Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Хоть вам и ответили,но поделюсь и своим опытом.
СГ возила два раза на анализ в ж/д. Схема такая: накануне договариваюсь с девочками,что утром привезу и беру номер телефона (сохранила). Это для того,чтобы сразу приняли без очередей и траты времени.
Утром,когда я уже одета и машина под подъездом,муж "сдает анализ" в привычных для него условиях. Потом баночку в полотенце,себе под шубу и в больницу.Ничего сложного,просто подготовиться нужно.
Девочки, привет! Приехала вчера из Исиды. Уровень клиник, конечно, не сравнить с одесскими! Я под большим впечатлением! Была на приеме у Паламарчук и мы решили, что у меня будет длинный протокол. Сказала приехать на 19 день цикла и будет первый укол Диферелина. Я почему-то не спросила какая схема протокола( Подскажите, что следует за этим уколом? Когда нужно приезжать снова к ним и какие дальнейшие действия?
А мне казалось, что месек и не должно быть))) Этим же препаратом вызывают ИК? Они должны прийти в срок?
А генетику тромбофилии я сдала. Там есть и гомо- и гетерозиготные мутации. Перминова назначила Биовен, Фольку 5 мг, Клексан перед протоколом. Алина Николаевна на приеме опровергла ее назначения, сказала Биовен не нужен и фольки очень много. Только Клексан оставить.
И как я поняла, что стимулирующие препараты - это не клостилбегит, а что-то намного сильнее?
И, кстати, в марте клиника снова повышает цены(
Да, 5мг фольки это много. Но, если у вас есть мутации в фолатном цикле, то эта фолька просто усваивается меньше на 30 % при гомозиготе и на 70% при гетерозиготе. Многие в такой ситуации перешли на активную фольку (метафолин.)
А гомоцестеин сдавали?
А про биовен, то его можно прокапать уже после получения положительного ХГЧ...
И расскажи мне кто тебя так задолбал?
Год назад я потратила на протокол 4 тыс. уе. Сейчас при курсе 36.101 за 1 уе протокол с лекарствами стоит меньше 1 тыс. уе. Или ты полагаешь что клиника на Малой Арнаутской будет для тебя лекарства клепать?....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.03.2015 в 19:34.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Всем кто вступает в протокол нужно сдавать анализ на гены тромбофилии?
вот что еще хотела сказать. Те у кого повышен пролактин - сдайте анализ на макропролактин. Именно он показывает реальную ситуацию с этим гормоном. Если макропролактин в норме, то принимать ничего не нужно для снижения пролактина. Я про это как-то читала в сети, а Паламарчук мне напомнила. Пойду сдавать)))
Девочки, а рентген или флюру во всех клиниках перед протоколом требуют?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки