости не отличается от такой же в ОНМА. Позволяет расти до старшего (есть примеры).

6. Вверх #5826
    спасибо

7. Вверх #5827
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Мадам Maidenana, Вы фанат своего дела, работаем наверное в Водном, потому что по другому не пойму откуда такой опитимизм???)))
    Да не в жизни там не чтут этот Водный, и просто согласно этому диплому никуда и никого не возьмут, там нужно подтверждать все, ато и учиться заново, если ты собрался туда на долго, на ПМЖ например.
    А касательно бывшего СССР/СНГ, спору даже не было, но это далеко не самые авторитентные в мире страны, на кот. стоило бы ровняться, да и вообще не о них был разгвор!

Да прекратите, диплом Водного - это такая же туалетная бумажка, как и почти всех других вузов города. Или мне привести кучу примеров, где выпускники Водного после окончания работают продавцами в магазинах или того хуже, ничем не занимаются или занимаются, но не по профилю. Такой же продажный вуз, как и множество других. Не говорите ерунды. Толпы водников, которые нигде не могут устроится в порту или на периферии.
    +1
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #5828
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Мадам Maidenana, Вы фанат своего дела, работаем наверное в Водном, потому что по другому не пойму откуда такой опитимизм???)))
    Да не в жизни там не чтут этот Водный, и просто согласно этому диплому никуда и никого не возьмут, там нужно подтверждать все, ато и учиться заново, если ты собрался туда на долго, на ПМЖ например.
    А касательно бывшего СССР/СНГ, спору даже не было, но это далеко не самые авторитентные в мире страны, на кот. стоило бы ровняться, да и вообще не о них был разгвор!

+1
    ну вот только без ссср...в ссср только черноморский флот чего стоил, порты по всей громадной страны. именно поэтому водники сейчас на встречу съезжаются со всего мира....ссср в плане транспорта ка краз очень стоило ровняться.
    Someday, someway

9. Вверх #5829
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а кто что знает про Центр последипломного образования?

10. Вверх #5830
    Chupa
    До 2011 года специалист будет. Что потом - спросите у Табачника. Существуют только слухи.

11. Вверх #5831
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а кто что знает про Центр последипломного образования?
    А что про него нужно знать?

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну-ка расскажи мне, где это тебе диплом не придется подтверждать Водника?в ООлбании??За каким это бугром он катируется интересно?
    Даже Мечникова уже никого не интересует там и все строго с "доказательством" своих знаний...
    И причем тут выше оплачивается то выше?!))) у нас, например, вообще это никого не интересует, а как ты сам сказал, что там напроч отсутсвует понятие "специалиста", то и з/п фиксированная и обычная у работника,притендующего на вакансию, ставка по уровню знания и отрасли в кот. будешь работать, + макс. еще премиальные/%
    Но если легально работать, то никто вот так вот с разбега с дипломом Водника никуда просто так не возьмет.
    мой диплом что бакалвра что специалиста отлично скушали и в англицком универе и в тамошней же конторе - в этой отрасли котируется либо Msc degree либо опыт работы

Другое дело что опыт работы иметь надо - посему с 3 курса работа маст хэв

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А что про него нужно знать?
    вот хочу туда поступить.мне сказали, что чем скорее подашь документы и оплатишь, тем скорее зачислят. интерестно, как сдают сессии, сколько денег уходит

14. Вверх #5834
    Не покидает форум
    вот хочу туда поступить.мне сказали, что чем скорее подашь документы и оплатишь, тем скорее зачислят. интерестно, как сдают сессии, сколько денег уходит
    Да главное оплатить Ну а в принципе чего тянуть -то?
    деканат ЦПО это так сказать централизованный, организационный что-ли орган, а так все по своим факультетам, предметным деканатам, кафедрам, смотря на какую специальность, как и для всех остальных. Да и сами сессии как и везде и для все остальных в соответствии с согласованным планом. Учитесь, и не придется ничего платить лишнего.

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Да главное оплатить Ну а в принципе чего тянуть -то?
    деканат ЦПО это так сказать централизованный, организационный что-ли орган, а так все по своим факультетам, предметным деканатам, кафедрам, смотря на какую специальность, как и для всех остальных. Да и сами сессии как и везде и для все остальных в соответствии с согласованным планом. Учитесь, и не придется ничего платить лишнего.
    просто я знаю, что с заочников обычно почти на каждый экзамен деньги собирают.я вот училась на ХТФе, а теперь хочу что-то экономическое. мало предметов совпадёт

16. Вверх #5836
    Новичок Аватар для Сергей Оперовец
    просто я знаю, что с заочников обычно почти на каждый экзамен деньги собирают.я вот училась на ХТФе, а теперь хочу что-то экономическое. мало предметов совпадёт
    не надо заочники вапще ничего не платят на Гуманитарном факультете

17. Вверх #5837
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    мой диплом что бакалвра что специалиста отлично скушали и в англицком универе и в тамошней же конторе - в этой отрасли котируется либо Msc degree либо опыт работы

Другое дело что опыт работы иметь надо - посему с 3 курса работа маст хэв
    на третьем ещё рано...только химия и физика заканчивается... но после третьего уже можно в бой..хотя бы учиться-практиковаться
    Someday, someway

18. Вверх #5838
    Не покидает форум
    ну если так хочется на "что-то экономическое", можно позвонить в ЦПО и узнать подробнее, при большом желании можно досдать любую "вменяемую" академразницу, по-моему до госэкзамена нужно будет сдать всю разницу до уровня бакалавра. Деньги никто не собирает Если хотите(не можете по-другому, не получается и т.д. и т.п.), несите сами, если найдете через кого.

19. Вверх #5839
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)

Exclamation трудовая!!!

недавно поднимался вопрос в этой темке по поводу трудового стажа
    кто-то что-то выяснил?
    ходил в кадры? зачисляют студентам ОНПУ 5 лет стажа???
    невероятная

20. Вверх #5840
    Новичок Аватар для Itachi
    Цитата Сообщение от Cергей Сергеевич Посмотреть сообщение
    Скажите,а реально поступить на бюджет если по ЗНО баллы таковы:
    украинский 160
    математика 154
    история 170
    средний балл аттестата 173.4

стоит ли надеятся на бюджет?)
    Сергей Сергеевич, с такими баллами на ФТТС о бюджет можешь даже не думать...
    И перевестись у нас на факе на бюджет совсем не просто, даже если ты учишься на одни 5ки...с бюджета у нас не слетают...по крайней мере за 4 курса ни один человек не слетел...слететь можно со степухи....
    Последний раз редактировалось Itachi; 30.06.2010 в 22:00.

Ответить в теме
Страница 292 из 501 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права